Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Не время умирать (2019)

No Time to DieПриключения, Боевик, Триллер
Не время умирать
10.000 из 10 (голосов: 2)
В главных ролях:
Ана де Армас
Ана де Армас

В роли: Paloma
Дэниэл Крэйг
Дэниэл Крэйг

В роли: James Bond
Леа Сейду
Леа Сейду

В роли: Madeleine Swann
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Джеймс Бонд оставил оперативную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке. Все меняется, когда на острове появляется его старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ с просьбой о помощи. Миссия по спасению похищенного ученого оказывается опаснее, чем предполагалось изначально. Бонд попадает в ловушку к таинственному злодею, вооруженному опасным технологическим оружием.

Трейлер



Не время умирать

Все ролики

Новости

16.01.2020 17:13

Бонд останется мужчиной

Целых 14 лет Дэниэл Крэйг не расставался с лицензией на убийство. Когда стало доподлинно известно, что актер попрощается с ролью агента 007 после 25-й части бондианы, киномир начал гадать, кто же пойдет по стопам Крэйга. Пока эти разговоры утихли, но периодически продюсерам франшизы все же задают вопросы насчет нового Бонда, и в последнее время участились слухи о том, что всеми любимый герой может, во-первых, сменить цвет кожи, а во-вторых, стать женщиной.

Продюсеры бондианы Барбара Брокколи и Майкл Дж. Уилсон, десятилетиями развивавшие франшизу, в своем последнем интервью развеяли некоторые сомнения насчет личности будущего Бонда. «Он может быть любой расы, но Бонд — мужчина. На мой взгляд, нужно создавать новые роли для женщин, образы сильных героинь, но я не заинтересована в том, чтобы чисто мужскую роль отдавать женщине», — отметила Брокколи.
Читать полностью
Поделиться:

15.01.2020 10:36

Билли Айлиш споет для Бонда

Главными компонентами коктейля «Бондиана» являются, конечно, сам агент 007, его женщины и враги, но не меньшее значение имеет и музыкальное сопровождение, под которое Джеймс Бонд спешит навстречу опасности. Недавно стало известно, что 25-я часть внезапно сменила композитора, и оскароносный Ханс Циммер в авральном порядке напишет музыку к сиквелу. Ну а теперь создатели экшена объявили имя звезды, которая исполнит заглавную тему фильма, и ею стала молодая, но невероятно успешная Билли Айлиш.

За два года певица и автор песен буквально взлетела на вершину славы. Ее хит "Bad Guy" можно услышать не только на всех радиостанциях и музыкальных каналах, но и в титрах к ужастику «Гори, гори ясно» и в трейлере драмы «Скандал». Обладательница премии «Грэмми» написала песню для очередной части бондианы в соавторстве со своим братом и сама же ее исполнит.
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2020 17:00

Детектив Бланк возьмется за новое дело

Похоже, Дэниэл Крэйг перекочует из одной франшизы в другую. Этой весной актер расстанется с образом Джеймса Бонда в боевике «Не время умирать», но впереди его ждет еще одна долгоиграющая роль. По сведениям голливудских инсайдеров, британец подпишется на один или сразу несколько сиквелов прошлогоднего кинохита «Достать ножи».

Лента Райана Джонсона вышла в широкий прокат в ноябре прошлого года и заслужила восторженные отзывы в прессе. Детектив пробился в десятку лучших фильмов 2019 года по версии Американского института кино, получил три номинации на «Золотой глобус» и заработал более $247 млн при $40-миллионном бюджете. Естественно, студия Lionsgate видит огромные перспективы в создании новой франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Ана де Армас
Ана де Армас

В роли: Paloma
Дэниэл Крэйг
Дэниэл Крэйг

В роли: James Bond
Леа Сейду
Леа Сейду

В роли: Madeleine Swann
Рами Малек
Рами Малек

В роли: Safin
Рэйф Файнс
Рэйф Файнс

В роли: M
Кристоф Вальц
Кристоф Вальц

В роли: Ernst Stavro Blofeld
Наоми Харрис
Наоми Харрис

В роли: Eve Moneypenny
Джеффри Райт
Джеффри Райт

В роли: Felix Leiter
Бен Уишоу
Бен Уишоу

В роли: Q
Лашана Линч
Лашана Линч

В роли: Nomi
Рори Киннер
Рори Киннер

В роли: Tanner
Давид Денcик
Давид Денcик

В роли: Waldo
Ahmed Bakare
Ahmed Bakare

В роли: Spectre VIP Guest
Lourdes Faberes
Lourdes Faberes

В роли: Spectre Agent

Весь список