Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Другая женщина (2014)

The Other Woman109 мин. (01:49) - Комедия, Мелодрама
Другая женщина
9.667 из 10 (голосов: 9)
Дата выхода: 25 апреля 2014
Дата выхода (РФ): 1 мая 2014
Страна: США
Слоган: «Дружба 'против' - тоже дружба»
Режиссёр: Ник Кассаветис
Сценарий: Мелисса Стэк
Продюсер: Дональд Джей Ли-младший, Джули Йорн, Chuck Pacheco
Оператор: Робер Фрэсс
Композитор: Аарон Зигман
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Любовная связь с женатым мужчиной — это, конечно, не лучший вариант, но вполне допустимый. Гораздо хуже, если у него помимо тебя ещё несколько любовниц. Будучи не в силах смириться с таким положением дел, обманутая женщина жаждет крови и вынашивает план мести. Ради достижения своей цели она объединяется с женой изменника, и этот союз униженных и оскорблённых оказывается для казановы пострашнее атомной войны.

Трейлер



Другая женщина

Все ролики

Фото

Фото Другая женщина Фото Другая женщина Фото Другая женщина
Все фото (37)

Новости

08.11.2017 13:10

Ник Кассаветис готовит новый «Дневник памяти»

В свое время драма «Дневник памяти», снятая по одноименному роману Николаса Спаркса, принесла Райану Гослингу и Рэйчел МакАдамс мировую славу, и, похоже, режиссер Ник Кассаветис собирается повторить успех 13-летней давности.

Как стало известно сайту Variety, фильммейкер готовит очередную романтическую драму. Картина получила название Have You Seen Her («Вы видели ее?»*), но раскрывать ее подробности Кассаветис не спешит. Известно только, что речь пойдет об интернациональном романе в духе «Дневника памяти». Ник Кассаветис выступит соавтором сценария наравне с давним коллегой Полом Йоханссоном. Любопытно, что известный режиссер годами разрабатывал эту идею, а когда руководство компании Paris Film Inc. услышало ее, то незамедлительно согласилось на продюсирование ленты.
Читать полностью
Поделиться:

04.05.2017 17:40

Брайан де Пальма возвращается к работе

В последние годы автор таких хитов, как «Лицо со шрамом», «Путь Карлито», «Неприкасаемые» и «Миссия: невыполнима», не часто балует поклонников своим творчеством. Последний фильм Брайана де Пальмы, триллер «Страсть», ремейк французской «Преступной любви», вышел на экраны в 2012 году. Картина получила не самую благосклонную реакцию критиков, после чего последовал пятилетний творческий перерыв. Однако, как стало известно информационному порталу The Hollywood Reporter, мэтр наконец-то решил вернуться к работе.

Новым проектом де Пальмы станет криминальный триллер под названием Domino. Сценарий к будущей картине написал Петтер СкавланКон-Тики»), а главные роли в ней исполнят Кристина Хендрикс и Николай Костер-Вальдау.
Читать полностью
Поделиться:

01.04.2016 15:01

Два маленьких черных платья

Для многих киноманов уже не секрет, что студия Sony готовится объединить две мегапопулярные франшизы — «Мачо и ботан» и «Люди в черном». Но, к большому сожалению мейджора, Уилл Смит и Томми Ли Джонс уже успели отказаться от ролей агентов J и K.

Правда, руководство студии недолго сокрушалось по этому поводу: инсайдеры сообщают, что «Людей в черном» ждет перезагрузка. Как выяснилось, в компанию Дженко и Шмидту прочат двух соблазнительных красавиц.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Лесли Манн
Лесли Манн

В роли: Kate
Мэдисон МакКинли
Мэдисон МакКинли

В роли: Madison
Ден Билзерян
Ден Билзерян

В роли: Handsome Man at Bar
Тосико Онидзава
Тосико Онидзава

В роли: As Toshiko Onizawa
Нэнси Де Майо
Нэнси Де Майо

В роли: Legal Secretary
Меки Салдана
Меки Салдана

В роли: Meki

Весь список
Премьеры
25.06
Выбор Фредерика Фитцелла
The Education of Fredrick Fitzell
26.06
Сын дьявола
The Child Remains
02.07
Главный герой
Free Guy
02.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
все премьеры