Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)

Vysotskiy. Spasibo, chto zhivoyДрама, Биография
Высоцкий. Спасибо, что живой
4.667 из 10 (голосов: 3)
Страна: Россия
Режиссёр: Петр Буслов
Сценарий: Никита Высоцкий
Продюсер: Константин Эрнст, Анатолий Максимов, Михаэль Шлихт, Никита Высоцкий
Оператор: Игорь Гринякин
Композитор: Alexey Radugin
IMDB: 0.00 (голосов: 665)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть.

Новости

02.12.2018 19:28

Алчные города, лютый Ларс и запой Безрукова: смотрите на этой неделе

Первая неделя декабря принесет в наши кинотеатры сухой ветер постапокалиптических пустошей, окропит экраны кровью невинных жертв беснующегося датчанина и испортит воздух крепкими алкогольными парами бутафорского Довлатова. Любители комедийного жанра смогут вдоволь посмеяться над бизнесменом-неудачником и жертвами пластической хирурги, а желающим пощекотать себе нервишки составит компанию звезда сериала «Во все тяжкие» Аарон Пол.

Очевидно, лидером прокатной сетки в грядущий уикенд станет мейнстримовый фентези-экшен о городах, пожирающих друга друга, однако и на поле артхауса будет чем поживиться — до наших кинотеатров добрался наконец новый фильм Ларса фон Триера, и еще неизвестно, какая из этих двух новинок окажется более резонансной...
Читать полностью
Поделиться:

18.10.2013 09:17

Сергею Безрукову — 40!

Сегодня мы поздравляем с юбилеем одного из самых любимых отечественных актеров нового времени — Сергея Безрукова. К своему пятому десятку он прошел все стадии зрительской любви — от робкого «а мальчик-то, кажется, очень талантливый» до восторженного «ах, Сергей, почитайте нам Есенина!». Но время идет, а таланта этого актера по-прежнему хватает на самые мощные роли. Его отношение к своей профессии позволяет выбирать проекты, не сверяясь с мнением толпы.

Все мы помним, какой образ принес Безрукову сумасшедшую популярность. «Бригада» по сей день остается одним из лучших творений отечественной сериальной индустрии, а Саша Белый — самым честным героем нашего времени. Несмотря на сферу своей деятельности и неоднозначность образа, этот человек стал тем, кем хотели быть наши мужчины, и тем, с кем хотели быть наши женщины. Он суров и романтичен, умеет дружить и любить, не прощает предательства и всегда идет до конца.
Читать полностью
Поделиться:

26.01.2013 15:49

«Белый тигр» и «Орда» — триумфаторы «Золотого орла»

«Лучшим фильмом 2012 года» по версии Национальной Академией кинематографических искусств и наук России стала картина Карена Шахназарова «Белый тигр». Напомним, эта лента также выдвигалась от нашей страны на соискание «Оскара» в номинации «Лучший иностранный фильм», но, к сожалению, в шорт-лист премии не попала. Также «Белому тигру» достались статуэтки «Орла» с гравировкой «Лучшая музыка к фильму», «Лучший монтаж фильма» и «Лучшая работа звукорежиссера».

Не без призов осталась и другая кинолента, которая числилась в списке кандидатов, достойных представлять нашу страну на киносмотре Американской академии кинематографических искусств и наук. Картина Андрея Прошкина «Орда» выиграла в номинации «Лучшая режиссерская работа» и «Лучшая сценарная работа». Также на ее счету победы в категориях «Лучшая работа оператора», «Лучшая работа художника-постановщика» и «Лучшая работа художника по костюмам».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список