Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Коралина в Cтране кошмаров (2009)

Coraline100 мин. (01:40) - Анимационный, Фэнтези, Семейный
Коралина в Cтране кошмаров
10.000 из 10 (голосов: 7)
Дата выхода: 6 февраля 2009
Дата выхода (РФ): 30 апреля 2009
Страна: США
Режиссёр: Генри Селик
Сценарий: Генри Селик, Нил Гейман
Продюсер: Mary Sandell, Билл Микэник, Генри Селик, Michael Zoumas, Claire Jennings (все)
Оператор: Пит Козачик
Композитор: Бруно Куле
IMDB: 7.80 (голосов: 46629)
В главных ролях:
Дакота Фаннинг
Дакота Фаннинг

В роли: Coraline Jones (голос)
Тери Хэтчер
Тери Хэтчер

В роли: Mel Jones / Other Mother / Beldam (голос)
Дженнифер Сондерс
Дженнифер Сондерс

В роли: Miss April Spink / Other Spink (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Коралина, маленькая девочка, попадает в другой мир, скрытый за секретной дверцей. Этот мир — ее альтернативная жизнь, которая не перестает ее радовать, все здесь хорошо, но только до поры до времени. Однажды она понимает, что ее настоящим родителям за ее проделки угрожает смертельная опасность. Коралине придется найти выход из мира, наполненного призраками, в реальную жизнь…

Трейлер



Коралина в Cтране кошмаров

Все ролики

Фото

Фото Коралина в Cтране кошмаров Фото Коралина в Cтране кошмаров Фото Коралина в Cтране кошмаров
Все фото (53)

Новости

02.01.2020 18:33

Кассовые провалы 2019 года

Ни о каких рекордах кассовых сборов в 2019 году говорить не приходится, а все потому, что провальных фильмов было куда больше, чем могли предположить аналитики. С плохой стороны показали себя известные франшизы: ни Джин Грей, ни Терминатор, ни новые ангелы Чарли не вышли на уровень самоокупаемости, даже если брать в расчет лишь производственный бюджет. Найдется среди кассовых провалов года немало проектов, которые могли похвастаться звездными именами, но неудачный сценарий которых перечеркнул талантливую актерскую игру.

LostFilm.INFO представляет подборку картин, которые могут считаться провальными согласно простому правилу — они не смогли заработать вдвое больше своего производственного бюджета.
Читать полностью
Поделиться:

06.04.2019 18:13

Побег от одиночества. Рецензия на фильм «Потерянное звено»

Несмотря на заметный технологический прогресс и цепочку неоспоримых научных доказательств, теория Дарвина у некоторых даже сейчас вызывает сомнения, не говоря уже о том, что было в прошлом веке. Чарльз Дарвин опубликовал свой труд «Происхождение человека и половой отбор» в 1871 году, ошарашив мировую общественность целой лавиной умозаключений, к которым она сама пришла бы еще очень не скоро. Английский натуралист писал в своем трактате о многом, однако больше всего ученых того времени в процессе эволюции от обезьяны к человеку удивило отсутствие так называемого «недостающего звена». В 1925 году его нашел и назвал австралопитеком южноафриканский профессор Раймонд Дарт. На этом открытия не закончились: «откопались» питекантропы, синантропы и другие древние ребята, о которых подробно написано в учебнике биологии. Поиски этого переходного звена породили немало мифов и легенд, по сути, об одном и том же существе, но известном под разными именами — бигфут, йети, снежный человек, сасквоч.

Легенда о таинственном человекообразном создании большого роста, покрытом густой шерстью и передвигающемся на двух ногах, легла в основу пятого анимационного проекта студии Laika «Потерянное звено». Главным героем выступает тщеславный и самодовольный натуралист-путешественник Лайонел Фрост, охотящийся за редкими особями с целью рассказать о них всему миру и тем самым, конечно же, прославиться. В самом начале Фрост, вооружившийся главным оружием любого исследователя — фотоаппаратом, заплывает вместе со своим помощником на середину окутанного туманом озера. Их цель далеко не птички или рыба, обитаемые в этих краях, а кое-кто размером побольше. Догадки подтверждаются очень быстро — герои действительно находятся на озере Лох-Несс, чье знаменитое чудовище тут же оказывает им негостеприимный прием.
Читать полностью
Поделиться:

16.02.2019 15:40

Растительность его полнит. Трейлер «Потерянного звена»

Компания Laika нечасто радует киноманов своими анимационными творениями, а последним ее вышедшим в прокат мультиком остается «Кубо. Легенда о самурае». Фэнтези получило две номинации на премию «Оскар» и заслужило всеобщее одобрение, и вот по истечении трех лет Laika готова представить зрителям «Потерянное звено». На него киносообщество возлагает большие надежды как минимум потому, что студия Трэвиса Найта подарила публике такие отличные мультфильмы, как «Коралина в Cтране кошмаров» и «Паранорман, или Как приручить зомби».

Сюжет «Потерянного звена» представляет собой новый взгляд на историю о знакомстве человека с бигфутом. Встречайте мистера Линка — ростом почти два с половиной метра, весом 300 кг, но веселого, милого и прелестного, что делает его самым привлекательным существом из легенд во всем мире. Устав от одиночества, он предлагает исследователю Лайонелу Фросту помочь ему с поиском родственников в пресловутой долине Шангри-Ла. Бесстрашная троица, в составе Линка, Фроста и искательницы приключений Аделины Фортнайт, отправляется на край света, несмотря на поджидающие их опасности...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дакота Фаннинг
Дакота Фаннинг

В роли: Coraline Jones (голос)
Тери Хэтчер
Тери Хэтчер

В роли: Mel Jones / Other Mother / Beldam (голос)
Дженнифер Сондерс
Дженнифер Сондерс

В роли: Miss April Spink / Other Spink (голос)
Дон Френч
Дон Френч

В роли: Miss Miriam Forcible / Other Forcible (голос)
Кит Дэвид
Кит Дэвид

В роли: The Cat (голос)
Джон Ходжмэн
Джон Ходжмэн

В роли: Charlie Jones / Other Father (голос)
Роберт Бэйли мл.
Роберт Бэйли мл.

В роли: Wyborne 'Wybie' Lovat (голос)
Иэн МакШейн
Иэн МакШейн

В роли: Mr. Sergei Alexander Bobinsky / Other Bobinsky (голос)
Аанха Нил
Аанха Нил

В роли: Sweet Ghost Girl (голос)
Джордж Селик
Джордж Селик

В роли: Ghost Boy (голос)
Hannah Kaiser
Hannah Kaiser

В роли: Tall Ghost Girl (голос)
Harry Selick
Harry Selick

В роли: Photo Friend (голос)
Marina Budovsky
Marina Budovsky

В роли: Photo Friend (голос)
Emerson Hatcher
Emerson Hatcher

В роли: Magic Dragonfly (голос)
Джером Рэнфт
Джером Рэнфт

В роли: Mover (голос)

Весь список