Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

По соображениям совести (2016)

Hacksaw Ridge131 мин. (02:11) - Мелодрама, Драма, Военный, Биография
По соображениям совести
9.643 из 10 (голосов: 14)
В главных ролях:
Эндрю Гарфилд
Эндрю Гарфилд

В роли: Desmond Doss
Ричард Пирос
Ричард Пирос

В роли: Teach
Джейкоб Уорнер
Джейкоб Уорнер

В роли: James Pinnick
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Медик Американской армии времен Второй Мировой войны Дезмонд Досс, который служил во время битвы за Окинаву, отказывается убивать людей и становится первым идейным уклонистом в американской истории, удостоенным Почетной медали Конгресса.

Трейлер



По соображениям совести

Все ролики

Фото

Фото По соображениям совести Фото По соображениям совести Фото По соображениям совести
Все фото (42)

Новости

10.09.2019 12:00

«Без лица» получит ремейк

Руки жадных голливудских продюсеров дотянулись до одного из самых ярких и по-хорошему безумных экшенов середины 90-х. Студия Paramount приступила к работе над ремейком боевика «Без лица».

Оригинальный фильм Джона Ву вышел на экраны в 1997 году и подарил зрителям интересный сюжет, зрелищные перестрелки, захватывающие трюки и, конечно же, блестящий актерский дуэт Николаса Кейджа и Джона Траволты. Картина заслужила восторженные отзывы в прессе, выиграла две премии «Сатурн» и заработала более $245 млн при $80-миллионном бюджете.
Читать полностью
Поделиться:

21.05.2019 14:00

Который не стрелял. Душераздирающая «Скрытая жизнь» Малика покорила Канны

Любое подразумевающее награды соревнование, будь то фестивальный праздник независимого кино или оскаровская гонка, имеет смысл лишь до тех пор, пока в программе не появляется фильм, не оставляющий зрителям и жюри места для маневра. Именно это произошло, когда «Канны — 2019» слегка перевалили за экватор. Автор-гений и режиссер-затворник Терренс Малик вернулся (почти инкогнито) на Лазурный берег спустя восемь лет. Тогда жюри во главе с Робертом Де Ниро было покорено его «Древом жизни». Сейчас должно произойти чудо, чтобы Алехандро Гонсалес Иньярриту с командой каким-то образом увернулись от очевидного — «Золотой пальмовой ветви» новой драме Малика «Скрытая жизнь». Впрочем, чудо уже свершилось: эта мощная ода человечеству, вере, гуманизму, в сущности, жизни как таковой — уже сама по себе награда. Такими фильмами большие мастера любят прощаться с профессией. Надеемся, самый загадочный режиссер современности не выберет для себя подобный путь.

В основе «Скрытой жизни» лежит реальная история Франца Егерштеттера (его играет будто постаревший за время фильма Аугуст Диль с невероятно глубоким взглядом) — австрийца, отказавшегося служить Гитлеру и нацистской армии. 1943 год, армия проводит очередную мобилизацию мирного населения для дальнейших боев. В колонне новобранцев все зачитывают слова присяги, кроме одного человека — он просто не может клясться делать то, что ни один человек на Земле делать не должен. Франца тут же арестовывают и отправляют в тюрьму, а потом отдают под военный трибунал. Все, о чем на самом деле болит душа Егерштеттера, — его жена Фани (выразительная Валери Пахнер) и трое дочек, оставшиеся в таком прекрасном и таком уже недостижимо далеком доме в деревеньке Радегунд. Они жили просто, честно и тяжело трудились, возделывали огород и ухаживали за скотиной, воспитывали детей и заботились о престарелой матери Франца. Теперь все, что у него осталось, — кусочек синего неба в редкие прогулки для заключенных и непоколебимая вера в то, что он обязан оставить родным мир. А мира быть не может, пока люди продолжают уничтожать друг друга.
Читать полностью
Поделиться:

08.05.2019 15:49

Мстители спасли бокс-офис России

После откровенно провального уикенда в российском прокате наконец взошло солнце, и имя ему — «Мстители: Финал». Стараниями блокбастера и его поклонников доходы кинотеатров в минувшие выходные увеличились в несколько раз по сравнению с предыдущей неделей, хотя сборы уикенда могли бы быть куда больше, выйди «Мстители» не в понедельник, а по традиции в четверг, ведь максимальный ажиотаж на сеансах наблюдался как раз в первые три дня.

Пятерка лучших по итогам уикенда (2-5 мая) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эндрю Гарфилд
Эндрю Гарфилд

В роли: Desmond Doss
Ричард Пирос
Ричард Пирос

В роли: Teach
Джейкоб Уорнер
Джейкоб Уорнер

В роли: James Pinnick
Майло Гибсон
Майло Гибсон

В роли: Lucky Ford
Дарси Брайс
Дарси Брайс

В роли: Young Desmond
Роман Геррьеро
Роман Геррьеро

В роли: Young 'Hal' Doss
Джеймс Лагтон
Джеймс Лагтон

В роли: Hiker
Касия Стелмах
Касия Стелмах

В роли: Hiker's Friend
Хьюго Уивинг
Хьюго Уивинг

В роли: Tom Doss
Рэйчел Гриффитс
Рэйчел Гриффитс

В роли: Bertha Doss
Jarin Towney
Jarin Towney

В роли: Teenage Boy
Tim McGarry
Tim McGarry

В роли: Local Man
Тайлер Коппин
Тайлер Коппин

В роли: Lynchburg Doctor
Тереза Палмер
Тереза Палмер

В роли: Dorothy Schutte
Richard Pratt
Richard Pratt

В роли: Flirting Hospital Soldier

Весь список
Премьеры
26.09
Герой
26.09
С любовью, Антоша
Love, Antosha
26.09
Улетные букашки
Ying huo qi bing
03.10
Гемини
Gemini Man
все премьеры