Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Спектральный анализ (2015)

SpectralФантастика, Боевик
Спектральный анализ
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 9 декабря 2016
Страна: США
Режиссёр: Ник Мэтьё
Сценарий: Йен Фрид, Джейми Мосс, Джон Гэйтинс, Джордж Нолфи
Продюсер: Джиллиан Шеа Закс, Джон Джашни, Гай Ридел, Udi Nedivi, Томас Тулл
Оператор: Боян Базелли
Композитор: Джанки Экс-Эл
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Близ Нью-Йорка образовалась воронка, которая служит сверхъестественным существам входом на Землю. Способы борьбы с ними неизвестны, а опасность, которую они представляют для всего человечества, огромна. Рушатся огромные здания, люди запуганы, город на грани паники, которая уже завладела президентом и правящей элитой.

В этой сложной, почти безнадежной ситуации вся надежда на агентов Национальной безопасности США, бросивших вызов силам зла. Они обещают справиться с угрозой и не позволить существам из потустороннего мира завладеть планетой.

Трейлер



Спектральный анализ

Все ролики

Новости

21.03.2015 16:13

Кастинг: пополнения у Эммериха и в триквеле «Звонка»

Как сообщает портал THR, Шарлотта Генсбур ведет переговоры со студией Fox о том, чтобы присоединиться к актерскому составу сиквела «Дня независимости». На участие в проекте уже подписались Лиам Хемсворт, Джесси Ашер и Джефф Голдблюм.

Роланд Эммерих, возглавлявший съемки оригинального фильма с Уиллом Смитом, вернется к работе и над сиквелом. Последний вариант сценария принадлежит авторству Джеймса А. Вудса и Николаса Райта. Продюсерские функции отданы Эммериху, Дину Девлину и Харальду Клозеру.
Читать полностью
Поделиться:

18.02.2015 19:44

Кастинг: Мартини — в Ливию, Коэн — к Шеридану

Макс Мартини присоединился к актерскому составу нового триллера Майкла Бэя «13 часов». Более того, актеру, который до сих пор исполнял преимущественно роли второго плана, наконец посчастливится перебраться на первый.

Вместе с Джоном Красински, Джеймсом Бэдж Дэйлом и Пабло Шрайбером Макс расскажет зрителям основанную на реальных событиях историю о том, как в сентябре 2012 года в Ливии было совершено нападение на представительство ЦРУ.
Читать полностью
Поделиться:

20.02.2014 18:03

Кастинг: суфражистки, монстр-траки и сверхъестественное

Как сообщает The Wrap, Мэрил СтрипАвгуст») сыграет Эммелин Панкхерст, знаменитого британского политического деятеля, в драме Сары Гаврон «Протест». Лидер британского движения суфражисток была включена журналом Time в число ста самых выдающихся людей ХХ века. Панкхерст будет играть в сюжете второстепенную роль, но планируется, что в картине прозвучит одна из ее знаменитых речей о правах женщин. Стрип и Аби Морган, сценаристка фильма, знакомы еще со времен работы над «Железной леди». Главную же роль в новой драме, съемки которой стартуют уже на следующей неделе, исполнит Кэри Маллиган.

Джейн ЛевиЗловещие мертвецы: Черная книга») и Лукас ТиллЛюди Икс: Первый класс») получили приглашения исполнить главные роли в фильме Monster Trucks. Приключенческий фильм Криса Уэджа будет выглядеть как смесь «Балбесов» и «Трансформеров». Тиллу предложена роль плохого парня с добрым сердцем, а Леви может сыграть «Тину Фей в школьные годы». Студия Paramount рассчитывает начать съемки уже летом, чтобы 29 мая 2015 года выпустить картину на экраны.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Урсула Паркер
Урсула Паркер

В роли: Sari
Кори Хардрикт
Кори Хардрикт

В роли: Alessio
Гонсало Менендес
Гонсало Менендес

В роли: Captain Marco Cabrera
Луис Одзава Чангчьен
Луис Одзава Чангчьен

В роли: Sargent Chen
Джимми Экинбола
Джимми Экинбола

В роли: Sgt. Steve McFadden
Миклош Баньяи
Миклош Баньяи

В роли: Benson
Дилан Смит
Дилан Смит

В роли: Talbot
James D. Dever
James D. Dever

В роли: Sgt Robin
Royce Pierreson
Royce Pierreson

В роли: Sgt Lilo Diaz

Весь список