Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дом (2011)

Dom127 мин. (02:07) - Драма
Дом
6.667 из 10 (голосов: 3)
Дата выхода: 10 ноября 2011
Дата выхода (РФ): 3 ноября 2011
Страна: Россия
Режиссёр: Олег Погодин
Сценарий: Олег Погодин
Продюсер: Елена Хван, Lera Filshina, Сергей Сельянов, Мария Мурашова, Дмитрий Добужинский (все)
Оператор: Антуан Вивас-Денисов
Композитор: Эдуард Артемьев
IMDB: 7.30 (голосов: 517)
В главных ролях:
Сергей Гармаш
Сергей Гармаш

В роли: Viktor Shamanov
Богдан Ступка
Богдан Ступка

В роли: Grigory Ivanovich Shamanov
Екатерина Редникова
Екатерина Редникова

В роли: Natalya (как Ekaterina Rednikova)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В большом доме, посреди донских степей, живёт семейство Шамановых. Всё есть в этом доме, - кроме покоя, любви и взаимопонимания. Отцы конфликтуют с детьми, дети с отцами и друг с другом. Один из сыновей, Степан, возвращается в отчий дом после 15-летнего отсутствия для того, чтобы отсидеться и переждать опасную ситуацию. По пятам за ним идёт группа профессиональных киллеров. Степан находится на волоске от гибели. Тогда семья Шамановых на время забывает о неприязни и взаимных обидах. Она объединяется и встаёт на защиту своего дома. Впереди у них смертный бой.

Трейлер



Дом

Все ролики

Фото

Фото Дом Фото Дом Фото Дом
Все фото (24)

Новости

08.09.2013 17:34

Дюжина мужчин в возрасте, которые все еще могут

Кинобизнес, как мы понимаем, среда жестокая. Выживают, прорвавшись туда, лишь сильнейшие, а на Олимп взбираются единицы. Молодость, красота — разменная монета. И тем удивительнее, когда актеры в возрасте продолжают активно работать, сниматься и снимать кино, вызывая своей формой восхищение зрителя. Благодаря новой тенденции, когда выходят боевики вроде «Неудержимых» или «РЭДа», где собираются любимые, но уже постаревшие актеры, герои нашего детства все еще показывают класс на большом экране. И наконец-то мы можем узнать, кто сильнее — Слай или Арни...

А за то, что они все еще держатся молодцом, уважение к ним возрастает. Предлагаем вашему вниманию список мужчин в возрасте, которые, при желании, покажут неприятелю, где раки зимуют.
Читать полностью
Поделиться:

27.08.2013 22:21

5 недавних российских фильмов, которые нас удивили

Слухи о смерти отечественного кинематографа сильно преувеличены. Сегодня, в День российского кино, мы окончательно их развеем, рассказав о пяти блестящих лентах, созданных в начале XXI века руками талантливых фильммейкеров нашей необъятной.

Разумеется, этот список должен быть больше. Насколько — об этом мы узнаем из ваших комментариев. А пока давайте исполнимся чувством гордости и посмотрим (пересмотрим) следующие фильмы.
Читать полностью
Поделиться:

08.03.2012 15:50

Кого не сможет сыграть Безруков?

Грядет очередной байопик об одной из легенд нашей поэзии, но на этот раз Сергею Безрукову не удастся сыграть главную роль. Дело в том, что речь идет о Марине Цветаевой. Биографический фильм о поэтессе снимает режиссер Марина МигуноваГраф Монтенегро») по сценарию Юрия Арабова (один из соавторов пугающего «Фауста»).

Фильм под названием «Зеркала» будет состоять из четырех новелл: о Коктебеле, Праге, Париже и Москве и Марине Цветаевой в декорациях этих городов, как они выглядели в начале XX века. Так, в Коктебеле молодая Марина впервые увидела Сергея Эфрона, и через год вышла за него замуж. То лето 1911 года она называла потом лучшим из всех своих «взрослых лет». В Прагу Цветаева приезжала уже с дочерью Ариадной, к тому же Эфрону, и была так очарована этим городом, что до сих пор ее пражский цикл стихов считается одним из лучших.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Сергей Гармаш
Сергей Гармаш

В роли: Viktor Shamanov
Богдан Ступка
Богдан Ступка

В роли: Grigory Ivanovich Shamanov
Екатерина Редникова
Екатерина Редникова

В роли: Natalya (как Ekaterina Rednikova)
Aleksandra Blednaya
Aleksandra Blednaya

В роли: Valentina
Yevgeniya Dmitriyeva
Yevgeniya Dmitriyeva

В роли: Tamara
Лариса Домаскина
Лариса Домаскина

В роли: Administrator Raisa
Эдуард Флеров
Эдуард Флеров

В роли: Veteran
Angela Koltzova
Angela Koltzova

В роли: Svetka
Лариса Малеванная
Лариса Малеванная

В роли: Nadegda Petrovna

Весь список