Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Вивариум (2019)

Vivarium97 мин. (01:37) -
Вивариум
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Имоджен Путс
Имоджен Путс

В роли: Gemma
Джонатан Арис
Джонатан Арис

В роли: Martin
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В поисках идеального дома молодая пара знакомится со странным агентом по недвижимости. Он привозит их в новый поселок в пригороде, а затем исчезает. Том и Джемма с ужасом понимают, что они абсолютно одни в этом жутковато-стерильном лабиринте одинаковых домов и что из него нет выхода. Вскоре их одиночество будет прервано появлением у дверей коробки с младенцем, который похож на человека лишь внешне…

Трейлер



Вивариум

Все ролики

Новости

10.04.2020 16:29

Джесси Айзенберг дважды спасет мир

Новый фильм с Джесси Айзенбергом, триллер «Вивариум», до российских кинотеатров так и не добрался, а в последнюю встречу с отечественными киноманами номинант на «Оскар» убивал кровожадных зомби. Следующий проект актера обещает быть более драматичным, чем очередное путешествие в Zомбилэнд. Сообщается, что Айзенберг адаптирует для больших экранов собственный аудиосериал под названием When You Finish Saving the World («Когда ты закончишь спасать мир*»).

Примечательно, что оригинал только готовится к выходу на платформе Audible, но его киноверсия уже привлекла внимание голливудских звезд. Режиссером и сценаристом ленты выступит сам Айзенберг, а главные роли исполнят Джулианна МурВсе еще Элис») и Финн ВулфардЗагадочные события», «Оно»). Одним из продюсеров проекта станет Эмма Стоун. Также переговоры об участии в съемках ведет Кейтлин ДиверНевероятное»).
Читать полностью
Поделиться:

16.03.2020 13:24

«Не выходи из комнаты...». Трейлер «Вивариума»

В Сети появился трейлер фильма под загадочным названием «Вивариум» от режиссера Лоркана Финнегана. Создатели проекта во время съемок наверняка не думали о том, как кстати придется его премьера весной 2020-го: действие триллера разворачивается в замкнутом пространстве одного дома, обитатели которого находятся там в не совсем добровольной изоляции, постепенно сходя с ума. Прямо сейчас тысячи людей по всему миру, которым не посчастливилось оказаться на карантине из-за пандемии коронавируса, очень хорошо понимают главных героев...

По сюжету, молодая семейная пара решила подыскать себе новое жилье, чтобы свить там уютное гнездышко. Поддавшись на уговоры подозрительного риелтора, они заселились в красивый домик в маленьком коттеджном поселке, но вскоре выяснилось, что их дом — это ловушка, выбраться из которой невозможно, даже если спалить здание к чертям. Да и психологический климат в семье со временем перестал выглядеть стабильным.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Имоджен Путс
Имоджен Путс

В роли: Gemma
Джонатан Арис
Джонатан Арис

В роли: Martin
Ольга Верли
Ольга Верли

В роли: Young Woman
Eanna Hardwicke
Eanna Hardwicke

В роли: The Boy
Senan Jennings
Senan Jennings

В роли: The Boy
Molly McCann
Molly McCann

В роли: Molly - Mousey Girl
Danielle Ryan
Danielle Ryan

В роли: Mom
Shana Hart
Shana Hart

В роли: Woman
Jack Hudson
Jack Hudson

В роли: Estate Agent (в титрах отсутствует)
Michael McGeown
Michael McGeown

В роли: Factory worker (в титрах отсутствует)
Марк Куигли
Марк Куигли

В роли: Estate agent (в титрах отсутствует)

Весь список
Премьеры
04.06
Мой шпион
My Spy
04.06
Призраки
The Haunted
04.06
Пальма
11.06
Кэндимен
Candyman
все премьеры