Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пятьдесят оттенков серого (2015)

Fifty Shades of Grey125 мин. (02:05) - Мелодрама, Драма
Пятьдесят оттенков серого
4.926 из 10 (голосов: 95)
Дата выхода: 13 февраля 2015
Дата выхода (РФ): 12 февраля 2015
Страна: США
Слоган: «Mr. Grey Will See You Now»
Режиссёр: Сэм Тейлор-Джонсон
Сценарий: Келли Марсел, Э.Л. Джеймс
Продюсер: Э.Л. Джеймс, Маркус Висиди, Дэна Брунетти, Джеб Броди, Э.Л. Джеймс (все)
Оператор: Шеймас МакГарви
Композитор: Дэнни Элфман
IMDB: 3.30 (голосов: 16615)
В главных ролях:
Дакота Джонсон
Дакота Джонсон

В роли: Анастейша Стил
Джейми Дорнан
Джейми Дорнан

В роли: Кристиан Грей
Дженнифер Эль
Дженнифер Эль

В роли: Carla
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В центре сюжета — сложные взаимоотношения выпускницы колледжа Анастейши Стил и молодого бизнесмена Кристиана Грея, который убеждает девушку подписать с ним контракт, позволяющий ему фактически контролировать всю ее жизнь. Условия контракта подразумевают также подписание соглашения о неразглашении, в результате чего Грей фактически может делать с Анастейшей все, что ему заблагорассудится.

Трейлер



Пятьдесят оттенков серого

Все ролики

Фото

Фото Пятьдесят оттенков серого Фото Пятьдесят оттенков серого Фото Пятьдесят оттенков серого
Все фото (103)

Новости

14.05.2020 22:15

Дакота Джонсон поработает с Оливией Уайлд

Звезда франшизы «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон подписалась на съемки в новом психологическом триллере актрисы и постановщицы Оливии Уайлд Don’t Worry Darling («Не беспокойся, дорогой*»). Производством проекта занимается киностудия New Line, а Уайлд войдет в команду продюсеров и исполнит одну из ключевых ролей. Сценарий написала Кэти Силберман.

О сюжете известно не очень много: действие ленты развернется в одной из калифорнийских пустынь в 50-х годах прошлого века, а в центре повествования окажется некое изолированное утопическое сообщество.
Читать полностью
Поделиться:

10.05.2020 15:58

Джейми Дорнан: «Я нашел свою зону комфорта»

Звезде эротической франшизы «Пятьдесят оттенков серого» Джейми Дорнану, кажется, удалось избежать навешивания ярлыка героя-любовника. В недавнем интервью актер рассказал, что нашел свою нишу: теперь ему по душе сниматься в уютных камерных лентах. За последние несколько лет Джейми стал весьма востребован и на сегодняшний день имеет в загашнике ряд интригующих проектов. Среди них романтическая драма «Дикий горный тимьян» с Эмили Блант, комедия Barb and Star Go to Vista Del Mar с Кристен Уиг и «Любовь на троих» Дрейка Доримуса — независимое кино, построенное на импровизациях. Ирландский актер признается, что наиболее комфортно чувствует себя в именно в инди-кинематографе.

Для Дорнана предстоящий «Дикий горный тимьян» стал чем-то вроде воплощения мечты, поскольку он получил возможность поработать с фильммейкером Джоном Патриком Шэнли на своей родине, в Ирландии, да еще и в компании прекрасной Эмили Блант, которой он искренне восхищается. «Это было невероятно. Иногда бывает, только начиная работать с кем-то, ты сразу понимаешь, что вы подружитесь на всю жизнь, — говорит Дорнан о Блант. — Она одна из тех, про которых думаешь: "Господи, можно сниматься в каждом фильме с Эмили Блант?". Вот была бы отличная карьера. Да, иметь возможность произносить магические слова Джона Патрика Шэнли и делать это с такими партнерами, как Эмили и Кристофер Уокен, находясь на родине, в Ирландии, — это же проект мечты!».
Читать полностью
Рубрика: Интервью
Теги: интервью, персона
Поделиться:

15.04.2020 22:12

«Средний пол» Джеффри Евгенидиса станет сериалом

В жесткой конкурентной борьбе компания Paramount Television вырвала у соперников права на экранизацию романа Джеффри Евгенидиса «Средний пол» и теперь планирует превратить его в сериал. Сценарий шоу будет писать Дэвид Мэнсон, работавший над «Бессмертным», «Родословной» и «Озарком», а съемки возглавит Сэм Тейлор-ДжонсонПятьдесят оттенков серого»).

В книге, за которую автор получил в 2003 году Пулитцеровскую премию, идет речь о Кэле Стефанидисе и трех поколениях его греко-американской семьи. В 1920-х годах его бабушка и дедушка эмигрировали из Анатолии в Детройт, переживающий бурный индустриальный рост, а затем сам Кэл, являющийся мужчиной-интерсексом, сбежал от родни в Сан-Франциско, где попытался обрести себя и примириться со своей гендерной идентичностью.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дакота Джонсон
Дакота Джонсон

В роли: Анастейша Стил
Джейми Дорнан
Джейми Дорнан

В роли: Кристиан Грей
Дженнифер Эль
Дженнифер Эль

В роли: Carla
Элоиза Мамфорд
Элоиза Мамфорд

В роли: Кейт Кавана
Виктор Расук
Виктор Расук

В роли: Jos?
Люк Граймс
Люк Граймс

В роли: Эллиот Грей
Марша Гей Харден
Марша Гей Харден

В роли: Mrs. Grey
Рита Ора
Рита Ора

В роли: Mia Grey
Макс Мартини
Макс Мартини

В роли: Taylor
Эндрю Эйрли
Эндрю Эйрли

В роли: Mr. Grey
Дилан Нил
Дилан Нил

В роли: Bob
Elliat Albrecht
Elliat Albrecht

В роли: Olivia
Рэйчел Скарстен
Рэйчел Скарстен

В роли: Andrea
Emily Fonda
Emily Fonda

В роли: Martina

Весь список
Премьеры
04.06
Призраки
The Haunted
04.06
Пальма
11.06
Кэндимен
Candyman
все премьеры