Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Борат 2 (0)

Borat Subsequent Moviefilm: Delivery of Prodigious Bribe to American Regime for Make Benefit Once Glorious Nation of KazakhstanКомедия
Борат 2
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Саша Барон Коэн
Саша Барон Коэн

В роли: Borat
Кен Давитян
Кен Давитян

В роли: Azamat Bagatov (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Трейлер



Борат 2

Все ролики

Фото

Фото Борат 2 Фото Борат 2
Все фото (2)

Новости

12.04.2021 12:00

BAFTA — 2021: победили кочевники

Британская академия кино и телевизионных искусств традиционно опередила американских киноакадемиков в вопросе определения лучших по итогам года. Вручения «Оскара» ждать еще две недели, а в Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта уже прошла 74-я церемония вручения премии BAFTA. Ведущими мероприятия выступили Эдит Боуман и Дермот О‘Лири, однако номинанты в зале не присутствовали: все они выходили на связь в онлайн-формате.

Звание главного претендента на награды после оглашения номинантов разделили драмы «Земля кочевников» и «Рокс» — у них имелось по семь упоминаний. В итоге британские академики отдали предпочтение истории американских бродяг на колесах: «Земля кочевников» не только стала лучшим фильмом, но получила еще три награды и тем самым укрепила свои позиции в борьбе за «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:

07.04.2021 13:23

Звезда второго «Бората» может сыграть в слэшере

Номинантка на «Оскар» Мария БакаловаБорат 2») и Амандла СтенбергВесь этот мир») ведут переговоры об участии в съемках хоррора Bodies Bodies Bodies («Трупы, трупы, трупы*»). Проект развивает студия A24, в режиссерском кресле разместилась Халина Рейн, а среди продюсеров значится Дэвид Инохоса.

Детали сюжета фильма пока держатся в секрете. Известно, что вместе с Амандлой и Марией переговоры ведут также Пит Дэвидсон и Миха’ла Херролд.
Читать полностью
Поделиться:

22.03.2021 15:12

Гильдия сценаристов дала надежду Борату

В этом году одним из первых крупных кино- и телепрофсоюзов, кто раздал награды за лучшие достижения в 2020-м, оказалась Гильдия сценаристов Америки (Writers Guild of America). 73-я ежегодная церемония вручении премии, как, собственно, и остальные подобные церемонии, прошла онлайн. Поскольку общество сценаристов состоит из двух отделений, то и мероприятие обычно проводится сразу на двух побережьях США. Однако в этом году организаторы отказались от такого формата и организовали единую церемонию для всех представителей Гильдии. Ее ведущим выступил Кэл Пенн.

Награды в области кино получили авторы фильмов «Девушка, подающая надежды» и «Борат 2», а значит, они существенно повысили свои шансы в борьбе за «Оскар». Дело в том, что в прошлом году мнения Гильдии и киноакадемиков в вопросе лучших сценарных работ совпали полностью. Так, конечно, происходит не всегда, но «Девушка, подающая надежды» и «Борат 2» теперь имеют явное преимущество перед конкурентами.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Саша Барон Коэн
Саша Барон Коэн

В роли: Borat
Кен Давитян
Кен Давитян

В роли: Azamat Bagatov (по слухам)
Mike Pence
Mike Pence

В роли: Self
Irina Novak
Irina Novak

В роли: Sandra Jessica Parker Sagdiyev

Весь список
Премьеры
06.05
Ангел мести
Vanquish
13.05
Те, кто желает мне смерти
Those Who Wish Me Dead
13.05
Пила: Спираль
Spiral: From the Book of Saw
20.05
Мейнстрим
Mainstream
все премьеры