Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Знаки (2002)

Signs106 мин. (01:46) - Драма, Ужасы, Фантастика, Детектив, Триллер
Знаки
8.800 из 10 (голосов: 5)
Дата выхода: 2 августа 2002
Дата выхода (РФ): 17 октября 2002
Страна: США
Режиссёр: М. Найт Шьямалан
Сценарий: М. Найт Шьямалан
Продюсер: Сэм Мерсер, Фрэнк Маршалл, М. Найт Шьямалан, Кэтлин Кеннеди
Оператор: Так Фудзимото
Композитор: Джеймс Ньютон Ховард
IMDB: 6.90 (голосов: 124148)
В главных ролях:
Мэл Гибсон
Мэл Гибсон

В роли: Rev. Graham Hess
Хоакин Феникс
Хоакин Феникс

В роли: Merrill Hess
Рори Калкин
Рори Калкин

В роли: Morgan Hess
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Жизнь никогда не баловала фермера Грэма Хесса удивительными событиями и происшествиями. Ровно до того дня, когда он увидел, что его кукурузное поле испещрено непостижимыми, гигантскими знаками из примятых стеблей. Жители маленького городка в Пенсильвании пытаются найти разгадку этого феномена. Но никто не жаждет найти ее так страстно, как сам фермер, ведь фантастические события, происходящие на его поле бросают вызов всему, что он знает и во что он верит в этом мире. Хесс начинает личное расследование, еще не ведая, какие невообразимые, пугающие ответы получит он на свои вопросы…

Трейлер



Знаки

Все ролики

Фото

Фото Знаки Фото Знаки Фото Знаки
Все фото (47)

Новости

21.01.2019 16:37

Бокс-офис США разбил стекло Шьямалана

Может ли фильм принести финансовую прибыль, но при этом разочаровать своих создателей? Минувшие выходные (18-20 января) доказали, что такое случается, и мало кто перед стартом уикенда мог предположить, что подобный тезис будет применим к «Стеклу», связавшему в причудливую трилогию «Сплит» и «Неуязвимого».

Студия Universal прогнозировала, что «Стекло» освоит к концу уикенда около $50 млн при самом плохом раскладе. Остальные представители индустрии и вовсе считали, что мейджор лукавит, и новое творение М. Найта Шьямалана соберет $60 млн, а то и $70 млн. Все они были далеки от истины: «Стекло» стартовало в прокате довольно скромно, заработав в первую неделю немногим больше своего предшественника — всего $40,6 млн.
Читать полностью
Поделиться:

23.01.2017 13:49

Бокс-офис: 20 личностей МакЭвоя обаяли американских зрителей

Прошедший уикенд (20-22 января) режиссер М. Найт Шьямалан может назвать весьма удачным, ведь его новый фильм, триллер «Сплит», стал лидером североамериканского проката и на старте сразу же освоил сумму, в четыре раза превышающую производственный бюджет.

Так, картина с Джеймсом МакЭвоем в главной роли заработала за первые выходные $40,2 млн. По этому показателю она заняла четвертую строчку в списке январских релизов за всю историю бокс-офиса. Если же говорить о предыдущих работах Шьямалана, то среди них «Сплит» также идет четвертым после «Знаков» ($60 млн), «Таинственного леса» ($50,7 млн) и «Повелителя стихий» ($40,3 млн).
Читать полностью
Поделиться:

24.12.2016 19:11

Есть контакт: как зрителю являлось НЛО

Нас до сих пор могут тронуть картины о них — незваных пришельцах, заставляющих трепетать от ужаса и восхищения. Вот и канадский режиссер Дени Вильнев в одной из главных премьер этого года — фильме «Прибытие» — приправил сай-фай о контактах с внеземными цивилизациями особыми ингредиентами: лиричностью и философичностью. Массовый зритель от лент подобного жанра ждет впечатляющих спецэффектов и картин чинимых инопланетянами разрушений. Поэтому недостаточно высокие кассовые сборы драмы Вильнева можно посчитать вполне объяснимыми. Впрочем, как и восхищение критиков: с помощью литературного материала от Теда Чана, оригинальных приемов и практически соло в исполнении Эми Адамс режиссер сумел выжать столько саспенса и драмы, сколько любители умной научной фантастики в духе Станислава Лема или братьев Стругацких и ждут от произведений подобного рода.

Такой расклад не может не радовать, ведь удивить искушенного зрителя историями об НЛО в наши дни крайне сложно. Поэтому сегодня LostFilm.INFO хочет вспомнить другие, в меру оригинальные и философские картины о контакте с чужими на Земле, обернувшиеся не смертельной битвой или мировой войной, а чем-то гораздо более увлекательным.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мэл Гибсон
Мэл Гибсон

В роли: Rev. Graham Hess
Хоакин Феникс
Хоакин Феникс

В роли: Merrill Hess
Рори Калкин
Рори Калкин

В роли: Morgan Hess
Эбигейл Бреслин
Эбигейл Бреслин

В роли: Bo Hess
Черри Джонс
Черри Джонс

В роли: Officer Paski
М. Найт Шьямалан
М. Найт Шьямалан

В роли: Ray Reddy
Патриция Кэлембер
Патриция Кэлембер

В роли: Colleen Hess
Тед Саттон
Тед Саттон

В роли: SFC Cunningham
Мерритт Уивер
Мерритт Уивер

В роли: Tracey Abernathy, the Pharmacist
Лэнни Флаэрти
Лэнни Флаэрти

В роли: Mr. Nathan
Мэрион МакКорри
Мэрион МакКорри

В роли: Mrs. Nathan
Майкл Шоуолтер
Майкл Шоуолтер

В роли: Lionel Prichard
Kevin Pires
Kevin Pires

В роли: Brazilian Birthday Boy
Клиффорд Дэвид
Клиффорд Дэвид

В роли: Columbia University Professor
Rhonda Overby
Rhonda Overby

В роли: Sarah Hughes

Весь список
Премьеры
23.07
Эмма.
Emma.
23.07
Дружить по-русски!
Inséparables
30.07
Довод
Tenet
30.07
Неистовый
Unhinged
все премьеры