Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Не время умирать (2019)

No Time to Die163 мин. (02:43) - Приключения, Боевик, Триллер
Не время умирать
10.000 из 10 (голосов: 2)
В главных ролях:
Ана де Армас
Ана де Армас

В роли: Paloma
Леа Сейду
Леа Сейду

В роли: Madeleine Swann
Дэниэл Крэйг
Дэниэл Крэйг

В роли: James Bond
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Джеймс Бонд оставил оперативную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке. Все меняется, когда на острове появляется его старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ с просьбой о помощи. Миссия по спасению похищенного ученого оказывается опаснее, чем предполагалось изначально. Бонд попадает в ловушку к таинственному злодею, вооруженному опасным технологическим оружием.

Трейлер



Не время умирать

Все ролики

Фото

Фото Не время умирать Фото Не время умирать Фото Не время умирать
Все фото (9)

Новости

13.03.2020 17:12

«Тихое место» амбициями полнится

Примеру Джеймса Бонда, который решил выдержать карантин из-за эпидемии коронавируса, последовали и многие другие ожидаемые фильмы. «Кролик Питер 2», «Форсаж 9», «Мулан», «Новые мутанты» — далеко не полный список картин, которые не выйдут в прокат в назначенные даты. В эту же категорию попало и «Тихое место 2». В скором времени из-за карантинных ограничений кинотеатры по всему миру станут такими же безлюдными, как мир хоррора, поэтому решение студии Paramount об отмене премьеры сиквела можно понять. Впрочем, это не мешает режиссеру Джону Красински строить планы на третью часть.

Красински признался, что у него уже имеются идеи для триквела, и в целом трилогия — наиболее логичный ход развития событий для истории Эбботтов. Такого же мнения придерживается и актриса Эмили Блант. Красински не скрывает, что во время съемок первого фильма он даже не думал о продолжении. А вот работа над сиквелом проходила иначе, и в процессе режиссер уже делал для себя пометки на случай, если Paramount одобрит его идею с трилогией.
Читать полностью
Рубрика: Мнение
Теги: франшиза, триквел
Поделиться:

05.03.2020 18:01

Не время умирать... от коронавируса

В то время как азиатский бокс-офис захвачен коронавирусом, кинокомпании MGM, Eon и Universal решили перенести дату премьеры следующего фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать». Картина должна была стартовать в прокате 2 апреля, но теперь первые сеансы блокбастера запланированы на ноябрь 2020-го.

«MGM, Universal и продюсеры Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи объявили сегодня, что после тщательного рассмотрения ситуации на мировом рынке кинопроката релиз фильма "Не время умирать" будет отложен до ноября 2020 года. Премьера в Великобритании состоится 12 ноября, чуть позднее — во всем мире, а в США назначена на 25 ноября», — говорится в совместном заявлении трех киностудий.
Читать полностью
Поделиться:

16.01.2020 17:13

Бонд останется мужчиной

Целых 14 лет Дэниэл Крэйг не расставался с лицензией на убийство. Когда стало доподлинно известно, что актер попрощается с ролью агента 007 после 25-й части бондианы, киномир начал гадать, кто же пойдет по стопам Крэйга. Пока эти разговоры утихли, но периодически продюсерам франшизы все же задают вопросы насчет нового Бонда, и в последнее время участились слухи о том, что всеми любимый герой может, во-первых, сменить цвет кожи, а во-вторых, стать женщиной.

Продюсеры бондианы Барбара Брокколи и Майкл Дж. Уилсон, десятилетиями развивавшие франшизу, в своем последнем интервью развеяли некоторые сомнения насчет личности будущего Бонда. «Он может быть любой расы, но Бонд — мужчина. На мой взгляд, нужно создавать новые роли для женщин, образы сильных героинь, но я не заинтересована в том, чтобы чисто мужскую роль отдавать женщине», — отметила Брокколи.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Ана де Армас
Ана де Армас

В роли: Paloma
Леа Сейду
Леа Сейду

В роли: Madeleine Swann
Дэниэл Крэйг
Дэниэл Крэйг

В роли: James Bond
Рами Малек
Рами Малек

В роли: Safin
Кристоф Вальц
Кристоф Вальц

В роли: Ernst Stavro Blofeld
Рэйф Файнс
Рэйф Файнс

В роли: M
Наоми Харрис
Наоми Харрис

В роли: Eve Moneypenny
Джеффри Райт
Джеффри Райт

В роли: Felix Leiter
Бен Уишоу
Бен Уишоу

В роли: Q
Лашана Линч
Лашана Линч

В роли: Nomi
Rae Lim
Rae Lim

В роли: Spectre Agent
Coco Sumner
Coco Sumner

В роли: Bodyguard
Рори Киннер
Рори Киннер

В роли: Tanner
Давид Денcик
Давид Денcик

В роли: Waldo

Весь список