Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кольская сверхглубокая (2020)

Kolskaya sverhglubokaya
Кольская сверхглубокая
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 4 ноября 2020
Страна: Россия
Режиссёр: Арсений Сюхин
Сценарий: Арсений Сюхин
Продюсер: Андрей Шишканов, Сергей Торчилин, Александр Калушкин
Оператор: Хайк Киракосян
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Кольская сверхглубокая скважина — самый масштабный секретный объект страны. В 1984 году на глубине более 12 километров были записаны необъяснимые звуки, похожие на крики множества голосов. После этих событий объект закрывают. Небольшая исследовательская группа отправляется под землю, чтобы узнать, какую тайну скрывает глубочайшая скважина в мире. То, что они обнаружили, оказывается величайшей угрозой в истории. Теперь будущее человечества находится в их руках.

Трейлер



Кольская сверхглубокая

Все ролики

Фото

Фото Кольская сверхглубокая
Все фото (1)

Новости

11.11.2020 22:21

Бокс-офис России все еще очарован ведьмами

Главная задача, которая сейчас стоит перед российскими фильмами, — заполнить пустоту, образовавшуюся после переноса или отмены большинства голливудских премьер. Однако отечественный кинопром с этой важной миссией не справляется, что подтверждают результаты прошедшего уикенда. На вершине финансового рейтинга вновь восседает американский фильм, а российские новинки довольствуются второстепенными ролями или вовсе оказываются за пределами пятерки лучших.

Топ-5 бокс-офиса России по итогам выходных (5-8 ноября) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

23.06.2020 22:10

«Кольская сверхглубокая». Трейлер под грифом «секретно»

Под водой, в космосе, в научно-исследовательских лабораториях — где только киногерои не сталкивались с монстрами и инопланетными формами жизни. Российские продюсеры решили спуститься под землю, а точнее, на дно Кольской сверхглубокой скважины — самого масштабного секретного объекта в СССР, где затаилось нечто…

В 1984 году на глубине более 12 километров были записаны загадочные звуки, напоминавшие человеческие стоны и крики. Как только это произошло, объект закрыли, а узнать тайну скважины должна была группа исследователей, спустившихся под землю. Однако они не ожидали, что столкнутся с опасностью, которая поставит под угрозу судьбу всего человечества.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Андрей Трушин
Андрей Трушин

В роли: Shahter

Весь список