Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Каменская: Стечение обстоятельств (1999)

Kamenskaya: Stechenie obstoyatelstv104 мин. (01:44) - Криминальный, Детектив
Каменская: Стечение обстоятельств
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: Россия
Режиссёр: Юрий Мороз
Продюсер: Владилен Арсеньев, Валерий Тодоровский
IMDB: 5.20 (голосов: 17)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

30.05.2019 14:22

«Угрюм-река» станет сериалом

Киностудия «Русский проект» готовится к съемкам нового сериала по роману Вячеслава Шишкова «Угрюм-река». Режиссером проекта назначен известный в сериальном цеху Юрий Мороз. Он работал над такими сериалами, как «Каменская», «Пелагия и белый бульдог», «Братья Карамазовы». Заказ на съемки поступил от Первого канала.

По роману Шишкова в 1969 году уже был снят фильм «Угрюм-река» Ярополком Лапшиным, однако режиссер Юрий Мороз заявил, что новый сериал не отталкивается от советского фильма. Пресс-служба «Мосфильма», где идет подготовка к съемкам, приводит его слова: «На наш взгляд, в основе советской картины лежит тема классовой борьбы. Сегодня эта тема нам кажется неактуальной, поэтому мы акцентируем мелодраматическую и мистическую линии. Это не прямая экранизация романа. Мы придумали и дописали некоторые сюжетные линии, а также в корне изменили мотивацию главного героя Прохора Громова, сделав ее более понятной современному зрителю».
Читать полностью
Поделиться:

25.08.2011 13:31

Сериал на одну трубку

В течение нескольких лет ходили слухи о том, что российский режиссера Андрей КавунОхота на пиранью», «Курсанты») задумал снимать сериал «Шерлок Холмс». Не хочется в это верить, но «Известия» пишут, что съемки начнутся уже в сентябре. Снимать планируют в Петербурге, Царском селе, Кронштадте и Выборге, так как «непогода» в этих краях напоминает лондонскую.

Гениального сыщика сыграет молодой водитель для Веры Игорь Петренко, а его друга-натурала — Андрей ПанинБригада», «Каменская»). К слову, на официальном сайте компании «Централ Партнершип» до сих пор висит фото ехидно ухмыляющегося Евгения Миронова с курительной трубкой в зубах, под которого и писалась роль Холмса. По слухам, актер сказал, что после фильма Гая Ричи ему в этом сериале делать нечего.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: , , наше новое кино,
Поделиться:

Роли исполняли

Сергей Никоненко
Сергей Никоненко

В роли: Gordeyev
Андрей Панин
Андрей Панин

В роли: Stasov
Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев

В роли: Lesnikov
Marina Mogilevskaya
Marina Mogilevskaya

В роли: Ludmila

Весь список