Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дорогой Эван Хансен (0)

Dear Evan Hansen
Дорогой Эван Хансен
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Cynthia Murphy
Кейтлин Дивер
Кейтлин Дивер

В роли: Zoe Murphy
Джулианна Мур
Джулианна Мур

В роли: Heidi Hansen
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

02.09.2020 13:44

Дорогая мама Эвана

Обладательница премии «Оскар» Джулианна МурВсе еще Элис») присоединилась к актерскому составу фильма «Дорогой Эван Хансен», основанного на одноименном бродвейском хите. Она составит компанию Бену Платту, Кейтлин Дивер, Эми Адамс и Амандле Стенберг, подписавшимся на съемки ранее. Примечательно, что Мур и Адамс появятся вместе еще и в триллере «Женщина в окне».

В центре истории находится страдающий социофобией школьник по имени Эван Хансен. Его затягивает в паутину лжи после того, как семья его одноклассника, покончившего жизнь самоубийством, принимает за предсмертную записку одно из писем Эвана самому себе. Джулианна Мур сыграет Хайди Хансен, мать главного героя.
Читать полностью
Поделиться:

29.08.2020 12:00

Эми Адамс сыграет мать проблемных подростков

Шестикратная номинантка на премию «Оскар» Эми Адамс вошла в актерский состав драмы «Дорогой Эван Хансен», которая будет основана на одноименном бродвейском мюзикле 2016 года. Режиссером проекта студии Universal значится Стивен ЧбоскиЧудо»), а сценарий писал работавший и над оригинальной постановкой Стивен Левенсон.

В центре сюжета — старшеклассник Эван Хансен, страдающий социофобией и погрязший во лжи после того, как семья парня по имени Коннор Мерфи ошибочно примет одно из его писем самому себе за предсмертную записку самого Коннора. На роль Эвана метит Бен Платт, сыгравший этого персонажа в мюзикле, Кейтлин Дивер перевоплотится в Зоуи Коннор, в которую главный герой будет влюблен. Что касается Эми Адамс, она воплотит образ матери Коннора и Зоуи. Также в актерский состав драмы вошла Амандла Стенберг.
Читать полностью
Поделиться:

18.08.2020 14:20

Амандла Стенберг споет об одиночестве

Амандла Стенберг, которую зрители могут помнить по роли маленькой и отважной Руты из «Голодных игр» и фильму «Ненависть, которую вы порождаете», примет участие в съемках проекта Dear Evan Hansen («Дорогой Эван Хансен») от киностудии Universal. В основе предстоящей картины лежит одноименный бродвейский мюзикл, завоевавший премию «Грэмми» и победивший во множестве номинаций на «Тони».

В центре сюжета — история старшеклассника Эвана Хансена, страдающего от социофобии. Парень получает еще больше причин для тревоги после того, как одно из его писем самому себе принимают за предсмертную записку одноклассника, совершившего самоубийство. Стенберг перевоплотится в старшеклассницу Алану, скрывающую за веселой маской свои настоящие эмоции — глубокое одиночество и переживания о смерти. Эта роль была расширена в кинематографической версии, и актрисе предстоит исполнить музыкальный номер, созданный специально для фильма.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Cynthia Murphy
Кейтлин Дивер
Кейтлин Дивер

В роли: Zoe Murphy
Джулианна Мур
Джулианна Мур

В роли: Heidi Hansen
Амандла Стенберг
Амандла Стенберг

В роли: Alana Beck
Бен Платт
Бен Платт

В роли: Evan Hansen
Colton Ryan
Colton Ryan

В роли: Connor Murphy
Ник Додани
Ник Додани

В роли: Jared Kleinman
Дэниэл Пино
Дэниэл Пино

В роли: Larry Murphy

Весь список
Премьеры
05.02
Проклятие ведьмы
The Reckoning
11.02
Дикая парочка
Wild Mountain Thyme
11.02
Оборотень
The Wolf of Snow Hollow
все премьеры