Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Умри, но не сейчас (2002)

Die Another Day133 мин. (02:13) - Приключения, Боевик, Триллер
Умри, но не сейчас
9.500 из 10 (голосов: 6)
Дата выхода: 20 ноября 2002
Дата выхода (РФ): 11 декабря 2002
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Ли Тамахори
Сценарий: Нил Первис, Роберт Уэйд, Ян Флеминг
Продюсер: Барбара Брокколи, Каллум Макдуголл, Майкл Дж. Уилсон, Энтони Уэй
Оператор: Дэвид Тэттерсолл
Композитор: Дэвид Арнольд
IMDB: 6.00 (голосов: 68341)
В главных ролях:
Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: James Bond
Холли Берри
Холли Берри

В роли: Jinx Johnson
Тоби Стивенс
Тоби Стивенс

В роли: Gustav Graves
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

На этот раз Джеймс Бонд в глубокой конспирации проводит операцию в Северной Корее. Однако его разоблачают, после чего Бонд оказывается за решеткой.

Сумев выбраться из плена только через несколько месяцев 007 возвращается к своей привычной жизни, однако вскоре ему вновь приходится вступить в противоборство со своими корейскими «друзьями» — он узнает о плане британского миллиардера Густава Грейвса создать супероружие, и о его взаимодействии на этом поприще с корейскими военными…

Трейлер



Умри, но не сейчас

Все ролики

Фото

Фото Умри, но не сейчас Фото Умри, но не сейчас Фото Умри, но не сейчас
Все фото (36)

Новости

16.05.2018 19:14

Пирсу Броснану — 65!

Обаятельному и харизматичному ирландскому актеру, четырежды Джеймсу Бонду и дважды номинанту на премию «Золотой глобус», Пирсу Броснану, сегодня исполняется 65 лет!

Пирс Брендан Броснан появился на свет в 1953 году в ирландском городе Дроэда. Отец бросил семью, когда Пирс был еще младенцем, а едва мальчику исполнилось четыре года, как мама, оставив его на попечение своих родителей, уехала на заработки в Лондон. Вырос Пирс Броснан в маленьком городке Наван, где ходил в школу и служил алтарником в местной церкви. После смерти бабушки и дедушки мальчику пришлось жить то у одних родственников, то у других, а позже и вовсе поселиться в интернате. В 11 лет Пирс наконец-то смог переехать жить к матери в Лондон. Ирландский мальчик, приехавший из глубинки, оказался в большом мегаполисе и в школе, где британские дети не стеснялись напоминать ему о его национальности и заставляли чувствовать себя аутсайдером. В 16 лет Броснан бросил учебу, и, решив стать профессиональным художником, начал изучать иллюстрацию в Центральном колледже искусства и дизайна имени Святого Мартина. Но когда один из друзей сегодняшнего именинника познакомил его с театральной труппой, Пирс Броснан понял, что нашел свое призвание. Выступая везде, где только мог, на улице и даже в цирке в качества глотателя огня, юноша оттачивал свое мастерство, что вскоре помогло ему получить место в Лондонском центре драматического искусства, где он проучился три года. Сам юбиляр так описывает свои чувства от актерства и влияние, которое оно оказало на его жизнь: «Когда я нашел для себя актерское мастерство, или оно нашло меня, это стало освобождением. Это был шаг в другую жизнь, далекую от той, которая была у меня. Актерское мастерство было тем, что у меня хорошо получалось, и тем, что оценили другие. Оно принесло в мою жизнь огромное удовлетворение».
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

07.04.2018 10:50

Sony вызывает Холли Берри в суд

В карьере Холли БерриУмри, но не сейчас») были как взлеты, так и падения. Однако актриса может похвастаться «Оскаром», полученным за «Бал монстров», и студия Sony полагает, что, несмотря на отсутствие у Берри бешеной популярностью, ей вполне по силам стать звездой очередного ремейка.

По информации портала The Hollywood Reporter, Берри исполнит главную роль в новой версии драмы «Зазубренное лезвие». Пока проект находится на ранней стадии и не обзавелся даже сценаристом, и Берри стала одной из первых, кто присоединился к творческой команде ленты. Продюсерами фильма выступят Даг БелградИнферно») и Матти ЛешемОтмель»).
Читать полностью
Поделиться:

08.05.2015 17:15

Кастинг: жена для Уолберга и возлюбленная для Эльгорта

Как стало известно информационному порталу The Wrap, Кейт Хадсон получила роль в драме Питера Берга «Подводный горизонт».

Основанный на реальных событиях фильм расскажет о взрыве, произошедшем на нефтяной платформе в Мексиканском заливе. В центре событий окажутся работники той самой платформы, которые в чрезвычайных условиях не поддались панике и мужественно пытались предотвратить возможные последствия взрыва.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: James Bond
Холли Берри
Холли Берри

В роли: Jinx Johnson
Тоби Стивенс
Тоби Стивенс

В роли: Gustav Graves
Розамунд Пайк
Розамунд Пайк

В роли: Miranda Frost
Рик Юн
Рик Юн

В роли: Zao
Джуди Денч
Джуди Денч

В роли: M
Джон Клиз
Джон Клиз

В роли: Q
Майкл Мэдсен
Майкл Мэдсен

В роли: Damian Falco
Уилл Юн Ли
Уилл Юн Ли

В роли: Colonel Moon
Кеннет Цан
Кеннет Цан

В роли: General Moon
Михаил Горевой
Михаил Горевой

В роли: Vlad (as Michael Gorevoy)
Лоуренс Макор
Лоуренс Макор

В роли: Mr. Kil
Колин Сэлмон
Колин Сэлмон

В роли: Charles Robinson
Саманта Бонд
Саманта Бонд

В роли: Miss Moneypenny

Весь список
Премьеры
01.08
Форсаж: Хоббс и Шоу
Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw
01.08
Вельзевул
Belzebuth
01.08
Как отмыть миллион
La chute de l'empire américain
все премьеры