Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Бонд 25
10.000 из 10 (голосов: 2)
В главных ролях:
Рэйф Файнс
Рэйф Файнс

В роли: M
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Бонд 25 Фото Бонд 25 Фото Бонд 25
Все фото (5)

Новости

02.08.2019 17:18

Бен Аффлек разрешит Ане де Армас иметь кучу любовников

Бен Аффлек и Ана де Армас ведут переговоры о главных ролях в экранизации романа Патриции Хайсмит Deep Water («Глубокие воды»). Над сценарием проекта работают Сэм ЛевинсонНация убийц») и Зак Хелм, а финансировать его будет компания New Regency.

Если переговоры завершатся подписанием контрактов, Бен и Ана сыграют Вика и Мелинду — супружескую пару, у которой есть интересная договоренность. Мелинда может влюбляться и иметь столько партнеров на стороне, сколько ей вздумается, пока это не отражается на семье. Но выясняется, что Вик не готов относиться к этой ситуации так уж спокойно, и вскоре испепеляющая ревность приведет его на скользкую дорожку.
Читать полностью
Поделиться:

14.07.2019 11:30

Авторы бондианы нашли замену Крэйгу?

Осторожно, возможны спойлеры! Давно известно, что «Бонд 25» станет последним фильмом Дэниэла Крэйга в образе знаменитого оперативника MI-6. В последние пару лет ведущие букмекерские конторы мира принимают ставки на то, кто станет следующим агентом 007. В гонке за громкую кинороль участвуют Том Харди, Генри Кавилл, Джеймс Нортон, Идрис Эльба, Ричард Мэдден, Том Хиддлстон и множество других талантливых актеров. Британские таблоиды принялись утверждать, что Крэйг передаст эстафетную палочку прямо в разгар «Бонда 25».

Этой весной мы сообщали, что зрители встретят Бонда после того, как тот уволится со службы и переберется на Ямайку. Естественно, Джеймсу так и не удастся насладиться тихой и мирной жизнью на райском острове. Спустя пару минут после начала фильма ему придется покинуть уютное бунгало, чтобы помочь старым друзьям.
Читать полностью
Поделиться:

13.07.2019 14:38

В новый фильм о Бонде вернется злодей Блофельд

В новой части франшизы об агенте 007 зрителей ждет встреча еще с одним знакомым персонажем — злодеем Эрнстом Блофельдом в исполнении Кристофа Вальца. Впервые в этом образе актер появился в предыдущем фильме киносерии — «007: СПЕКТР», а до него этого культового персонажа играли Дональд Плезенс, Макс фон Сюдов и Телли Савалас. Помимо Вальца к своим ролям в «Бонде 25» вернутся Дэниэл Крэйг, Наоми Харрис, Леа Сейду и Рэйф Файнс.

Съемки картины проходят прямо сейчас в Лондоне под руководством режиссера Кэри Фукунаги. В актерский состав также вошли Ана де Армас, Бен Уишоу, Билли Магнуссен, Лашана Линч, Рори Киннер и обладатель «Оскара» Рами Малек, который недавно рассказал о том, какие условия он поставил создателям проекта, прежде чем согласиться на отрицательную роль. Напомним, что именно его герой станет главным антагонистом ленты, тогда как Блофельд появится, видимо, либо во флэшбэке, либо в небольшой сюжетной арке.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Рэйф Файнс
Рэйф Файнс

В роли: M
Дэниэл Крэйг
Дэниэл Крэйг

В роли: James Bond
Леа Сейду
Леа Сейду

В роли: Madeleine Swann
Бен Уишоу
Бен Уишоу

В роли: Q
Наоми Харрис
Наоми Харрис

В роли: Eve Moneypenny
Джеффри Райт
Джеффри Райт

В роли: Felix Leiter
Рори Киннер
Рори Киннер

В роли: Tanner

Весь список