Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Реальная любовь (2003)

Love Actually135 мин. (02:15) - Комедия, Мелодрама, Драма
Реальная любовь
9.436 из 10 (голосов: 39)
Дата выхода: 14 ноября 2003
Дата выхода (РФ): 11 декабря 2003
Страна: США, Великобритания
Слоган: «It's All About Love... Actually»
Режиссёр: Ричард Кертис
Сценарий: Ричард Кертис
Продюсер: Дункан Кенуорси, Тим Беван, Chris Thompson, Эрик Феллнер, Дебра Хейворд (все)
Оператор: Майкл Колтер
Композитор: Крэйг Армстронг
IMDB: 7.80 (голосов: 113109)
В главных ролях:
Хью Грант
Хью Грант

В роли: The Prime Minister
Билл Найи
Билл Найи

В роли: Billy Mack
Лиам Нисон
Лиам Нисон

В роли: Daniel
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Любовно-пикантные истории, разворачивающиеся в канун Рождества, все герои которых так или иначе между собой связаны. Премьер-министр влюбляется в горничную. Издатель изменяет жене. Женщина с больным братом на руках не может завести роман. Актеры, снимающиеся в эротической рекламе, нащупывают друг в друге ответные чувства. Вдовец пытается разобраться в любовных переживаниях приемного сына. Бывшая поп-звезда обещает спеть нагишом в рождественский вечер, если его сингл станет хитом номер один. И так далее...

Трейлер



Реальная любовь

Все ролики

Фото

Фото Реальная любовь Фото Реальная любовь Фото Реальная любовь
Все фото (90)

Новости

12.06.2019 19:39

Джон Клиз приручит гигантскую собаку

Ветеран британских экранов Джон КлизМонти Пайтон и Священный Грааль») и Сиенна ГиллориРеальная любовь») присоединились к актерскому составу нового проекта студии Paramount Clifford the Big Red Dog («Клиффорд, большой красный пес»). Руководить съемками будет режиссер Уолт Бекер, отметившийся в жанре комедии такими фильмами, как «Реальные кабаны» и «Так себе каникулы», а в основу сюжета ленты лягут произведения Нормана Бридвелла.

Его книги повествуют о приключениях и злоключениях гигантского красного пса и его хозяйки, девочки по имени Эмили Элизабет. В будущем фильме Эмили найдет симпатичного щенка и решит оставить его себе. Но щенок начнет чересчур стремительно расти и достигнет таких размеров, что привлечет внимание компании, связанной с генетикой. Придется Эмили и ее дяде Кейси взять большого красного Клиффорда и пуститься с ним в бега по Нью-Йорку.
Читать полностью
Поделиться:

22.05.2019 20:34

Netflix покажет влюбленных супергероев

Онлайн-сервис Netflix преуспел не только в криминальном и фантастическом жанрах, но и в поле романтической комедии. Прошлый год подарил зрителям «лето любви», когда из-под крыла компании подряд вышли фильмы «Подстава», «Будка поцелуев» и «Всем парням, которых я любила раньше». Сегодня стало известно, что очередной ромком сервиса будет о супергероях.

Netflix приобрел оригинальный сценарий под заголовком Omega Girl Falls in Love у сценариста Тимоти Даулинга. Автор известен по работам над фильмами Адама СэндлераПиксели», «Притворись моей женой»), комедиями «Взрослая неожиданность» и «Новогодний корпоратив». Однако у нового проекта Netflix будет гораздо больше общего с экшенами Даулинга: «Рыцарь дня» с Томом Крузом и Кэмерон Диаз и «Значит, война» с Риз Уизерспун, Томом Харди и Крисом Пайном.
Читать полностью
Поделиться:

09.03.2019 11:06

Энди Серкис сыграет воинственную мышь

Британец Энди Серкис готов подтвердить статус главного мирового эксперта в области Motion Capture. Актер, подаривший нам образы Голлума, Кинг-Конга, Цезаря и Верховного лидера Сноука, вновь облачится в костюм для захвата движений при работе над киноадаптацией комикса «Мышиная гвардия».

Первый выпуск графической новеллы Дэвида Петерсена поступил в продажу в 2006 году. Действие комикса разворачивается в Средневековье, а его главными героями являются антропоморфные мыши из братства Мышиная гвардия, защищающие своих соплеменников от лис, змей, орлов и прочих врагов. Стартовая глава истории принесла Петерсену две награды имени Уилла Айснера и заложила основу масштабной медиафраншизы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Хью Грант
Хью Грант

В роли: The Prime Minister
Билл Найи
Билл Найи

В роли: Billy Mack
Лиам Нисон
Лиам Нисон

В роли: Daniel
Эмма Томпсон
Эмма Томпсон

В роли: Karen
Колин Ферт
Колин Ферт

В роли: Jamie Bennett
Алан Рикман
Алан Рикман

В роли: Harry
Мартина МакКачон
Мартина МакКачон

В роли: Natalie
Кира Найтли
Кира Найтли

В роли: Juliet
Крис Маршалл
Крис Маршалл

В роли: Colin Frissell
Лора Линни
Лора Линни

В роли: Sarah
Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли: John
Джоанна Пейдж
Джоанна Пейдж

В роли: Just Judy
Эндрю Линкольн
Эндрю Линкольн

В роли: Mark
Грегор Фишер
Грегор Фишер

В роли: Joe

Весь список