Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крестная мать (2015)

The GodmotherБиография
Крестная мать
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Крестная мать
Все фото (1)

Новости

06.07.2016 12:10

Братья Руссо затеют бандитские разборки на ТВ

Братья Джо и Энтони Руссо долго и успешно трудились на телевидении, но всемирная слава пришла к ним только после того, как они получили приглашение присоединиться ко вселенной Marvel. К настоящему моменту эти талантливые режиссеры сняли ленты «Первый мститель: Другая война» и «Первый мститель: Противостояние», а уже в ноябре этого года им предстоит приступить к созданию двухсерийного кинокомикса «Мстители: Война бесконечности».

Несмотря на столь загруженный график в мире супергеройских блокбастеров, братья Руссо смогли найти время, чтобы вновь поработать на ТВ. Как сообщает Deadline, дуэт фильммейкеров возглавит работу над пилотной серией телевизионной адаптации экшен-триллера Уолтера Хилла «Воины».
Читать полностью
Поделиться:

21.10.2015 15:04

Кастинг: рейнджер, грабитель и начинающий наркоторговец

Недавно мы сообщали, что создатели новой версии «Могучих рейнджеров» выбрали Наоми Скотт на роль Кимберли, а теперь портал Movieweb делится сведениями о том, что Дакре Монтгомери сыграет ДжейсонаКрасного рейнджера.

Согласно неподтвержденному пока описанию, Джейсон в прошлом был спортивной легендой школы. Талантливый квотербек мечтал привести свою команду к победе в чемпионате, пока не получил травму в автомобильной аварии. Вскоре после трагедии герой превратился в лидера могучих рейнджеров.
Читать полностью
Поделиться:

14.08.2015 18:08

Кастинг: потенциальные отцы и крестная мать кокаина

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Джей Кей Симмонс и Терри Брэдшоу составят компанию Эду Хелмсу и Оуэну Уилсону на съемочной площадке комедии Bastards. Фильм станет режиссерским дебютом для Лоуренса Шера — оператора всех трех частей франшизы «Мальчишник в Вегасе».

Лента, сценарий к которой написал Джастин Мэйлен, расскажет о двух братьях (Хелмс и Уилсон). Их непутевая мать вела довольно разгульный образ жизни в 70-е годы, напропалую развлекаясь со звездами в скандальном ночном клубе «Студия 54». Теперь ее повзрослевшие сыновья намерены найти своего биологического отца.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кэтрин Зета-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс

В роли: Griselda Blanco

Весь список
Премьеры
19.12
Отверженные
Les misérables
19.12
Черное Рождество
Black Christmas
19.12
Исцеляющая
Harmony
19.12
Выпьем за любовь
Der Vorname
26.12
Барашек Шон: Фермагеддон
Shaun the Sheep Movie: Farmageddon
все премьеры