Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кэрол (2015)

Carol118 мин. (01:58) - Мелодрама, Драма
Кэрол
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт

В роли: Carol Aird
Руни Мара
Руни Мара

В роли: Therese Belivet
Кайл Чандлер
Кайл Чандлер

В роли: Harge Aird
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В неповторимой атмосфере изысканного Нью-Йорка 50-х годов юная Терез встречает Кэрол, ослепительную зрелую женщину, томящуюся в браке без любви. Мимолетный проблеск влечения перерастает во всепоглощающее чувство, которое навсегда изменит их жизни. Но как довериться любви, если твоя судьба зависит от предрассудков безжалостного времени?

Трейлер



Кэрол

Все ролики

Фото

Фото Кэрол Фото Кэрол Фото Кэрол
Все фото (43)

Новости

05.09.2019 11:33

Руни Мара станет одним из кошмаров дель Торо

Ранее уже ходили слухи, что Руни Мара сыграет в «Аллее кошмаров» Гильермо дель Торо, теперь же эта информация подтвердилась: звезда «Девушки с татуировкой дракона» официально подписалась на одну из ключевых ролей в экранизации романа Уильяма Линдсэя Грешама. Сценарий проекта Гильерьмо написал с соавторстве с Ким Морган, а курируют производство ленты компании TSG Entertainment и Fox Searchlight.

На участие в съемках также согласились такие именитые персоны, как Брэдли Купер, Кейт Бланшетт, Тони Коллетт и Рон Перлман, а снявшиеся у дель Торо в оскароносной «Форме воды» Майкл Шеннон и Ричард Дженкинс все еще находятся на стадии переговоров.
Читать полностью
Поделиться:

03.08.2019 13:01

Аллея звезд Гильермо дель Торо

После «Формы воды», принесшей ему премию «Оскар», Гильермо дель Торо, как и планировал, взял небольшой творческий отпуск, а вернуться в строй ему поможет новая экранизация «Аллеи кошмаров» — именно она станет следующей режиссерской работой дель Торо. Фильммейкер пригласил на главную роль Брэдли Купера, так что адаптация уже приковала внимание голливудского бомонда, и компания для актера подбирается знатная.

Официально на участие в съемках фильма пока никто не подписался, но прессе удалось узнать, что на разных стадиях переговоров находятся коллеги по драме «Кэрол» Кейт Бланшетт и Руни Мара, Тони КоллеттРеинкарнация»), Уиллем ДефоЧеловек-паук»), Марк ПовинеллиВоды слонам!»), Рон Перлман, а также Ричард Дженкинс и Майкл Шеннон, перекочевавшие на «Аллею кошмаров» из «Формы воды».
Читать полностью
Поделиться:

22.05.2019 15:30

Канны — 2019: портрет феминистки и просто Сакс

Красота в глазах художницы

Считать, что главный мировой кинофестиваль собирает под своими знаменами сплошь жемчужины, — типичная ошибка новичка. Канны — не только праздник независимого кино, на котором оно расправляет плечи и говорит, как нигде, громко, но еще и площадка для продвижения национального продукта. Да, есть у благородного фестиваля и такая вот прагматичная функция. Многие французские, и не только, фильмы здесь по квоте, а потому не дотягивают до уровня картины-участника Основного конкурса. И все же есть и среди проектов, выбранных по очевидно политическим причинам, свои скрытые бриллианты. Такой стала драма Селин Скьяммы «Портрет молодой женщины в огне». Несмотря на бросающуюся в глаза феминистическую подоплеку, картина является чуть ли не самым цельным высказыванием по теме «Женщина имеет право».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт

В роли: Carol Aird
Руни Мара
Руни Мара

В роли: Therese Belivet
Кайл Чандлер
Кайл Чандлер

В роли: Harge Aird
Джейк Лэси
Джейк Лэси

В роли: Richard Semco
Сара Полсон
Сара Полсон

В роли: Abby Gerhard
Джон Магаро
Джон Магаро

В роли: Dannie McElroy
Кори Майкл Смит
Кори Майкл Смит

В роли: Tommy Tucker
Кевин Краули
Кевин Краули

В роли: Fred Haymes
Ник Паич
Ник Паич

В роли: Phil McElroy
Кэрри Браунштейн
Кэрри Браунштейн

В роли: Genevieve Cantrell
Trent Rowland
Trent Rowland

В роли: Jack Taft
Sadie Heim
Sadie Heim

В роли: Rindy Aird
Kk Heim
Kk Heim

В роли: Rindy Aird
Amy Warner
Amy Warner

В роли: Jennifer Aird
Michael Haney
Michael Haney

В роли: John Aird

Весь список