Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Форсаж (2001)

The Fast and the Furious106 мин. (01:46) - Криминальный, Боевик, Триллер
Форсаж
9.692 из 10 (голосов: 13)
Дата выхода: 22 июня 2001
Дата выхода (РФ): 18 октября 2001
Страна: США, Германия
Режиссёр: Роб Коэн
Сценарий: Кен Ли, Гэри Скотт Томпсон, Дэвид Эйр, Эрик Бергквист
Продюсер: Крейтон Беллинджер, Даг Клэйборн, Нил Х. Мориц, Джон Пог
Оператор: Эриксон Кор
Композитор: БТ
IMDB: 6.00 (голосов: 69054)
В главных ролях:
Пол Уокер
Пол Уокер

В роли: Brian O'Conner
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Dominic Toretto
Мишель Родригес
Мишель Родригес

В роли: Letty
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Его зовут Брайан, и он — фанатик турбин и нитроускорителей. Его цель — быть принятым в автобанду легендарного Доминика Торетто, чемпиона опасных и незаконных уличных гонок. Но это лишь часть правды… Брайан также полицейский, имеющий задание войти в доверие к Торетто, подозреваемому в причастности к дерзким грабежам трейлеров, совершенным прямо «с колес».

Но чем больше доверяет нахальному новичку харизматичный Доминик, тем больше проникается герой идеалами «ангелов дорог». И тем меньше ему хочется выполнять свою миссию. И вот, наступает момент, когда Брайану придется выбирать между дружбой и долгом. И выбирать на скорости в 200 километров в час…

Трейлер



Форсаж

Все ролики

Фото

Фото Форсаж Фото Форсаж Фото Форсаж
Все фото (37)

Новости

03.07.2020 22:55

Цель — выжить. Трейлер «Поезда в Пусан 2»

Казалось бы, после «Ходячих мертвецов» и множества других сериалов о зомби зрителей сложно удивить, однако режиссеру Ену Сан-хо удалось невозможное. Хоррор «Поезд в Пусан» получился атмосферным, мог похвастаться качественным зомби-экшеном. Неудивительно, что сначала он поразил публику на Каннском кинофестивале, а после успешно прошелся по мировым кинотеатрам. Сиквел фильма не заставил себя ждать.

Действие ленты «Поезд в Пусан 2: Полуостров» развернется через четыре года после событий первой части. Группа выживших, которым когда-то удалось покинуть Южную Корею, возвращается домой ради выполнения миссии. В случае успеха они получат приз, оцениваемый в миллионы долларов. Ради такого можно и вернуться на землю, где царит зомби-апокалипсис. Однако ходячие мертвецы не единственная проблема героев, поскольку остатки местного населения успели разделиться на воинствующие группировки, и теперь главная цель — выжить.
Читать полностью
Поделиться:

01.07.2020 17:47

Дружба с врагом

Голливуд давненько не радовал зрителей историями о сотрудничестве американских и российских шпионов. Студии Solstice и Original Film исправят ситуацию остросюжетным триллером Shadow Run.

Фильм мог уйти в производство шесть лет назад. Проект курировала студия Sony, которая так и не смогла подобрать ключики к сценарию Джо Газзама. Теперь права на текст перешли к новым хозяевам. Зрителей ждет история об агенте ЦРУ, ведущем охоту на убийцу жены. Спустя пять лет он наконец-то ловит подозреваемого, который оказывается русским разведчиком. Триумф превращается в кошмар, когда руководство ЦРУ соглашается вернуть пленника в Россию и назначает протагониста ответственным за операцию. Сделку прерывает появление вооруженных людей. Главному герою картины придется освободить врага, чтобы отбиться от нападающих и докопаться до правды о событиях пятилетней давности...
Читать полностью
Поделиться:

04.05.2020 10:40

Семейная встреча клана Торетто

Развитие компьютерных технологий идет настолько быстро, что ведущие мировые кинокомпании научились воскрешать умерших актеров уже не только для мимолетных камео, но и для серьезных ролей. По Голливуду ходит молва, что студия Universal имеет долгоиграющие планы на цифровую копию Пола Уокера.

Прошлым летом мы сообщали, что Universal общается с семьей Уокера на предмет создания CG-модели одного из самых известных персонажей актера — Брайана О’Коннера из киносерии «Форсаж». Тогда инсайдеры утверждали, что студия хочет вернуть зятя Доминика Торрето (Вин Дизель) в девятой части гоночной франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Пол Уокер
Пол Уокер

В роли: Brian O'Conner
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Dominic Toretto
Мишель Родригес
Мишель Родригес

В роли: Letty
Джордана Брюстер
Джордана Брюстер

В роли: Mia Toretto
Рик Юн
Рик Юн

В роли: Johnny Tran
Чэд Линдберг
Чэд Линдберг

В роли: Jesse
Джонни Стронг
Джонни Стронг

В роли: Leon
Мэтт Шульце
Мэтт Шульце

В роли: Vince
Тед Левайн
Тед Левайн

В роли: Sgt. Tanner
Джа Рул
Джа Рул

В роли: Edwin
Вито Ругинис
Вито Ругинис

В роли: Harry
Том Бэрри
Том Бэрри

В роли: Agent Bilkins
Ноэль Гульеми
Ноэль Гульеми

В роли: Hector (as Noel Guglielmi)
R.J. de Vera
R.J. de Vera

В роли: Danny Yamato (as R.J. De Vera)

Весь список
Премьеры
23.07
Призраки войны
Ghosts of War
23.07
Эмма.
Emma.
23.07
Дружить по-русски!
Inséparables
23.07
Час дьявола
The Cleansing Hour
30.07
Довод
Tenet
все премьеры