Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ундина (0)

UndineМелодрама, Драма
Ундина
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 23 февраля 2020
Дата выхода (РФ): 24 сентября 2020
Страна: Франция, Германия
Слоган: «Любовь на грани жизни и смерти»
Режиссёр: Кристиан Петцольд
Сценарий: Кристиан Петцольд
Оператор: Ганс Фромм
IMDB: 6.30 (голосов: 640)
В главных ролях:
Паула Бир
Паула Бир

В роли: Undine Wibeau
Франц Роговский
Франц Роговский

В роли: Christoph
Марьям Заре
Марьям Заре

В роли: Monika
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История всепоглощающей любви на грани жизни и смерти – классический сюжет эпохи романтизма – на фоне современного Берлина.

Красавица Ундина знает все об архитектуре Восточного и Западного Берлина, ее рассказами заслушиваются посетители выставки, они пленяют сердце мечтателя Кристофа. Знакомство молодых людей мистическим образом сближает их. Но у Ундины есть тайна – ее прошлое – роковой роман с Йоханнесом, человеком, который ее предал…

Трейлер



Ундина

Все ролики

Фото

Фото Ундина Фото Ундина Фото Ундина
Все фото (8)

Новости

20.09.2020 19:39

Джуд Лоу, убойный квест и звезда футбола: смотрите на этой неделе

На следующей неделе в наши кинотеатры заглянет легенда советского футбола — Эдуард Стрельцов. Посвященный ему байопик должен был выйти еще в апреле, но по понятным причинам пролежал на полках прокатчиков до конца сентября. Компанию звездному футболисту составят Джуд Лоу и Кэрри Кун, которые сыграют неблагополучную семейную пару в драме «Гнездо». Другая драма, более романтичная, развернется в Берлине: прекрасная Ундина из одноименного фильма вскружит голову славному парню Кристоферу, но и у этой пары вскоре начнутся проблемы с отношениями.

Поклонников хорроров ждут клаустрофобы с московским квестом, в котором на кону будет стоять жизнь одного популярного блогера, ну а ценители криминальных комедий познакомятся с бандой неудачливых грабителей предпенсионного возраста из фильма «Героические лузеры».
Читать полностью
Поделиться:

01.03.2020 15:26

Жюри «Берлинале» не видит зла

В Германии завершился юбилейный 70-й Берлинский международный кинофестиваль. Стартовал он 20 февраля, а фильмом открытия смотра стал «Мой год Сэлинджера» Филиппа Фалардо. В основной же программе фестиваля было представлено 18 кинолент.

Главный приз Берлинале жюри во главе с Джереми Айронсом присудило драме «Зла не существует» совместного производства Германии, Чехии и Ирана. Режиссер ленты Мохаммад Расулоф, к сожалению, не смог присутствовать на смотре, поскольку с 2017 года ему запрещено покидать Иран. Более того, на родине ему грозит тюремное заключение. Лента-победитель рассказывает четыре истории, объединенные темами силы духа и необходимости смертной казни.
Читать полностью
Поделиться:

30.01.2020 19:16

Запрещенный фильм Хржановского вошел в программу Берлинале

Пресс-служба Берлинского кинофестиваля сообщила о включении в программу главного конкурса картины «ДАУ. Наташа» режиссера Ильи Хржановского, которую не пропустили в российский прокат. В номинации, в которой участвуют 18 конкурсантов из разных уголков планеты, заявлены такие работы, как «Сибирь» Абеля Феррары (Италия, Германия, Мексика) с Уиллемом Дефо, «Я хотел спрятаться» Джорджо Диритти (Италия), «Чужак» Наталии Мета (Аргентина), «Неизбранные дороги» Салли Поттер (Великобритания) с Эль Фаннинг и Сальмой Хайек, «Дни» Цай Мин-Лянь (Тайьвань) и «Ундина» Кристиана Петцольда (Германия, Франция).

Картина «ДАУ. Наташа» — одна из целого цикла «Дау», состоящего из десяти серий. Проект рассказывает о знаменитом советском физике-ядерщике Льве Ландау. В основу сценария легли мемуары и воспоминания супруги ученого — Конкордии Терентьевны Дробанцевой. В смотре поучаствует еще один фильм Хржановского — лента «Дау. Дегенерация», которая будет показана в рамках программы Berlinale Special. Юбилейный 70-й фестиваль Берлинале откроет свои двери 20 февраля.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Паула Бир
Паула Бир

В роли: Undine Wibeau
Франц Роговский
Франц Роговский

В роли: Christoph
Марьям Заре
Марьям Заре

В роли: Monika
Якоб Маченц
Якоб Маченц

В роли: Johannes
Anne Ratte-Polle
Anne Ratte-Polle

В роли: Anna
Rafael Stachowiak
Rafael Stachowiak

В роли: Jochen
José Barros
José Barros

В роли: Miguel
Julia Franz Richter
Julia Franz Richter

В роли: Nora
Gloria Endres de Oliveira
Gloria Endres de Oliveira

В роли: Antonia
Enno Trebs
Enno Trebs

В роли: Kellner
Christoph Zrenner
Christoph Zrenner

В роли: Pf?rtner
Stefan Walz
Stefan Walz

В роли: Polizist
Bita Steinjan
Bita Steinjan

В роли: Frau in Museum (как Rita Steinjan)

Весь список