Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Любовь на кончиках пальцев (2012)

Populaire111 мин. (01:51) - Комедия, Мелодрама, Спортивный
Любовь на кончиках пальцев
5.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 28 ноября 2012
Дата выхода (РФ): 31 января 2013
Страна: Франция
Режиссёр: Режис Руансар
Сценарий: Режис Руансар, Ромен Компин, Дэниэл Прэсли
Продюсер: Ален Аттал, Андре Логи, Ксавьер Амблар, Gaetan David, Гаэтан Дэвид
Оператор: Гийом Шиффман
Композитор: Робин Кудер, Emmanuel D'Orlando, Rob
IMDB: 6.70 (голосов: 3629)
В главных ролях:
Ромен Дюрис
Ромен Дюрис

В роли: Louis ?chard
Дебора Франсуа
Дебора Франсуа

В роли: Rose Pamphyle
Беренис Бежо
Беренис Бежо

В роли: Marie Taylor
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Роза живет в провинции со своим отцом, обручена с самым выгодным женихом их городка, и казалось бы, ей предначертана тихая спокойная жизнь домохозяйки. Однако все меняется, когда она встречает красавца Луиса: вместе им предстоит покорить весь мир.

Трейлер



Любовь на кончиках пальцев

Все ролики

Фото

Фото Любовь на кончиках пальцев Фото Любовь на кончиках пальцев Фото Любовь на кончиках пальцев
Все фото (31)

Новости

08.01.2020 15:44

В поисках хакера-книгочея. Трейлер «Переводчиков»

Переводчик — не самая опасная в мире профессия, если он, конечно, не оказывается в ситуации, которую смоделировал в своем триллере французский режиссер Режис Руансар. По сюжету картины, дублированный трейлер которой появился недавно в Сети, девять суперпрофессиональных специалистов объединяются в команду для работы над секретной рукописью финальной части популярной трилогии. Чтобы во время одновременного перевода сразу на несколько мировых языков не произошло утечки информации, все наемные работники заперты в изолированном бункере, однако этой меры предосторожности оказалось недостаточно. Некий хакер-злоумышленник украл первые десять страниц опуса и требует выкупа, в противном случае он опубликует весь текст.

Режис Руансар известен киноманам прежде всего по ретрокомедии о Франции 50-х «Любовь на кончиках пальцев», так что для него это будет первый серьезных поход на жанр триллера. Что касается актерского состава «Переводчиков», в нем можно заметить несколько знакомых лиц: автора рукописи играет Ламбер ВильсонМатрица: Перезагрузка»), а в бункер отправятся Ольга КуриленкоОбливион»), Алекс ЛоутерКонец ***го мира») и Эдуардо НорьегаИдеальные незнакомцы»).
Читать полностью
Поделиться:

10.03.2018 15:02

Куриленко в ядовитом тумане. Трейлер фильма «Дыши во мгле»

Когда в городе вводится чрезвычайное положение, самым разумным решением будет его покинуть. Но что, если у твоей семьи нет возможности это сделать? Именно в такую ситуацию попали главные герои нового французского фантастического триллера «Дыши во мгле», дублированный трейлер которого появится недавно в Сети. Съемки фильма возглавил Дэниэл РобиГород-испуг»).

Сюжет «Дыши во мгле» разворачивается в Париже и вращается вокруг семьи с проблемным ребенком. Дочь главных героев истории страдает неким заболеванием, из-за которого она вынуждена проводить все свое время в специально оборудованной прозрачной камере. Пока родители, Анна и Мэттью, заняты поиском новых методик лечения, девочка познает мир исключительно через телевизор. Но однажды случается страшное: после неожиданного землетрясения на город наползает густой туман, несущий смерть всему живому. По непонятной причине, он не поднимается слишком высоко, так что немногие выжившие находят спасение на крышах зданий. Правда, там у них нет ни связи, ни еды. Чтобы спасти дочь, запертую в ее не таком уж безопасном убежище, Мэттью придется спуститься в смертоносный дым и научиться дышать во мгле.
Читать полностью
Поделиться:

07.02.2013 22:20

«Любовь на кончиках пальцев»: Одри в уме. Рецензия

Есть такие картины, смотреть которые в удовольствие почти невозможно. Обычно речь в них идет о том, как два влюбленных друг в друга персонажа преодолевают страшные (нелепые, смешные) преграды, чтобы в конце концов упасть в объятия друг друга. Нельзя придумать ничего более пошлого, чем этот сюжет, да еще приправленный обычно долгими взглядами, многозначительными разговорами и ненастоящими поцелуями. Если же вдруг всю эту «романтику» решают разбавить чем-нибудь «смешным» (получается романтическая комедия), можно сразу вешаться.

Проблема, впрочем, состоит в том, что зритель ходит на это безумие, требует его, наслаждается им, ждет его, и рынку некуда деться от запроса, который он же и сформировал. Замкнутый круг, где нет уже ни правых, ни виноватых. Чем больше этой картонной любви, тем шире круг безумцев, считающих, что, во-первых, так оно и должно быть, а во-вторых, когда-то раньше умели любить, а сейчас совсем разучились. Разумеется, самая настоящая любовь, вероятно, существовала в Средневековье, когда люди не мылись, а у женщины не было вообще никаких прав, кроме права заткнуться и ощутить всю прелесть того, что ты навсегда являешься вещью.
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия,
Поделиться:

Роли исполняли

Ромен Дюрис
Ромен Дюрис

В роли: Louis ?chard
Дебора Франсуа
Дебора Франсуа

В роли: Rose Pamphyle
Беренис Бежо
Беренис Бежо

В роли: Marie Taylor
Шон Бенсон
Шон Бенсон

В роли: Bob Taylor
Мелани Бернье
Мелани Бернье

В роли: Annie Leprince-Ringuet
Николя Бедос
Николя Бедос

В роли: Gilbert Japy
Миу-Миу
Миу-Миу

В роли: Madeleine ?chard (как Miou Miou)
Эдди Митчелл
Эдди Митчелл

В роли: Georges ?chard
Фредерик Пьеро
Фредерик Пьеро

В роли: Jean Pamphyle
Федор Аткин
Федор Аткин

В роли: Andr? Japy
Мариюс Коллуччи
Мариюс Коллуччи

В роли: Lucien ?chard
Эмелин Баяр
Эмелин Баяр

В роли: Jacqueline ?chard
Доминик Реймон
Доминик Реймон

В роли: Madame Shorofsky
Yannick Landrein
Yannick Landrein

В роли: L?onard Echard
Nastassja Girard
Nastassja Girard

В роли: Evelyne ?chard (как Nastassia Girard)

Весь список
Премьеры
27.02
Яга. Кошмар темного леса
Yaga. Koshmar tyomnogo lesa
27.02
Переводчики
Les traducteurs
27.02
Моя собака Идиот
Mon chien Stupide
27.02
Иди к папочке
Come to Daddy
все премьеры