Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Неудержимые 3 (2014)

The Expendables 3126 мин. (02:06) - Приключения, Боевик, Триллер
Неудержимые 3
9.243 из 10 (голосов: 74)
В главных ролях:
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Barney Ross
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Lee Christmas
Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Drummer
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшем вместе с Барни команду «Неудержимых». Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием, и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить… Или, по крайней мере, он сам так считал.

Теперь Стоунбэнкс, один раз уже сумевший обмануть смерть, поставил себе цель покончить с «Неудержимыми» — но у Барни на этот счёт свои планы. Барни решает, что в его борьбе «свежий» подход можно противопоставить старым методам, и пополняет ряды людьми, которые моложе, быстрее и технически более подкованные. Так у членов команды «Неудержимых» начинается новая эра. Последняя миссия превращается в столкновение между представителями классической «старой школы» и экспертами в высоких технологиях.

Трейлер



Неудержимые 3

Все ролики

Фото

Фото Неудержимые 3 Фото Неудержимые 3 Фото Неудержимые 3
Все фото (95)

Новости

30.01.2020 17:50

Телохранитель для Стэйтема

Как ни странно, но Кевин Харт и Джейсон Стэйтем еще ни разу не играли вместе в одном фильме, если не считать камео Харта в «Хоббсе и Шоу». Студия Sony оказалась первой, кому пришла идея свести в кадре звезду комедий и звезду экшенов. Харт и Стэйтем ведут переговоры о получении главных ролей в комедийном боевике «Человек из Торонто».

Название фильма — это прозвище одного из самых безжалостных наемников в мире, ну а Тедди — простой неудачник из Нью-Йорка. Однажды они сталкиваются благодаря сервису Airbnb, и здесь начинается самое интересное. Герои должны объединиться, чтобы спасти мир, но главное — не убить друг друга в процессе. Наемника, вероятно, планирует сыграть Стэйтем, ну а Харт примерит образ его случайного напарника.
Читать полностью
Поделиться:

17.04.2019 15:02

Уэсли Снайпс вернется на криминальную дорожку

В последние годы кинокарьера Уэсли Снайпса стремительно катилась под откос. Чтобы вернуть удачу и восстановить репутацию в Голливуде, актер пошел ва-банк и согласился сыграть плохого парня. В последний раз Снайпс изображал отъявленного негодяя в 1993 году в знаменитом фантастическом боевике «Разрушитель».

Уэсли выступит в качестве продюсера и исполнителя одной из главных ролей в экшен-триллере с предварительным названием Payline. Создатели картины позиционирую ее как нечто среднее между «Одиннадцатью друзьями Оушена» и «Перестрелкой». Действие развернется в расположенном в небольшом городке казино, которое превратится в настоящее поле боя, когда туда нагрянут сразу две разные группы грабителей. Судя по предварительной информации, Снайпс предстанет в образе лидера одной из противоборствующих банд.
Читать полностью
Поделиться:

23.11.2018 11:20

Деньги или позор

В памяти поклонников кинематографа еще свежа история о том, как Брюс Уиллис отказался играть в боевике «Неудержимые 3» меньше чем за миллион долларов в день. Сильвестр Сталлоне не только не стал выполнять эти требования, но и во всеуслышание назвал звезду «Крепкого орешка» жадиной и лентяем. К счастью, некоторые голливудские актеры снимаются в кино ради искусства, а не денег. В эфире телепрограммы «20/20» актер Дик Ван Дайк рассказал, как ему удалось принять участие в создании знаменитого диснеевского мюзикла «Мэри Поппинс».

«Я так хотел сняться в этом фильме, что отправился к Уолту Диснею и лично попросил у него какую-нибудь роль, — вспоминает Ван Дайк. — Тот ни в какую не хотел брать меня в этот проект. Тогда я сказал: "Я снимусь совершенно бесплатно". Слово за слово, и в результате я заплатил за свое участие в картине четыре тысячи долларов».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Barney Ross
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Lee Christmas
Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Drummer
Мэл Гибсон
Мэл Гибсон

В роли: Stonebanks
Уэсли Снайпс
Уэсли Снайпс

В роли: Doc
Дольф Лундгрен
Дольф Лундгрен

В роли: Gunner Jensen
Рэнди Кутюр
Рэнди Кутюр

В роли: Toll Road
Терри Крюс
Терри Крюс

В роли: Caesar
Келси Грэммер
Келси Грэммер

В роли: Bonaparte
Глен Пауэлл
Глен Пауэлл

В роли: Thorn
Виктор Ортис
Виктор Ортис

В роли: Mars
Ронда Раузи
Ронда Раузи

В роли: Luna
Келлан Латс
Келлан Латс

В роли: Smilee

Весь список
Премьеры
30.04
Таинственный сад
The Secret Garden
30.04
Няня
The Turning
30.04
Странники терпенья
Strangers of Patience
07.05
Грейхаунд
Greyhound
все премьеры