Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Приглашение (2015)

The Invitation100 мин. (01:40) - Драма, Ужасы, Детектив, Триллер
Приглашение
10.000 из 10 (голосов: 2)
В главных ролях:
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Уилл отправляется на вечеринку к своей бывшей жене, где в скором времени приходит к выводу, что его экс-супруга что-то скрывает. Вместе с компанией своих новых друзей она готовится к осуществлению таинственного и ужасающего плана.

Трейлер



Приглашение

Все ролики

Фото

Фото Приглашение Фото Приглашение Фото Приглашение
Все фото (8)

Новости

10.06.2020 12:34

Карин Кусама не хочет романтизировать Дракулу

Несмотря на то что граф Дракула гостил на больших и малых экранах много раз, интерес кинопродюсеров к лютому кровопийце не утихает. Очередным интригующим проектом обещает стать новый фильм компании Blumhouse, съемки которого возглавит постановщица картин «Приглашение» и «Время возмездия» Карин Кусама. По ее словам, грядущая адаптация романа Брэма Стокера будет «довольно точной».

«Мы задумали близкую к оригиналу версию, — рассказывает Карин. — Думаю, в предыдущих экранизациях упускалось из виду многоголосие романа, а ведь на самом деле эта книга наполнена разными точками зрения. И к одной из них, а именно к точке зрения Дракулы, у нас доступа нет, тогда как все больше адаптаций представляют данную историю именно его глазами. Наша версия называется "Дракула", но, возможно, он не будет таким романтическим героем, каких вы видели раньше».
Читать полностью
Поделиться:

11.03.2020 19:29

Дракула всемогущий

В последнее время на просторах Сети то и дело плодятся слухи о том, какой монстр Universal станет следующим в очереди на сольник. Джейсон Блум, спродюсировавший нового «Человека-невидимку», не скрывает, что хотел бы пополнить коллекцию прирученных им монстров. Журналистам удалось узнать, что выбор продюсера пал на графа Дракулу.

Компания Blumhouse готовит перезагрузку «Дракулы», и ее режиссером выбрана Карин Кусама. Она не новичок в жанре хоррор и до этого сняла такие фильмы, как «Тело Дженнифер» и «Приглашение». Сценаристы последнего Мэтт Манфреди и Фил Хэй как раз напишут текст для нового проекта. Его подробности хранятся в секрете, но сообщается, что лента переосмыслит историю Дракулы на современный лад.
Читать полностью
Поделиться:

20.09.2016 13:48

Команда «Эон Флакс» раскроет страшную семейную тайну

Весной 2016 года в США вышел драматический хоррор «Приглашение», и хотя в широкий прокат фильм так и не попал, критики остались от него в восторге. Похвалу заслужили не только актеры, но и режиссер ленты — Карин Кусама.

Теперь, по сведениям Collider, фильммейкер вместе со сценаристами «Приглашения», Мэттом Манфреди и Филом Хэем, готовит новый проект — ужастик под названием Breed («Потомство»*). Картина будет основана на одноименном романе Чейза Новака, а финансирует съемки студия 20th Century Fox.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мишель Круcик
Мишель Круcик

В роли: Gina
Майк Дойл
Майк Дойл

В роли: Tommy
Хорди Виласусо
Хорди Виласусо

В роли: Miguel
Джей Ларсон
Джей Ларсон

В роли: Ben
Марайа Делфино
Марайа Делфино

В роли: Claire
Тэмми Бланчард
Тэмми Бланчард

В роли: Eden
Михил Хаушман
Михил Хаушман

В роли: David
Линдси Бердж
Линдси Бердж

В роли: Sadie
Тоби Хасс
Тоби Хасс

В роли: Dr. Joseph
Триш Гейтс
Триш Гейтс

В роли: Follower (как Patricia Gates)

Весь список