Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Intelligent Life
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Речь в картине пойдет о сотруднике ООН из отдела, который должен представлять человечество в любых контактах с инопланетными расами. Герой влюбляется в таинственную женщину, но потом оказывается, что и сама она пришелец.

Новости

22.08.2017 14:30

Любовь бывает разная

Недавно мы сообщали, что продюсер Джеймс Ван и студия 20th Century Fox предложили Ребекке Томас возглавить съемки кинокомикса Malignant, а теперь в список будущих фильмов режиссера добавился еще один амбициозный проект. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, Томас доверили научно-фантастическую картину Intelligent Life.

За созданием проекта стоит компания Amblin Entertainment, а первоначальный вариант сценария написал авторский дуэт «Мира Юрского периода» в лице Колина Треворроу и Дерека Коннолли. Сообщается, что Томас внесет свои правки в их текст. Ранее на пост режиссера фильма приглашали Аву ДюВернейСельма»), а главную роль собиралась исполнить Лупита Нионго, но обе они в итоге покинули проект.
Читать полностью
Поделиться:

05.10.2016 13:04

Внеземная любовь Джея Роуча

В начале года Ава ДюВерней согласилась на предложение студии Disney возглавить съемки «Трещины во времени», отказавшись при этом от режиссерского кресла научно-фантастической мелодрамы Intelligent Life. До настоящего момента проект компании Amblin оставался без постановщика, но теперь эту ситуацию может исправить Джей Роуч.

Как сообщает информационный сайт Variety, фильммейкер пока ведет переговоры о том, чтобы переписать сценарий будущей картины с возможностью в дальнейшем возглавить ее съемки. Первоначальный вариант текста принадлежит авторству Колина Треворроу и его коллеги по «Миру Юрского периода» Дереку Коннолли. Когда ДюВерней еще значилась режиссером ленты, на главную роль в ней претендовала Люпита Нионго, но и она в итоге выбыла из проекта.
Читать полностью
Поделиться:

24.02.2016 16:29

Официально: Ава ДюВерней взялась за «Трещину во времени»

Студии Disney не удалось уговорить режиссера Аву ДюВерней возглавить съемки супергеройского блокбастера «Черная Пантера», и она пошла другим путем. Боссы мейджора предложили фильммейкеру встать у руля экранизации фэнтезийного романа «Трещина во времени» Мадлен Л'Энгл, опубликованном в 1962 году. Как сообщает Empire, Ава дала официальное согласие на эту работу.

Сюжет вращается вокруг девочки-подростка Мэг, ее пятилетнего братика-гения Чарльза и ее же одноклассника Калвина. Отец Мэг и Чарльза пропал без вести, но однажды на пороге их дома появилась загадочная старушка миссис Что-такое, поведавшая детишкам о тессеракте, а заодно и о том, что у них есть шанс найти папу. Похоже, что он пустился в путешествие сквозь время и пространство, и теперь главным героям предстоит отправиться по его следам. Вскоре троица оказывается на планете Камазотз, управляемой гигантским мозгом по прозвищу Черное нечто...
Читать полностью
Поделиться: