Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бал монстров (2001)

Monster's Ball111 мин. (01:51) - Мелодрама, Драма
Бал монстров
5.000 из 10 (голосов: 2)
Дата выхода: 1 марта 2002
Дата выхода (РФ): 28 марта 2002
Страна: США
Слоган: «A lifetime of change can happen in a single moment»
Режиссёр: Марк Форстер
Сценарий: Эмил Рокос, Майло Аддика
Продюсер: Майкл Бернс, Марк Урман, Майкл Пасернек, Эмил Рокос, Ли Дэниелс (все)
Оператор: Роберто Шэфер
Композитор: Аш & Спенсер, Крис Бити
IMDB: 7.20 (голосов: 42544)
В главных ролях:
Билли Боб Торнтон
Билли Боб Торнтон

В роли: Hank Grotowski
Холли Берри
Холли Берри

В роли: Leticia Musgrove
Хит Леджер
Хит Леджер

В роли: Sonny Grotowski
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Хэнк гордится своей редкой профессией и рассчитывает, что его сын Сонни продолжит семейную династию. Вот уже несколько поколений мужчины в их семье работают палачами, включая во время казни рубильник электрического стула. Из-за того, что всё в жизни у него навязано отцом, Хэнк ненавидит и его, и окружающих, включая собственного сына. Как в свое время отец Хэнка, так и сам Хэнк заставляет быть палачом сына, не интересуясь мнением последнего. Но Сонни явно не выдерживает и однажды, после того как один из смертников, подаривший Сонни свой последний рисунок, был казнен, потрясенный казнью Сонни кончает жизнь самоубийством на глазах отца. Для Хэнка это вроде бы не потеря, но всё же внутри него что-то изменилось, как будто с потерей возможности продолжить династию палачей у Хэнка исчезло обязательство самому делать многое из того, что он делал раньше. Однажды, проезжая по темному переулку, он замечает чернокожую женщину, у которой только что автомобиль сбил сына. Хэнк, которому отвращение к неграм прививалось с детства его отцом, всё же оказывает женщине, которую зовут Летиция, помощь. Таким образом он будто бы начинает «убивать монстров» внутри себя.

Трейлер



Бал монстров

Все ролики

Фото

Фото Бал монстров Фото Бал монстров Фото Бал монстров
Все фото (37)

Новости

04.08.2020 19:46

Папе снова 17. К юбилею Билли Боба Торнтона

Этот седовласый татуированный субтильный парень — пожалуй, одна из самых загадочных фигур Голливуда, несмотря на то, что подробности его биографии, личной жизни, увлечений и даже фобии не являются тайной и неоднократно становились темой различных статей и интервью. Наверное, все дело в харизме и ауре некой загадочности, которую излучает как сам актер Билли Боб Торнтон, так и его персонажи в кино и сериалах.

При этом первый преподаватель Билли Боба Торнтона по актерскому мастерству уверял его, что тот слишком уродлив для актера. Более того, он считал, что Торнтон слишком уродлив и для того, чтобы быть характерным актером! Впрочем, именно тот преподаватель и посоветовал Билли создать своих собственных персонажей, которыми он и мог бы проложить себе дорогу в Голливуд. Довольно суровая методика преподавания, но, похоже, не без ее помощи и появился на свет фильм «Отточенное лезвие» — дебютная лента Торнтона в качестве режиссера и сценариста, которая и принесла ему «Оскар» за оригинальный сценарий и номинацию за роль Карла Чайлдерса.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: любопытно, персона
Поделиться:

22.05.2018 16:26

Пятеро на одного Джона Уика

Сразу целая группа актеров подписалась на съемки в боевике «Джон Уик 3». Как передает The Hollywood Reporter, в третьей части нашумевшей киносерии сыграют оскароносная Холли БерриБал монстров»), звезда сериала «Миллиарды» Азия Кейт Диллон, Анжелика ХьюстонЧесть семьи Прицци»), Марк ДакаскосТолько сильнейшие») и Джейсон МанцукасГоре-творец»). В режиссерское кресло вернулся Чад Стахелски, а титульная роль все еще закреплена за Киану Ривзом.

В новой главе истории так и не завязавшего со своим ремеслом киллера речь опять пойдет о тех, кому Джон Уик небезразличен. После убийства одной важной шишки главный герой становится изгоем криминального мира и вынужден скрываться от многочисленных головорезов, включая своих бывших коллег, которые начали на него охоту и следя за каждым шагом.
Читать полностью
Поделиться:

07.04.2018 10:50

Sony вызывает Холли Берри в суд

В карьере Холли БерриУмри, но не сейчас») были как взлеты, так и падения. Однако актриса может похвастаться «Оскаром», полученным за «Бал монстров», и студия Sony полагает, что, несмотря на отсутствие у Берри бешеной популярностью, ей вполне по силам стать звездой очередного ремейка.

По информации портала The Hollywood Reporter, Берри исполнит главную роль в новой версии драмы «Зазубренное лезвие». Пока проект находится на ранней стадии и не обзавелся даже сценаристом, и Берри стала одной из первых, кто присоединился к творческой команде ленты. Продюсерами фильма выступят Даг БелградИнферно») и Матти ЛешемОтмель»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Билли Боб Торнтон
Билли Боб Торнтон

В роли: Hank Grotowski
Холли Берри
Холли Берри

В роли: Leticia Musgrove
Хит Леджер
Хит Леджер

В роли: Sonny Grotowski
Тейлор Симпсон
Тейлор Симпсон

В роли: Lucille
Эмбер Рулс
Эмбер Рулс

В роли: Vera
Питер Бойл
Питер Бойл

В роли: Buck Grotowski
Чарльз Кауэн мл.
Чарльз Кауэн мл.

В роли: Willie Cooper
Тейлор Лагранж
Тейлор Лагранж

В роли: Darryl Cooper
Ясин Бей
Ясин Бей

В роли: Ryrus Cooper
Anthony Bean
Anthony Bean

В роли: Dappa Smith
Francine Segal
Francine Segal

В роли: Georgia Ann Paynes
Джон МакКоннелл
Джон МакКоннелл

В роли: Harvey Shoonmaker
Габриэль Витчер
Габриэль Витчер

В роли: Betty
Маркус Лайл Браун
Маркус Лайл Браун

В роли: Phil Huggins
Майло Аддика
Майло Аддика

В роли: Tommy Roulaine

Весь список
Премьеры
20.08
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
20.08
Антебеллум
Antebellum
20.08
Львица
Rogue
20.08
Былые привычки
I Used to Go Here
все премьеры