Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дама Пик (2016)

Queen of Spades120 мин. (02:00) - Триллер
Дама Пик
8.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Иван Янковский
Иван Янковский

В роли: Andrey
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Оперная дива Софья Майер после долгих лет эмиграции возвращается в Россию. Певица намерена поставить «Пиковую даму» Чайковского на сцене, где когда-то дебютировала. Спектакль, без сомнения, станет событием сезона, а все актеры постановки проснутся знаменитыми. О славе и деньгах мечтает молодой певец оперной труппы Андрей, и «Пиковая дама» для него шанс достичь желаемого. Он готов на всё, чтобы получить роль Германа, и об этом догадывается Софья, оставившая для себя роль Графини. Оперная дива начинает жестокую игру, в которую будут вовлечены все участники спектакля.

Трейлер



Дама Пик

Все ролики

Фото

Фото Дама Пик Фото Дама Пик Фото Дама Пик
Все фото (33)

Новости

15.05.2019 16:40

Бокс-офис России: Мстители не сдаются

В прошедшие выходные отечественные дистрибьюторы заработали 671,7 млн руб., то есть вдвое меньше суммы, оставленной киноманами в кассах кинотеатров неделей ранее. Виной тому отсутствие громких премьер на фоне доминирования «Мстителей», интерес к которым со стороны зрителей заметно поугас.

Пятерка лучших по итогам уикенда (9-12 мая) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

28.03.2018 15:09

Павел Лунгин готов покорить Голливуд

За свою 28-летнюю карьеру в качестве режиссера Павел Лунгин завоевал несколько наград Каннского фестиваля и стал обладателем таких ценных российских премий, как «Ника» и «Золотой орел». Покорив мир отечественного и европейского кинематографа, талантливый постановщик решил заявить о себе в Голливуде. Как стало известно изданию Variety, первым англоязычным фильмом Лунгина станет экранизация книги Меира Шалева «Исав».

В основу сюжета романа израильского автора легла знаменитая библейская притча о близнецах Исаве и Иакове. Главным героем книги стал сорокалетний писатель, решивший вернуться в отчий дом и встретиться со своим братом, который когда-то украл у него невесту и лишил всех средств к существованию. «Мой фильм будет историей о великой любви, возвращении и беспощадности времени», — заявил Павел Лунгин.
Читать полностью
Поделиться:

27.01.2017 22:20

«Золотой орел — 2017»: «Дуэлянт» проиграл дуэль «Экипажу»

Сегодня вечером в павильоне киноконцерна «Мосфильм» состоялась 15-я ежегодная церемония вручения премии «Золотой орел» за заслуги в области российского кинематографа и телевидения. В качестве ведущих мероприятия выступили Марина Зудина и Павел Табаков.

В этом году Национальная академия кинематографических искусств и наук России решила расширить список категорий, благодаря чему шанс выиграть награду впервые получили создатели короткометражных фильмов, художники по гриму и эксперты в области визуальных эффектов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Иван Янковский
Иван Янковский

В роли: Andrey

Весь список
Премьеры
25.07
Некромант
Nekrotronic
25.07
Приключения Реми
Rémi sans famille
25.07
Мой друг Робот
Robbi, Tobbi und das Fliewatüüt
все премьеры