Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Искуственный интеллект (сериал) (2014)

Intelligence42 мин. (00:42) - Драма, Фантастика, Боевик
Искуственный интеллект
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Джош Холлоуэй
Джош Холлоуэй

В роли:  Gabriel Vaughn / ... (13 episodes, 2014)
Меган Ори
Меган Ори

В роли:  Riley Neal (13 episodes, 2014)
Джон Биллингсли
Джон Биллингсли

В роли:  Dr. Shenendoah Cassidy (13 episodes, 2014)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Габриэль — высококлассный агент Киберкома США. Он отличается от других профессионалов своего уровня тем, что ему в мозг вживлен микрочип, позволяющий пользоваться интернетом, не покидая пространство своего сознания. Кроме того, с помощью этого маленького квадратика в голове Габриэль может получать информацию со спутников и делать еще много очень полезных для страны вещей.

Разумеется, такое совершенное «оружие» не может остаться без внимания иностранных шпионов и "больших" людей, которые очень не хотят, чтобы тот или иной компромат стал достоянием общественности. Поэтому герой выступает сразу в двух ипостасях — как самый ценный актив своей страны и одновременно как самая привлекательная мишень для ее врагов. Руководство Киберкома нанимает для Габриэля профессионального охранника — красивую брюнетку Райли Нил, и становится очевидно, что впереди эту колоритную парочку ждут опасные и захватывающие приключения.

Трейлер



Искуственный интеллект

Все ролики

Фото

Фото Искуственный интеллект Фото Искуственный интеллект Фото Искуственный интеллект
Все фото (49)

Новости

28.02.2019 11:30

Злодеи Disney, объединяйтесь!

Студия Disney не жалеет сил, средств и времени, чтобы их онлайн-платформа сразу же cмогла составить конкуренцию таким гигантам стриминга как Netflix и Amazon. На Disney+ переберутся отдельные герои из вселенной «Звездных войн» и комиксов Marvel, но ими дело не ограничится: Мышиный дом не оставит в обиде тех, кто световым мечам и суперспособностям предпочитает волшебные палочки.

На протяжении полугода Disney трудится над сериалом по мотивам книг Серены Валентино о самых известных антагонистах из мультиков студии. А злодеи, как известно, порой оказываются даже более запоминающимися персонажами, чем положительные герои. В своих произведениях Валентино уже рассказала о Злой королеве из «Белоснежки и семи гномов», Чудовище из «Красавицы и чудовища», морской ведьме Урсуле из «Русалочки», Малефисенте из «Спящей красавицы» и матушке Готель из «Рапунцель». Пока неясно, как Disney хочет объединить всех героев в одном проекте, но инсайдеры сообщают, что Book of Enchantment (именно так называется новое шоу) позиционируется как эпичная вселенная, в которой классические сказки поданы под новым соусом.
Читать полностью
Поделиться:

05.12.2018 22:01

Hulu создаст новую вселенную

Джон Гришэм, американский писатель, книги которого были переведены на 42 языка и разошлись многомиллионными тиражами, увидит на экране вселенную, основанную на его творчестве. Как сообщает издание Collider, онлайн-сервис Hulu планирует не просто экранизацию работ Гришэма (они уже не раз были адаптированы как для больших, так и для малых экранов) — боссы стримингового гиганта намерены создать целую вселенную, основанную на произведениях писателя, известность которому принесли так называемые «юридические триллеры».

Подобное произошло с творчеством Стивена Кинга, Тома Клэнси и Дж.К. Роулинг. Потоковый сервис начнет с двух самостоятельных сериалов, объединенных общей сюжетной линией. Они будут сняты по мотивам «Золотого дождя» (1995) и «Вне правил» (2015). Майкл СитцманИскусственный интеллект») и Джейсон РичманОпасный Бангкок») напишут сценарий и будут продюсировать оба проекта, которые сейчас находятся в разработке, но официально еще не получили зеленый свет. Гришэм тоже поучаствует в производстве как исполнительный продюсер.
Читать полностью
Поделиться:

07.02.2015 21:50

Дэн Стивенс выступит против Хопкинса в суде

Как сообщает информационный портал THR, Дэн СтивенсГость»), Энтони ХопкинсХичкок») и Аль ПачиноРеальные парни») исполнят главные роли в дебютной режиссерской работе Шинтаро Шимосавы — триллере Beyond Deceit.

Спродюсирует проект Джонатан СэнгерЧеловек-слон», «Ванильное небо»), а сценарий написали Адам Мэйсон, Саймон Бойес и Шимосава. Последний известен в качестве сценариста таких сериалов, как «Последователи» (The Following), «Двойник» (The Ringer) и «Искусственный интеллект» (Intelligence).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джош Холлоуэй
Джош Холлоуэй

В роли:  Gabriel Vaughn / ... (13 episodes, 2014)
Меган Ори
Меган Ори

В роли:  Riley Neal (13 episodes, 2014)
Джон Биллингсли
Джон Биллингсли

В роли:  Dr. Shenendoah Cassidy (13 episodes, 2014)
П.Дж. Бирн
П.Дж. Бирн

В роли:  Nelson Cassidy / ... (13 episodes, 2014)
Майкл Рэди
Майкл Рэди

В роли:  Chris Jameson (13 episodes, 2014)
Марг Хельгенбергер
Марг Хельгенбергер

В роли:  Lillian Strand (13 episodes, 2014)
Томас Арана
Томас Арана

В роли:  DNI Adam Weatherly (10 episodes, 2014)
Лерой С. Мобли
Лерой С. Мобли

В роли:  Cybercom Agent Jones (6 episodes, 2014)
Лэнс Реддик
Лэнс Реддик

В роли:  DCI Jeffrey Tetazoo / ... (5 episodes, 2014)
Фэй Кингсли
Фэй Кингсли

В роли:  Mei Chen / ... (3 episodes, 2014)
Питер Койот
Питер Койот

В роли:  Leland Strand (3 episodes, 2014)
Зулейха Робинсон
Зулейха Робинсон

В роли:  Amelia Vaughn / ... (3 episodes, 2014)
Кент Шокнек
Кент Шокнек

В роли:  Reporter / ... (3 episodes, 2014)
Уилл Юн Ли
Уилл Юн Ли

В роли:  Jin Cong (2 episodes, 2014)
Элден Хенсон
Элден Хенсон

В роли:  Amos Pembroke (2 episodes, 2014)

Весь список