Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Dopesick (0)

Dopesick
0 из 10 (голосов: 0)
Режиссёр: Барри Левинсон
Сценарий: Дэнни Стронг, Бет Мэйси
Продюсер: Дэнни Стронг, Уоррен Литтлфилд
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Майкл Китон
Майкл Китон

В роли:  Samuel Finnix 8 episodes
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

23.10.2020 13:47

Розарио Доусон ввяжется в войну с наркотиками

Известная по сериалу «Сорвиголова» Розарио Доусон получила роль в телевизионной драме Dopesick («Тоскующий по дури*»), которая выйдет на онлайн-сервисе Hulu. Восьмисерийный проект основан на бестселлере Бет Мэйси. За сценарий отвечает Дэнни СтронгИмперия»), съемки возглавит Барри ЛевинсонЧеловек дождя»), а среди продюсеров значится Уоррен ЛиттлфилдРассказ служанки»).

Сериал расскажет о реальном кризисе, который до сих пор продолжает сеять смертельный хаос в США. Зависимость американцев от тяжелых наркотиков, развивающаяся, в том числе, из-за легальных опиоидных болеутоляющих препаратов, многие называют национальным бедствием. Зрители вместе с главными героями Dopesick отправятся в путешествие по Америке, какой ее не принято показывать на экранах: из насыщенного проблемами горнодобывающего городка в штате Вирджиния прямиком в кабинеты богатейших фармацевтических компаний, получающих на фоне наркотической эпидемии огромную прибыль.
Читать полностью
Поделиться:

10.09.2020 20:18

Питер Сарсгаард призовет фармкомпании к ответственности

Звезда недавней криминальной драмы «Допрос» Питер Сарсгаард решил погрузиться в эпицентр опиоидной эпидемии: поступила информация о том, что актер примет участие в новом проекте онлайн-сервиса Hulu Dopesick («Тоскующий по дури*»). Ранее сообщалось, что главную роль в сериале исполнит Майкл Китон, который к тому же собирается вернуться на стражу Готэма.

Режиссер ленты «Человек дождя» и обладатель премии «Оскар» Барри Левинсон возглавит съемки шоу, которое будет состоять из восьми эпизодов. Также в создании телевизионной адаптации одноименного бестселлера Бет Мэйси примут участие Дэнни Стронг, ранее работавший над сериалом «Империя», и продюсер антиутопической драмы «Рассказ служанки» Уоррен Литтлфилд. В основу сюжета положен реальный кризис, который до сих пор продолжает сеять смертельный хаос в США. Зависимость американцев от тяжелых наркотиков, развивающаяся, в том числе, из-за так называемых легальных наркотиков — опиоидных болеутоляющих препаратов — многие называют национальным бедствием. Зрители вместе с главными героями Dopesick отправятся в путешествие по Америке, какой ее не принято показывать на экранах: из насыщенного проблемами горнодобывающего городка в штате Вирджиния прямиком в кабинеты богатейших фармацевтических компаний, получающих на фоне наркотической эпидемии огромную прибыль.
Читать полностью
Поделиться:

18.06.2020 21:49

Майкл Китон попадет в эпицентр наркоэпидемии

Майкл Китон, среди последних нашумевших киноработ которого значатся роли в фильмах «Бердмэн» и «В центре внимания», решил переключиться на индустрию ТВ. Он исполнит главную роль и выступит исполнительным продюсером нового сериала сервиса Hulu. Драма под названием Dopesick («Тоскующий по дури*») получила заказ сразу на целый сезон, а в ее основу будет положена одноименная книга Бет Мэйси про опиоидную эпидемию 2018 года в США. Одним из создателей шоу числится соавтор сериала «Империя» Дэнни Стронг, а съемки возглавит режиссер «Человека дождя» Барри Левинсон.

Сериал описывается как амбициозный и душераздирающий взгляд на эпицентр борьбы Америки с опиоидной зависимостью. Зрители побывают в полном проблем горнодобывающем сообществе в штате Вирджиния, а затем отправятся в коридоры наркоконтроля и роскошные кабинеты фармацевтических гигантов Манхэттена. Dopesick покажет, как эпидемия отразилась на людях в самых разных слоях общества и на всей стране, а также прольет свет надежды на судьбы тех, кто с этой эпидемией отчаянно сражался.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Майкл Китон
Майкл Китон

В роли:  Samuel Finnix 8 episodes

Весь список
Премьеры
11.03
Супернова
Supernova
11.03
Скайлайн 3
Skylines
11.03
Трафик
Crisis
все премьеры