Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Директива Дженсона (0)

The Janson DirectiveТриллер
Директива Дженсона
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Джон Сина
Джон Сина

В роли: Paul Janson
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Бывший агент Пол Дженсон переквалифицировался в известного во всем мире консультанта по вопросам безопасности. Когда герой берется вызволить похищенного нобелевского лауреата, его жизнь переворачивается с ног на голову. Операция идет не по плану, и Дженсона делают виновным в смерти жертвы...

Новости

18.04.2019 13:24

Джон Сина готов вступить в ряды самоубийц

Джеймс Ганн продолжает удивлять киноманов именами звездных рекрутов, которых ему удалось заполучить для своего «Отряда самоубийц». Компанию Идрису Эльбе, Марго Робби, Джаю Кортни и Виоле Дэвис, чье участие в съемках фильма уже подтверждено, может составить Джон Сина.

Новый «Отряд самоубийц» претендует на звание самого интригующего проекта от студии Warner Bros. Мало того, что боссы мейджора не теряли времени даром и привлекли к работе над блокбастером Джеймса Ганна, оставшегося без работы и «Стражей Галактики», они еще и не ограничивают его в деле подбора актеров. Робби и Дэвис вновь воплотят образы Харли Квинн и Аманды Уоллер соответственно. Кого сыграет Эльба, изначально претендовавший на роль Дэдшота, пока неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

13.06.2018 13:11

Тяжелая артиллерия для Джеки Чана

Не так давно мы сообщали, что Джон Сина заменит Дуэйна Джонсона в фильме «Директива Дженсона», а сейчас порталу The Hollywood Reporter стало известно, что рестлер, променявший ринг на съемочную площадку, займет место Сильвестра Сталлоне в экшене Project X.

Лента, находящаяся в разработке уже некоторое время, ранее называлась Ex-Baghdad, и Сталлоне должен был стать напарником Джеки Чана. И хотя Слай от участия в съемках отказался, Чан все еще закреплен за проектом, равно как и режиссер Скотт ВоNeed for Speed: Жажда скорости»). Сценарий принадлежит авторству Араша АмеляЭкспат»).
Читать полностью
Поделиться:

01.05.2018 14:58

Скала нашел себе замену

Еще два года назад студия Universal сообщила о своем намерении построить целую вселенную, основанную на произведениях Роберта Ладлэма, познакомившего читателей и зрителей с Джейсоном Борном. Первым из цикла запланированных фильмов должна была стать «Директива Дженсона» с Дуэйном Джонсоном в главной роли, однако с тех пор боссы Universal поумерили свой пыл, да и Скала был занят в других проектах.

Из-за плотного рабочего графика Джонсон, как стало известно, и не сможет сыграть в экшене. Однако актер остается исполнительным продюсером проекта и уже нашел себе замену. В своем инстаграме Скала сообщил, что главную роль в «Директиве Дженсона» исполнит другой профессиональный рестлер, променявший ринг на кино, — Джон Сина.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джон Сина
Джон Сина

В роли: Paul Janson

Весь список
Премьеры
03.10
Венеция зовет
Venise n'est pas en Italie
03.10
Эверест
Abominable
03.10
Та, которой не было
Celle que vous croyez
все премьеры