Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Приходи на меня посмотреть (2001)

Prikhodi na menya posmotret101 мин. (01:41) - Мелодрама
Приходи на меня посмотреть
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 12 июля 2001
Дата выхода (РФ): 13 января 2001
Страна: Россия
Режиссёр: Михаил Агранович, Олег Янковский
Сценарий: Nadezhda Ptushkina
Продюсер: Владимир Репников, Михаил Зильберман, Игорь Толстунов, Владимир Грамматиков
Оператор: Михаил Агранович
Композитор: Vadim Bibergan
IMDB: 7.00 (голосов: 143)
В главных ролях:
Олег Янковский
Олег Янковский

В роли: Igor
Ирина Купченко
Ирина Купченко

В роли: Tatyana
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

30.01.2019 14:55

Клим Шипенко экранизирует роман автора «Метро 2033»

На производственной базе видеосервиса Start началась работа над экранизацией первого реалистического романа Дмитрия Глуховского «Текст». Режиссером назначен Клим ШипенкоСалют-7»).

Александр ПетровТ-34») исполнит главную роль, его персонаж — Илья Горюнов, вернувшийся в Москву после отбывания семилетнего срока в колонии по ложному обвинению в торговле наркотиками. Оказавшись на свободе, Илья видит вокруг себя изменившийся мир, с которым его ничего не связывает — мать умерла незадолго до его возвращения, друзья стали чужими людьми, тот «дом», в который он мечтал вернуться, исчез. Но однажды он находит в соцсети страницу Петра Хазина (Иван Янковский) — офицера ФСКН, стараниями которого он оказался за решеткой. После встречи с ним в руках Ильи оказывается смартфон Петра, а вместе с ним вся его виртуальная жизнь — фотографии, видео, переписка с сослуживцам, родителями и девушкой Ниной (Кристина Асмус). И, встав на путь мести, Илья надевает на себя личину своего обидчика.
Читать полностью
Поделиться:

15.08.2015 10:13

Поздравляем Екатерину Васильеву!

Сегодня празднует свой юбилей блестящая советская и российская актриса театра и кино, народная артистка РСФСР Екатерина Васильева. Она родилась в 1945 году в творческой семье: ее отец был известным поэтом, а мать приходилась внучатой племянницей знаменитому педагогу Антону Макаренко. Девочка с детства мечтала быть актрисой.

Свою первую роль в кино Васильева получила в 1965 году, в фильме «На завтрашней улице», когда была еще студенткой ВГИКа. После окончания института она совмещала съемки с работой в театре, сначала в «Современнике», а затем — во МХАТе. Слава к актрисе пришла благодаря фильмам «Вас вызывает Таймыр» (1970), «Соломенная шляпка» (1974), «Бумбараш» (1971). Лучшими картинами с ее участием по праву считаются «Двадцать дней без войны» (1977) Алексея Германа, «Обыкновенное чудо» (1978) Марка Захарова по пьесе Евгения Шварца и удивительная музыкальная сказка «Чародеи» (1982) по сценарию братьев Стругацких.
Читать полностью
Поделиться:

19.02.2014 18:18

Волшебник благородных кровей

Это сейчас Олега Янковского помнят и любят как главного аристократа отечественного кино, «единственного артиста в России, которого не нужно было учить носить фрак». Однако появился на свет и вырос он в том месте, где благородная кровь была сродни заразной болезни. Но судьба, подкинув череду случайностей, расставила все по своим местам.

Янковский родился 23 февраля 1944 года в казахском городе Джезказгане. Сегодня его название начинается на «Ж», а тогда он и был полной «Ж». Туда ссылали «вшивых» интеллигентов со всего Союза, где они были вынуждены сосуществовать с местными уголовниками и прочими деклассированными элементами. Таким образом, пока мама Олега втихаря жгла семейные архивы, включая дворянскую грамоту, будущий барон Мюнхгаузен постигал азы дворовой иерархии. Там, в этом странном мире, никого не интересовало, благородное у тебя происхождение или не очень. Авторитет приходилось завоевывать кулаками и крутизной поступков.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Олег Янковский
Олег Янковский

В роли: Igor
Ирина Купченко
Ирина Купченко

В роли: Tatyana
Наталья Щукина
Наталья Щукина

В роли: Dina
Марк Рудинштейн
Марк Рудинштейн

В роли: The Man with Box of Champagne
Иван Янковский
Иван Янковский

В роли: The Boy with Banana Skin

Весь список