Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чужой: Завет (2017)

Alien: Covenant122 мин. (02:02) - Ужасы, Фантастика, Триллер
Чужой: Завет
9.958 из 10 (голосов: 24)
В главных ролях:
Кэтрин Уотерстон
Кэтрин Уотерстон

В роли: Daniels
Джеймс Франко
Джеймс Франко

В роли: Branson
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: David / Walter
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».

Трейлер



Чужой: Завет

Все ролики

Фото

Фото Чужой: Завет Фото Чужой: Завет Фото Чужой: Завет
Все фото (94)

Новости

06.09.2020 10:50

Disney готовит нового «Чужого»

Весной прошлого года студия Disney закрыла сделку с корпорацией Fox и стала обладательницей таких популярных брендов, как «Аватар», «Крепкий орешек», «Люди Икс», «Хищник» и «Чужой». Похоже, компания определилась с планами на одну из этих франшиз. Режиссер оригинального «Чужого» Ридли Скотт объявил, что Disney готовит новый фильм легендарной киновселенной.

«Новый "Чужой" уже в разработке, — заявил Скотт. — Я сомневаюсь, что он продолжит историю, начатую в "Прометее" и "Завете". Перед нами стоит фундаментальный вопрос — не выдохлись ли Чужой, фейсхаггер и честбастер?».
Читать полностью
Поделиться:

23.06.2020 19:14

Колин Треворроу нашел свою Атлантиду

В ближайшее время режиссер Колин Треворроу собирается возобновить съемки фильма «Мир Юрского периода: Власть», но при этом постановщик уже размышляет над тем, чем займется после прогулки с динозаврами. Похоже, Треворроу определился со следующим проектом: им станет картина Atlantis («Атлантида»*) для студии Universal.

Лента описывается как триллер об известном мифическом городе. Однако Атлантида в понимании Треворроу разительно отличается от того, что зрители видели ранее. Во-первых, она находится не под водой, а на затерянном континенте в Индийском океане, где-то между Африкой, Индией и Океанией. Во-вторых, город является многокультурной утопией с передовыми технологиями.
Читать полностью
Поделиться:

04.06.2020 12:52

Ридли Скотт хочет вернуться в мир «Чужого»

Еще несколько лет назад Ридли Скотт строил наполеоновские планы по развитию киносерии «Чужой», однако слабое выступление «Завета» и переход бренда под крыло Disney свели надежды британца на нет. Как выяснилось, режиссер не готов расстаться с франшизой и надеется, что ему разрешат завершить трилогию приквелов.

«Уверен, эта история еще не исчерпана, — заявил Скотт. — Надо всего лишь начать новый виток эволюции. Во время работы над первым "Чужим" я часто думал, кто создал монстра и поместил яйца на боевой корабль. Для чего они предназначались? Полагаю, следующий фильм мог бы ответить на эти вопросы».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кэтрин Уотерстон
Кэтрин Уотерстон

В роли: Daniels
Джеймс Франко
Джеймс Франко

В роли: Branson
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: David / Walter
Нуми Рапас
Нуми Рапас

В роли: Elizabeth Shaw
Гай Пирс
Гай Пирс

В роли: Peter Weyland
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: Christopher Oram
Кармен Эджого
Кармен Эджого

В роли: Karine Oram
Дэнни МакБрайд
Дэнни МакБрайд

В роли: Tennessee
Эми Саймец
Эми Саймец

В роли: Faris
Тесс Хобрич
Тесс Хобрич

В роли: Rosenthal

Весь список
Премьеры
10.12
Бараны
Rams
10.12
Глубокое погружение
Breaking Surface
10.12
ДНК
ADN
17.12
Дюна
Dune
все премьеры