Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джуманджи: Зов джунглей (2017)

Jumanji: Welcome to the Jungle119 мин. (01:59) - Комедия, Фэнтези, Приключения, Боевик, Семейный
Джуманджи: Зов джунглей
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Карен Гиллан
Карен Гиллан

В роли: Ruby Roundhouse
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Dr. Smolder Bravestone
Мисси Пайл
Мисси Пайл

В роли: Coach Webb
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Четверо подростков оказываются внутри игры «Джуманджи». Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок. Чтобы пройти игру и остаться в живых, им придется перевоплотиться в персонажей игры: робкий и застенчивый Спенсер превращается в отважного и сильного исследователя, здоровяк Фридж — в коротышку, модница и красавица Беттани — в профессора, а неуклюжая и нескладная Марта становится бесстрашной и ловкой амазонкой. Друзьям придется привыкнуть к совершенно новым и таким непривычным для себя ролям и найти дорогу домой.

Трейлер



Джуманджи: Зов джунглей

Все ролики

Фото

Фото Джуманджи: Зов джунглей Фото Джуманджи: Зов джунглей Фото Джуманджи: Зов джунглей
Все фото (77)

Новости

11.01.2021 15:02

Райан Рейнольдс поиграет в «Джуманджи»?

Что ни говори, а Райан Рейнольдс — человек занятой. Более десяти проектов с участием актера в данный момент находятся в производстве. В их число входит и долгожданный триквел «Дэдпула», и пока безымянная картина о путешествиях во времени, и семейная комедия «Советы для родителей на каждый день». В боевике «Красное уведомление» компанию Рейнольдсу составил еще один голливудский трудоголик Дуэйн Джонсон. Актерам настолько понравилось сотрудничать, что теперь они подыскивают новый совместный проект.

Инсайдеры утверждают, что местом для очередной коллаборации Скалы и Рейнольдса станет съемочная площадка следующего фильма из вселенной «Джуманджи». Если верить полученной информации, участие Рейнольдса в новой главе приключенческой комедии ограничится небольшим камео.
Читать полностью
Поделиться:

10.12.2020 18:50

Кевин Харт породнится с Уэсли Снайпсом

Онлайн-сервис Netflix сделает из Кевина ХартаДжуманджи: Зов джунглей») и Уэсли СнайпсаБлэйд») братьев: актеры исполнят главные роли в мини-сериале True Story («Реальная история»*). Новый проект частично вдохновлен жизнью самого Харта, хотя и позиционируется как вымышленная история, несмотря на говорящее название. За сценарий отвечает Эрик Ньюман, сотрудничавший со стриминговой платформой ранее, — он был шоураннером драм «Барыги» и «Барыги: Мексика».

Кевин Харт сыграет известного комика по имени Кид, а Снайпс — его непутевого старшего брата Карлтона. Однажды во время тура Кид останавливается в родном городе в Филадельфии, и в итоге эта остановка становится для него вопросом жизни и смерти: последствия вечера, проведенного в компании братца, могут стоить Киду всей его карьеры.
Читать полностью
Поделиться:

13.10.2020 17:11

Буллок сделала Рейнольдсу новое предложение

В прессе появилась отличная новость для тех, кто после просмотра ромкома «Предложение» мечтал вновь увидеть на экранах дуэт Райана Рейнольдса и Сандры Буллок. Обладательница премии «Оскар» подписалась на участие в съемках проекта The Lost City of D («Потерянный город D»*), а в пару к ней студия Paramount присмотрела Рейнольдса. Участие Буллок уже подтверждено, а вот Райан пока ведет переговоры и официального согласия на предложение мейджора не дал.

Новый фильм можно охарактеризовать как микс «Романа с камнем» и блокбастера «Джуманджи: Зов джунглей». Буллок сыграет писательницу, которая узнает, что выдуманный ею город существует на самом деле. На поиски этого города она отправляется в компании актера, сыгравшего на экранах одного из героев книги.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Карен Гиллан
Карен Гиллан

В роли: Ruby Roundhouse
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Dr. Smolder Bravestone
Мисси Пайл
Мисси Пайл

В роли: Coach Webb
Джек Блэк
Джек Блэк

В роли: Professor Shelly Oberon
Мэдисон Исман
Мэдисон Исман

В роли: Bethany
Кевин Харт
Кевин Харт

В роли: Moose Finbar
Тим Мэтисон
Тим Мэтисон

В роли: Old Man Vreeke
Риз Дэрби
Риз Дэрби

В роли: Nigel
Мэрибет Монро
Мэрибет Монро

В роли: Bethany's Teacher
Алекс Вулф
Алекс Вулф

В роли: Spencer
Марк Ивэн Джексон
Марк Ивэн Джексон

В роли: Principal Bentley
Сильвия Джефферс
Сильвия Джефферс

В роли: Jogger's Wife
Морган Тернер
Морган Тернер

В роли: Martha

Весь список