Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Убить Билла (2003)

Kill Bill: Vol. 1111 мин. (01:51) - Боевик, Триллер
Убить Билла
7.303 из 10 (голосов: 33)
Дата выхода: 10 октября 2003
Дата выхода (РФ): 4 декабря 2003
Страна: США
Слоган: «И пришла невеста»
Режиссёр: Квентин Тарантино
Сценарий: Квентин Тарантино, Ума Турман
Продюсер: Деде Никерсон, Кацуджи Моришита, Эрика Стейнберг, Мицухиса Ишикава, Кваме Паркер (все)
Оператор: Роберт Ричардсон
Композитор: RZA
IMDB: 8.20 (голосов: 266971)
В главных ролях:
Ума Турман
Ума Турман

В роли: The Bride
Люси Лью
Люси Лью

В роли: O-Ren Ishii
Вивика А. Фокс
Вивика А. Фокс

В роли: Vernita Green
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В беременную наемную убийцу по кличке Черная Мамба во время бракосочетания стреляет человек по имени Билл. Пуля в голове жертвы, кровь на подвенечном платье, темнота… Но голова у Черной Мамбы оказалась крепкой.

Пролежав четыре года в коме, Невеста приходит в себя. Она горит желанием найти тех, кто ее предал. Теперь только безжалостная месть успокоит сердце Черной Мамбы, и она начинает убивать поочередно всех членов банды Билла, оставляя главаря напоследок.

Трейлер



Убить Билла

Все ролики

Новости

11.12.2019 12:30

Какая драка без Невесты

Несколько лет назад стало известно, что Квентин Тарантино уйдет на покой после съемок десятого фильма. В уходящем году режиссер выпустил на экраны девятую киноработу — «Однажды в... Голливуде». С той поры зрители гадают, какая картина поставит точку в голливудской карьере Квентина. В запасе у Тарантино есть немало идей, включая новую часть «Звездный путь» с рейтингом R. Сегодня стало известно, что в этот список добавился триквел «Убить Билла».

«Буквально вчера я ужинал с Умой Турман, — признался режиссер в эфире вечернего шоу Энди Коэна. — У меня есть мысли относительного нового фильма франшизы. Я долго думал, как сложилась судьба Невесты после событий оригинальной дилогии. Мне не хочется снимать продолжение только ради того, чтобы отправить ее в какое-нибудь глупое, неправдоподобное путешествие. Героиня Умы слишком долго и упорно сражалась, чтобы заслужить подобную участь... В итоге я все-таки нашел интересную идею. "Убить Билла 3" входит в мои планы, однако я вряд ли приступлю к реализации этой задумки в ближайшие три года».
Читать полностью
Поделиться:

23.07.2019 16:06

Тарантино не забыл про «Убить Билла 3»

Пока фанаты Квентина Тарантино с нетерпением ждут выхода фильма «Однажды... в Голливуде» на большие экраны, режиссер не устает удивлять новыми планами на будущее. Возможно, автор «Бесславных ублюдков» и «Омерзительной восьмерки» после долгих колебаний все-таки вернется к заброшенному проекту. В одном из недавних подкастов постановщик признался слушателям, что до сих пор вынашивает мысль о фильме «Убить Билла 3», и даже разговаривал об этом с исполнительницей главной роли Умой Турман.

«Я и Ума обсуждали это недавно и довольно подробно, надо сказать, буквально на прошлой неделе. Я думал об этом и раньше. Если сюжет какого-то из моих фильмов и должен вытекать из предыдущих, то это будет "Убить Билла 3"», — признался Квентин.
Читать полностью
Поделиться:

18.07.2019 15:30

Тарантино готовит вестерн о герое ДиКаприо

Через три недели в российский прокат выйдет девятый фильм Квентина Тарантино — «Однажды... в Голливуде». Главным героем истории станет актер Рик Далтон в исполнении Леонардо ДиКаприо. Образ телезвезды получился настолько ярким и убедительным, что Тарантино решил воплотить фильмографию Далтона в реальность.

Несколько лет назад Квентин признался, что не хочет работать до пенсии и готов завершить кинокарьеру после десятого фильма. Похоже, двукратный лауреат премии «Оскар» немного погорячился. В последнее время он находит разнообразные способы продлить режиссерское долголетие. Сначала Тарантино перестал принимать в расчет ленту «Грайндхаус» и объединил две части «Убить Билла» в единое целое. В результате этих манипуляций число фильмов Квентина сократилось с 11 до 9.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Ума Турман
Ума Турман

В роли: The Bride
Люси Лью
Люси Лью

В роли: O-Ren Ishii
Вивика А. Фокс
Вивика А. Фокс

В роли: Vernita Green
Дэрил Ханна
Дэрил Ханна

В роли: Elle Driver
Дэвид Кэрредин
Дэвид Кэрредин

В роли: Bill
Майкл Мэдсен
Майкл Мэдсен

В роли: Budd
Джули Дрейфус
Джули Дрейфус

В роли: Sofie Fatale
Тиаки Курияма
Тиаки Курияма

В роли: Gogo Yubari
Сонни Тиба
Сонни Тиба

В роли: Hattori Hanzo
Цзя-Хуэй Лю
Цзя-Хуэй Лю

В роли: Johnny Mo (как Gordon Liu)
Майкл Паркс
Майкл Паркс

В роли: Earl McGraw
Майкл Боуэн
Майкл Боуэн

В роли: Buck
Дзюн Кунимура
Дзюн Кунимура

В роли: Boss Tanaka
Kenji Ohba
Kenji Ohba

В роли: Bald Guy (Sushi Shop) (как Kenji Oba)
Yuki Kazamatsuri
Yuki Kazamatsuri

В роли: Proprietor

Весь список