Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крик 5 (0)

Scream 5
Крик 5
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кортни Кокс
Кортни Кокс

В роли: Gale Weathers
Нив Кэмпбелл
Нив Кэмпбелл

В роли: Sidney Prescott
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Крик 5
Все фото (1)

Новости

20.09.2020 15:03

Джейсон Вурхиз выходит из тени?

Майкл Майерс уже вернулся на большие экраны, полным ходом идут съемки новой «Техасской резни бензопилой», а скоро примеру собратьев по кровавым разборкам последует и Гоустфейс, собравший новых жертв для пятого «Крика». И только Джейсон Вурхиз из слэшера «Пятница, 13-е» остается не у дел, что связано с судебной тяжбой между продюсером франшизы Шоном С. Каннингэмом и сценаристом оригинального фильма Виктором Миллером.

Ранее сообщалось, что суд должен был вынести вердикт летом нынешнего года, однако из-за пандемии сроки окончания судебного разбирательства сдвинулись. Несмотря на это инсайдеры утверждают, что новая часть киносерии «Пятница, 13-е» уже находится в работе. Правда, пока неясно, кто ею занимается.
Читать полностью
Поделиться:

18.09.2020 10:20

Больше жертв для Гоустфейса

К обширному актерскому составу пятого «Крика» присоединился еще один человек: второстепенную роль в сиквеле успешной хоррор-франшизы получила 21-летняя певица и модель Соня Аммар. Для нее эта работа станет первым серьезным опытом в большом кино. Производство фильма курируют компании Spyglass и Paramount, а режиссерское кресло поделили между собой Мэттью Беттинелли и Тайлер ДжиллеттЯ иду искать»).

Ранее создатели проекта анонсировали возвращение героев Кортни Кокс и Дэвида Аркетта, следом за ними свой контракт подписали Нив Кэмпбелл и Марли Шелтон.
Читать полностью
Поделиться:

11.09.2020 20:04

Гоустфейс собрал банду

Ранее создатели пятого «Крика» анонсировали возвращение в сиквеле героев Кортни Кокс и Дэвида Аркетта, однако фанаты франшизы с нетерпением ждали новостей о главном наваждении Гоустфейса — Сидни Прескотт. Сыгравшая ее актриса Нив Кэмпбелл еще в мае села за стол переговоров со студиями Paramount и Spyglass, но только сейчас она официально подписалась на съемки в новой части киносерии.

Вместе с Нив Кэмпбелл в актерский состав сиквела вошла еще одна актриса, которой уже довелось познакомиться с Гоустфейсом: Марли Шелтон вернется к роли заместителя шерифа Джуди Хикс. Она, напомним, появлялась в четвертом «Крике», где успела поймать пулю, но выжила.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кортни Кокс
Кортни Кокс

В роли: Gale Weathers
Нив Кэмпбелл
Нив Кэмпбелл

В роли: Sidney Prescott
Дэвид Аркетт
Дэвид Аркетт

В роли: Dewey Riley
Марли Шелтон
Марли Шелтон

В роли: Deputy Judy Hicks

Весь список