Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Убить Билла (2003)

Kill Bill: Vol. 1111 мин. (01:51) - Боевик, Триллер
Убить Билла
7.303 из 10 (голосов: 33)
Дата выхода: 10 октября 2003
Дата выхода (РФ): 4 декабря 2003
Страна: США
Слоган: «И пришла невеста»
Режиссёр: Квентин Тарантино
Сценарий: Квентин Тарантино, Ума Турман
Продюсер: Деде Никерсон, Кацуджи Моришита, Эрика Стейнберг, Мицухиса Ишикава, Кваме Паркер (все)
Оператор: Роберт Ричардсон
Композитор: RZA
IMDB: 8.20 (голосов: 266971)
В главных ролях:
Ума Турман
Ума Турман

В роли: The Bride
Люси Лью
Люси Лью

В роли: O-Ren Ishii
Вивика А. Фокс
Вивика А. Фокс

В роли: Vernita Green
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В беременную наемную убийцу по кличке Черная Мамба во время бракосочетания стреляет человек по имени Билл. Пуля в голове жертвы, кровь на подвенечном платье, темнота… Но голова у Черной Мамбы оказалась крепкой.

Пролежав четыре года в коме, Невеста приходит в себя. Она горит желанием найти тех, кто ее предал. Теперь только безжалостная месть успокоит сердце Черной Мамбы, и она начинает убивать поочередно всех членов банды Билла, оставляя главаря напоследок.

Трейлер



Убить Билла

Все ролики

Фото

Фото Убить Билла Фото Убить Билла Фото Убить Билла
Все фото (57)

Новости

05.05.2020 15:00

Тара Рид съест галлюциногенные грибочки

В последние годы Тара Рид довольствуется ролями в малобюджетных проектах вроде «Акульего торнадо» студии Asylum. Актриса попробует откатиться ко временам «Американского пирога» с помощью собственного продюсерского проекта — хоррора «Грибочки Маши» (Masha’s Mushroom).

Главная героиня фильма устраивает незабываемую вечеринку для дочери. Праздник выходит из-под контроля, когда в составе одного из блюд обнаруживаются мощные галлюциногены. Гостям вечера придется отличить реальность от игры воображения, пока дружеские посиделки не переросли в кровавую бойню...
Читать полностью
Поделиться:

30.03.2020 17:18

Ожившие картинки. «Городу грехов» — 15!

Экранизации комиксов проделали путь от специфического жанра для узкой категории зрителей до доминирующей силы мирового кинематографа. Рисованные герои захватили бокс-офис, победили синих гуманоидов Джеймса Кэмерона и начали множиться с небывалой скоростью. Сегодня каждая голливудская студия грезит о комиксовой киновселенной. Популярность жанра растет, однако он все чаще и чаще расстраивает истинных фанатов комиксов, которым не нравится, что современные экранизации практически не придерживаются оригинальных сюжетов, а то и вовсе берут из первоисточников только названия и имена персонажей. К счастью, иногда на экраны все-таки попадают максимально бережные адаптации. Именно так произошло в 2005 году, когда Роберт Родригес и Фрэнк Миллер сняли стильную, зрелищную и аутентичную экранизацию культового графического романа «Город грехов».

Нуарный триллер вошел в историю кинематографа как один из первых фильмов, снятых на фоне зеленого экрана. Годом ранее состоялась премьера «Небесного капитана и мира будущего». Лента провалилась в прокате и породила скепсис к хромакею. «Город грехов» развеял негатив и убедил критиков, что создателям современных картин не нужны натурные локации и дорогостоящие декорации.
Читать полностью
Поделиться:

11.12.2019 12:30

Какая драка без Невесты

Несколько лет назад стало известно, что Квентин Тарантино уйдет на покой после съемок десятого фильма. В уходящем году режиссер выпустил на экраны девятую киноработу — «Однажды в... Голливуде». С той поры зрители гадают, какая картина поставит точку в голливудской карьере Квентина. В запасе у Тарантино есть немало идей, включая новую часть «Звездный путь» с рейтингом R. Сегодня стало известно, что в этот список добавился триквел «Убить Билла».

«Буквально вчера я ужинал с Умой Турман, — признался режиссер в эфире вечернего шоу Энди Коэна. — У меня есть мысли относительного нового фильма франшизы. Я долго думал, как сложилась судьба Невесты после событий оригинальной дилогии. Мне не хочется снимать продолжение только ради того, чтобы отправить ее в какое-нибудь глупое, неправдоподобное путешествие. Героиня Умы слишком долго и упорно сражалась, чтобы заслужить подобную участь... В итоге я все-таки нашел интересную идею. "Убить Билла 3" входит в мои планы, однако я вряд ли приступлю к реализации этой задумки в ближайшие три года».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Ума Турман
Ума Турман

В роли: The Bride
Люси Лью
Люси Лью

В роли: O-Ren Ishii
Вивика А. Фокс
Вивика А. Фокс

В роли: Vernita Green
Дэрил Ханна
Дэрил Ханна

В роли: Elle Driver
Дэвид Кэрредин
Дэвид Кэрредин

В роли: Bill
Майкл Мэдсен
Майкл Мэдсен

В роли: Budd
Джули Дрейфус
Джули Дрейфус

В роли: Sofie Fatale
Тиаки Курияма
Тиаки Курияма

В роли: Gogo Yubari
Сонни Тиба
Сонни Тиба

В роли: Hattori Hanzo
Цзя-Хуэй Лю
Цзя-Хуэй Лю

В роли: Johnny Mo (как Gordon Liu)
Майкл Паркс
Майкл Паркс

В роли: Earl McGraw
Майкл Боуэн
Майкл Боуэн

В роли: Buck
Дзюн Кунимура
Дзюн Кунимура

В роли: Boss Tanaka
Kenji Ohba
Kenji Ohba

В роли: Bald Guy (Sushi Shop) (как Kenji Oba)
Yuki Kazamatsuri
Yuki Kazamatsuri

В роли: Proprietor

Весь список
Премьеры
16.07
Артур и Мерлин: Рыцари Камелота
Arthur & Merlin: Knights of Camelot
23.07
Круиз по джунглям
Jungle Cruise
23.07
Мулан
Mulan
23.07
Призраки войны
Ghosts of War
все премьеры