Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Don’t Look Up (0)

Don’t Look Up
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Сценарий: Адам МакКей
Продюсер: Адам МакКей
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

12.05.2020 15:15

Кейт Бланшетт задаст всем жару

Пусть из-за коронавируса вся киноиндустрия остановилась, но некоторые звезды остаются нарасхват даже во времена пандемии. На прошлой неделе мы сообщали, что Кейт Бланшетт готова посетить мир Borderlands, а теперь на горизонте у актрисы замаячило еще два новых проекта.

Для начала Бланшетт ведет переговоры об участии в съемках следующего фильма Адама МакКеяИгра на понижение»). Ранее режиссер заполучил Дженнифер Лоуренс для своей фантастической сатиры Don’t Look Up. Проект нашел поддержку у онлайн-сервиса Netflix, и источники утверждают, что картина как нельзя лучше подходит для МакКея — специалиста по высмеиванию недостатков системы, ее неэффективности и коррупции. В центре событий комедии окажутся два посредственных астронома, которые делают удивительное открытие: через полгода метеорит разрушит землю. Теперь им предстоит отправиться в тур, чтобы предупредить человечество о надвигающейся катастрофе.
Читать полностью
Поделиться:

20.02.2020 13:08

Дженнифер Лоуренс спасет Землю

Драмы «Игра на понижение» и «Власть» получили по премии «Оскар» каждая, не считая многочисленных номинаций, и неудивительно, что следующий проект режиссера Адама МакКея очень быстро нашел нового покупателя. Первая информация о фильме Don’t Look Up появилась в ноябре, а сейчас стало известно, что его приютил онлайн-сервис Netflix. Более того, МакКей уже нашел и звезду своей новой картины — главную роль исполнит Дженнифер Лоуренс.

Лента описывается как сатирическая комедия, снятая в духе «Плутовства», «Доктора Стрейнджлава» и «Телесети». Главными героями станут два обычных астронома, которые совершают масштабное открытие: через шесть месяцев Землю разрушит метеорит. Они вынуждены организовать целый медиа-тур, чтобы рассказать всем о надвигающейся катастрофе. МакКею нравится высмеивать недостатки системы, ее неэффективность и продажность, так что миссия главных героев пойдет, видимо, не по плану.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список
Премьеры
18.06
Душа
Soul
18.06
Корпус Зеленых Фонарей
Green Lantern Corps
25.06
Выбор Фредерика Фитцелла
The Education of Fredrick Fitzell
26.06
Сын дьявола
The Child Remains
все премьеры