Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Паранормальное явление 5: Призраки в 3D (2015)

Paranormal Activity: The Ghost Dimension95 мин. (01:35) - Ужасы
 Паранормальное явление 5: Призраки в 3D
8.200 из 10 (голосов: 5)
Дата выхода: 23 октября 2015
Дата выхода (РФ): 22 октября 2015
Страна: США
Режиссёр: Грегори Плоткин
Сценарий: Эндрю Дючман, Эндрю Дючман, Джейсон Пэйген, Орен Пели, Адам Робител (все)
Продюсер: Орен Пели, Стивен Шнайдер, Стивен Р. Молен, Джейсон Блум
Оператор: Джон В. Рутланд
IMDB: 4.60 (голосов: 0)
В главных ролях:
Крис Дж. Мюррэй
Крис Дж. Мюррэй

В роли: Ryan
Бриттани Шоу
Бриттани Шоу

В роли: Emily
Айви Джордж
Айви Джордж

В роли: Leila
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Молодые супруги Райан и Эмили, и их 6-летняя дочь Лейла переезжают в довольно симпатичный и тихий дом. В гараже они находят видеокамеру и коробку кассет. Но они даже не подозревали, что они увидят, когда заглянут в объектив камеры…

Трейлер



Паранормальное явление 5: Призраки в 3D

Все ролики

Фото

Фото  Паранормальное явление 5: Призраки в 3D Фото  Паранормальное явление 5: Призраки в 3D Фото  Паранормальное явление 5: Призраки в 3D
Все фото (4)

Новости

03.03.2020 14:30

Сплошная паранормальщина

Несколько лет назад руководство Blumhouse клялось и божилось, что «Призраки в 3D» поставят точку в франшизе «Паранормальное явление». Шестая часть киносерии получила разгромные отзывы в прессе, но заработала около $79 млн при $10-миллионном бюджете. Естественно, продюсеры забыли об обещаниях и начали разрабатывать сиквел. Анонс седьмого «Паранормального явления» состоялся в середине прошлого года. Сегодня мы наконец-то узнали, кто возглавит работу над хоррором.

«У руля проекта находится Кристофер Лэндон, — объявил президент Blumhouse Джейсон Блум во время промокампании «Человека-невидимки». — Криса можно назвать шоураннером нашего киносериала: он написал сценарии к большинству фильмов и лично поставил один из них».
Читать полностью
Поделиться:

20.06.2019 14:16

Паранормальные явления продолжаются

В прошлом году студия Paramount завела зрителей в страшное «Тихое место», а в нынешнем устроила экскурсию по «Кладбищу домашних животных». Оба хоррора принесли мейджору прибыль, и теперь компания решила подзаработать на «Паранормальном явлении», отсутствовавшем на экранах несколько лет. На форуме CineEurope, проходившем в Барселоне, президент студии Джеймс Джианопулос сообщил, что вместе с продюсером Джейсоном Блумом они готовят седьмую часть популярной киносерии.

Вышедший в 2009 году первый фильм стал настоящим феноменом. Попутешествовав по различным фестивалям, «Паранормальное явление» добралось до кинотеатров и собрало впечатляющие $193 млн при том, что бюджет ленты составил мизерные $15 тыс. «Паранормальное явление» не только положило начало одной из самых успешных хоррор-франшиз, но и зажгло на голливудском небосклоне звезду по имени Джейсон Блум. С тех пор продюсер не раз потчевал зрителей добротными ужастиками, и ему уже впору запатентовать свою формулу успеха, позволяющую при минимальных затратах на съемки получать максимум прибыли.
Читать полностью
Поделиться:

13.01.2017 12:27

Рассекреченные материалы

Триумфальное возвращение на экраны сериала «Секретные материалы» (The X-Files) показало, что зрители по-прежнему испытывают огромный интерес к историям о паранормальных явлениях. Достаточно лишь сказать, что год назад мировая телеаудитория первой серии десятого сезона культового процедурала составила более 50 миллионов человек.

Свои «Секретные материалы», но в формате киносерии решила создать компания Стивена Спилберга Amblin Entertainment. Издание Deadline передает, что голливудская студия приобрела права на сценарную заявку Эндрю Дючмана и Джейсона Пэйгена «Необъяснимый феномен». Этот термин используется в Федеральном бюро расследований для маркировки дел, которые не поддаются законам логики и научному объяснению.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Крис Дж. Мюррэй
Крис Дж. Мюррэй

В роли: Ryan
Бриттани Шоу
Бриттани Шоу

В роли: Emily
Айви Джордж
Айви Джордж

В роли: Leila
Дэн Гилл
Дэн Гилл

В роли: Mike
Хлоя Ксенджери
Хлоя Ксенджери

В роли: Katie
Джессика Браун
Джессика Браун

В роли: Kristi (как Jessica Brown)
Дон МакМанус
Дон МакМанус

В роли: Kent
Майкл Кравич
Майкл Кравич

В роли: Father Todd
Халли Фут
Халли Фут

В роли: Grandma Lois
Эйден Лавкамп
Эйден Лавкамп

В роли: Hunter Rey
Кара Пифко
Кара Пифко

В роли: Laura
Марк Стегер
Марк Стегер

В роли: Tobi
Jae Bireley
Jae Bireley

В роли: Student (в титрах отсутствует)
Nathan Brewer
Nathan Brewer

В роли: Returnee (в титрах отсутствует)

Весь список
Премьеры
11.06
Кэндимен
Candyman
18.06
Душа
Soul
все премьеры