Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

007: СПЕКТР (2015)

Spectre148 мин. (02:28) - Криминальный, Приключения, Боевик, Триллер
007: СПЕКТР
9.188 из 10 (голосов: 32)
В главных ролях:
Дэниэл Крэйг
Дэниэл Крэйг

В роли: James Bond
Кристоф Вальц
Кристоф Вальц

В роли: Blofeld
Леа Сейду
Леа Сейду

В роли: Madeleine
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Зашифрованное послание из неизвестного источника выводит Бонда на след зловещей глобальной организации под кодовым названием СПЕКТР, в то время как М. пытается спасти секретную разведывательную службу от ликвидации.

Трейлер



007: СПЕКТР

Все ролики

Фото

Фото 007: СПЕКТР Фото 007: СПЕКТР Фото 007: СПЕКТР
Все фото (155)

Новости

03.06.2020 10:32

Леа Сейду сбежит с Парижского карнавала

Модель и актриса Леа СейдуЖизнь Адель», «007: СПЕКТР») отдохнет от Голливуда и поработает у себя на родине. Француженка исполнит главную роль в триллере «Бал безумцев».

Сюжет вдохновлен реальной страницей истории. В конце XIX века французская знать любила устраивать вечеринки в психиатрических клиниках. Действие фильма развернется в дни Парижского карнавала 1893 года. Богачи, вельможи и светские львицы устремляются в лечебницу Сальпетриер, где состоится роскошный бал-маскарад.
Читать полностью
Поделиться:

05.03.2020 18:01

Не время умирать... от коронавируса

В то время как азиатский бокс-офис захвачен коронавирусом, кинокомпании MGM, Eon и Universal решили перенести дату премьеры следующего фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать». Картина должна была стартовать в прокате 2 апреля, но теперь первые сеансы блокбастера запланированы на ноябрь 2020-го.

«MGM, Universal и продюсеры Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи объявили сегодня, что после тщательного рассмотрения ситуации на мировом рынке кинопроката релиз фильма "Не время умирать" будет отложен до ноября 2020 года. Премьера в Великобритании состоится 12 ноября, чуть позднее — во всем мире, а в США назначена на 25 ноября», — говорится в совместном заявлении трех киностудий.
Читать полностью
Поделиться:

04.02.2020 20:03

Добежать до рассвета. Рецензия на оскаровского фаворита «1917»

У современных зрителей, в особенности наших соотечественников, годами складывался определенный образ военного кино. Ужасы передовой, бессмысленные смерти, панический страх, грязь и нищета окопов, тяготы тыла и жестокость оккупантов, редкие моменты исцеляющего мира, но в основном — нон-стоп вереница беспощадного насилия. Словом, весь арсенал человеческих жестокости и величия — как две стороны медали за отвагу. От «Иванова детства» и «Иди и смотри» до «Брестской крепости»: мы привыкли к тому, что военное кино — зрелище опустошающее, суровое, воспитательное, а иногда и немного укоризненное. Ничего подобного нет в новой картине «1917» британского мастера на все руки Сэма Мендеса, режиссера инди-классики («Красота по-американски», «Дорога перемен») и дорогого голливудского экшена («Скайфолл», «СПЕКТР»). Вернее, не лишенными эстетики ужасами кадр все-таки исполнен, но все они появляются и исчезают так же, как мелькают перед игроком локации в каком-нибудь Call of Duty.

Бережно сохранив мемуары деда, фронтового связиста времен Первой мировой Альфреда Мендеса, и собрав блестящую, а главное образцово дисциплинированную команду, Сэм снял самый личный, но при этом парадоксально обезличенный и формалистский фильм. Вместо привычной драмы в «1917» — тик-так триллер (кино с обратным отсчетом времени), вместо пафоса мотивационных речей и развевающихся знамен — скрупулезно выстроенный, ладно скроенный и рассчитанный чуть ли не по линейке военный пейзаж, вместо объемного портрета простого фронтового служаки — два серых лица в серой форме. Ребята в кадре — в целом обаятельные, но не способные, да и не желающие выстраивать долгую эмоциональную связь со зрителем. Звучит эта краткая оценка ленты ненадежно и неоднозначно. За что же сулят эпику «Оскар» и уже отдали кучу наград, включая «Золотой глобус»? «1917» своей простотой, эффектом полного погружения и упорным нежеланием навязывать какие-либо эмоции многим придется по душе. Другие же засомневаются в его ценности и выбранном режиссером подходе, и мы готовы объяснить почему.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дэниэл Крэйг
Дэниэл Крэйг

В роли: James Bond
Кристоф Вальц
Кристоф Вальц

В роли: Blofeld
Леа Сейду
Леа Сейду

В роли: Madeleine
Рэйф Файнс
Рэйф Файнс

В роли: M
Моника Беллуччи
Моника Беллуччи

В роли: Lucia
Бен Уишоу
Бен Уишоу

В роли: Q
Наоми Харрис
Наоми Харрис

В роли: Moneypenny
Дэйв Батиста
Дэйв Батиста

В роли: Hinx
Эндрю Скотт
Эндрю Скотт

В роли: C
Рори Киннер
Рори Киннер

В роли: Tanner
Еспер Кристенсен
Еспер Кристенсен

В роли: Mr. White
Алессандро Кремона
Алессандро Кремона

В роли: Marco Sciarra
Стефани Сигман
Стефани Сигман

В роли: Estrella
Теноч Уэрта
Теноч Уэрта

В роли: Mexican Man in Lift
Adriana Paz
Adriana Paz

В роли: Mexican Woman in Lift

Весь список
Премьеры
02.07
Побег из Претории
Escape from Pretoria
02.07
Главный герой
Free Guy
02.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
16.07
Топ Ган: Мэверик
Top Gun: Maverick
все премьеры