Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джуманджи: Зов джунглей (2017)

Jumanji: Welcome to the Jungle119 мин. (01:59) - Комедия, Фэнтези, Приключения, Боевик, Семейный
Джуманджи: Зов джунглей
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Карен Гиллан
Карен Гиллан

В роли: Ruby Roundhouse
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Dr. Smolder Bravestone
Мисси Пайл
Мисси Пайл

В роли: Coach Webb
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Четверо подростков оказываются внутри игры «Джуманджи». Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок. Чтобы пройти игру и остаться в живых, им придется перевоплотиться в персонажей игры: робкий и застенчивый Спенсер превращается в отважного и сильного исследователя, здоровяк Фридж — в коротышку, модница и красавица Беттани — в профессора, а неуклюжая и нескладная Марта становится бесстрашной и ловкой амазонкой. Друзьям придется привыкнуть к совершенно новым и таким непривычным для себя ролям и найти дорогу домой.

Трейлер



Джуманджи: Зов джунглей

Все ролики

Фото

Фото Джуманджи: Зов джунглей Фото Джуманджи: Зов джунглей Фото Джуманджи: Зов джунглей
Все фото (77)

Новости

22.08.2019 18:05

Скала не сдвинулся с вершины Forbes

Времена, когда именитые актеры вроде Харрисона Форда и Тома Круза заключали с кинокомпаниями сделки «20-на-20» ($20 млн аванса и 20% от продаж билетов), давно прошли. Но в Голливуде еще водятся мужчины, способные собрать полные кинозалы и окупить восьмизначную зарплату и немаленький процент от итоговой прибыли ленты (или того, что остается после оплаты счетов).

Финансовое издание Forbes опубликовало список самых высокооплачиваемых голливудских актеров мужского пола, оценив заработки звезд с июня прошлого года по июнь текущего. На вершине списка оказался Дуэйн Джонсон, который заработал $89,4 млн, что на треть меньше прошлогоднего рекорда — $124 млн, который также принадлежит Скале. Условия оплаты Джонсона близки к недостижимым сделкам «20-на-20»: за будущую ленту «Джуманджи: Новый уровень» актер получит самую высокую в карьере ставку — $23,5 млн. Также на долю Скалы приходится 15% от продаж самых кассовых франшиз, включая ленту «Джуманджи: Зов джунглей», которая собрала во всем мире $962,1 млн. Кроме того, мускулистому красавцу выплачивают $700 000 за каждую серию в одном телешоу и семизначные роялти за линейку одежды, обуви и наушников под брендом спортивного снаряжения Under Armour.
Читать полностью
Поделиться:

02.07.2019 11:00

Скала выходит на новый уровень. Трейлер нового «Джуманджи»

После оглушительного успеха «Джуманджи: Зов джунглей», собравшего $962 млн в прокате, у студии Sony не оставалось выбора — фильм так и напрашивался на продолжение, и уже в декабре зрители вновь отправятся в видеоигру, которая затягивает в свою паутину простых смертных.

Как и обещали создатели блокбастера, в сиквеле вернется весь основной актерский состав предыдущей части. Школьники в исполнении Сер'Дариуса Уильяма Блейна, Алекса Вулфа, Мэдисон Исман и Морган Тернер вновь окажутся пленниками «Джуманджи», а игровыми аватарами в очередной раз станут Дуэйн Джонсон, Кевин Харт, Джек Блэк и Карен Гиллан. Однако команда проекта решила внести разнообразие в уже устоявшуюся компашку: вместе с подростками в джунгли забредут еще и два дедули в исполнении Дэнни ДеВито и Дэнни Гловера.
Читать полностью
Поделиться:

14.05.2019 14:55

Дорогая, я снова уменьшил детей

Руководство студии Disney продолжает работать по принципу «все новое — это хорошо забытое старое». В Сети появился слух, что диснеевцы добавят в свою коллекцию ремейков и сиквелов киноклассики новый фильм франшизы «Дорогая, я уменьшил детей».

Первая часть киносерии вышла на экраны в июне 1989 года. Лента Джо Джонстона стартовала на второй строчке бокс-офиса США, пропустив вперед «Бэтмена» Тима Бертона. В тот момент зрители вряд ли могли предположить, что приключенческий экшен покажет удивительную выносливость и завершит мировой прокат с показателем в $222,7 млн. «Дорогая, я уменьшил детей» не просто стала самой кассовой игровой лентой производства Disney, а смогла удержать это почетное звание вплоть до 1996 года, когда ее рекорд превзошла картина «101 далматинец».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Карен Гиллан
Карен Гиллан

В роли: Ruby Roundhouse
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Dr. Smolder Bravestone
Мисси Пайл
Мисси Пайл

В роли: Coach Webb
Джек Блэк
Джек Блэк

В роли: Professor Shelly Oberon
Мэдисон Исман
Мэдисон Исман

В роли: Bethany
Кевин Харт
Кевин Харт

В роли: Moose Finbar
Тим Мэтисон
Тим Мэтисон

В роли: Old Man Vreeke
Риз Дэрби
Риз Дэрби

В роли: Nigel
Мэрибет Монро
Мэрибет Монро

В роли: Bethany's Teacher
Алекс Вулф
Алекс Вулф

В роли: Spencer
Марк Ивэн Джексон
Марк Ивэн Джексон

В роли: Principal Bentley
Сильвия Джефферс
Сильвия Джефферс

В роли: Jogger's Wife
Морган Тернер
Морган Тернер

В роли: Martha

Весь список