Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Убить Билла (2003)

Kill Bill: Vol. 1111 мин. (01:51) - Боевик, Триллер
Убить Билла
7.303 из 10 (голосов: 33)
Дата выхода: 10 октября 2003
Дата выхода (РФ): 4 декабря 2003
Страна: США
Слоган: «И пришла невеста»
Режиссёр: Квентин Тарантино
Сценарий: Квентин Тарантино, Ума Турман
Продюсер: Деде Никерсон, Кацуджи Моришита, Эрика Стейнберг, Мицухиса Ишикава, Кваме Паркер (все)
Оператор: Роберт Ричардсон
Композитор: RZA
IMDB: 8.20 (голосов: 266971)
В главных ролях:
Ума Турман
Ума Турман

В роли: The Bride
Люси Лью
Люси Лью

В роли: O-Ren Ishii
Вивика А. Фокс
Вивика А. Фокс

В роли: Vernita Green
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В беременную наемную убийцу по кличке Черная Мамба во время бракосочетания стреляет человек по имени Билл. Пуля в голове жертвы, кровь на подвенечном платье, темнота… Но голова у Черной Мамбы оказалась крепкой.

Пролежав четыре года в коме, Невеста приходит в себя. Она горит желанием найти тех, кто ее предал. Теперь только безжалостная месть успокоит сердце Черной Мамбы, и она начинает убивать поочередно всех членов банды Билла, оставляя главаря напоследок.

Трейлер



Убить Билла

Все ролики

Фото

Фото Убить Билла Фото Убить Билла Фото Убить Билла
Все фото (56)

Новости

11.05.2019 17:31

ММКФ-2019: 12 лучших фильмов фестиваля

Не так давно в столице отгремел 41-й по счету Московский международный кинофестиваль, на котором мы провели лучшие апрельские деньки, смотря фильмы, обсуждая фильмы и живя фильмами. Редакции Lostfilm.INFO удалось посмотреть не один и не два десятка картин за эти промчавшиеся «Сапсаном» восемь фестивальных дней, но, конечно же, рассказывать обо всем увиденном мы не будем. Только о самом лучшем и достойном вашего внимания.

Начнем мы с не совсем фестивального фильма в привычном понимании. Однако именно российской премьерой данного блокбастера для многих запомнится 41-й смотр.
Читать полностью
Поделиться:

15.01.2019 20:08

Злодейка поневоле

В 2017 году на Каннском кинофестивале состоялась премьера южнокорейского триллера «Злодейка», получившего положительные отзывы в прессе и заслужившего сравнение с культовыми «Ее звали Никита» и «Убить Билла». Как сообщает портал Deadline, стараниями Роберта Киркмана «Злодейка» превратится в телевизионный сериал.

Создатель «Ходячих мертвецов» и его компания Skybound Entertainment займутся продюсированием ремейка. Съемки пилотного эпизода возглавит Чон Бен-гиль, режиссер оригинала. Поиски сценариста для шоу продолжаются. Сюжет фильма вращается вокруг девушки, которую с детства воспитывали как убийцу. В попытке изменить свою жизнь к лучшему она соглашается работать на правительство в обмен на новое имя, но призраки прошлого не дают ей покоя. В телевизионной же версии Анес, попавшая в США еще ребенком, вынуждена будет вернуться в Корею, чтобы выяснить жестокую правду о своем происхождении.
Читать полностью
Поделиться:

29.11.2018 13:30

Ларс фон Триер снова нарушает правила

Новый фильм Ларса фон Триера «Дом, который построил Джек», успешно шокировав публику в Каннах, продолжает свое скандальное шествие теперь уже по США. Как сообщает издание Deadline, Американская киноассоциация пожаловалась на нарушение своих правил в связи с предварительными показами, которые накануне прошли в нескольких кинотеатрах.

Организация заявила, что вместо получившей рейтинг R театральной версии ленты, прокат которой стартует 14 декабря, был показан куда более кровавый, режиссерский вариант, не имеющий возрастного ограничения. Конечно, маловероятно, что многие родители повели своих чад смотреть «Дом, который построил Джек», однако кинокомпании IFC Films, занимавшейся производством фильма, могут грозить санкции. Согласно правилам Американской киноассоциации, рейтинг, присвоенный кинокартине оценочной комиссией, может быть отозван. Дистрибьютор также может быть отстранен от участия в рейтинговой системе на определенный срок, либо на него могут быть наложены любые другие санкции, предусмотренные правилами. IFC Films еще не делала официального заявления по этому поводу.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Ума Турман
Ума Турман

В роли: The Bride
Люси Лью
Люси Лью

В роли: O-Ren Ishii
Вивика А. Фокс
Вивика А. Фокс

В роли: Vernita Green
Дэрил Ханна
Дэрил Ханна

В роли: Elle Driver
Дэвид Кэрредин
Дэвид Кэрредин

В роли: Bill
Майкл Мэдсен
Майкл Мэдсен

В роли: Budd
Джули Дрейфус
Джули Дрейфус

В роли: Sofie Fatale
Тиаки Курияма
Тиаки Курияма

В роли: Gogo Yubari
Сонни Тиба
Сонни Тиба

В роли: Hattori Hanzo
Цзя-Хуэй Лю
Цзя-Хуэй Лю

В роли: Johnny Mo (как Gordon Liu)
Майкл Паркс
Майкл Паркс

В роли: Earl McGraw
Майкл Боуэн
Майкл Боуэн

В роли: Buck
Дзюн Кунимура
Дзюн Кунимура

В роли: Boss Tanaka
Kenji Ohba
Kenji Ohba

В роли: Bald Guy (Sushi Shop) (как Kenji Oba)
Yuki Kazamatsuri
Yuki Kazamatsuri

В роли: Proprietor

Весь список
Премьеры
18.07
Искусство обмана
Lying and Stealing
18.07
Мышеловка
4x4
25.07
Добыча
Prey
25.07
Офелия
Ophelia
все премьеры