Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Форсаж 7 (2015)

Furious 72 мин. (00:02) - Криминальный, Боевик, Триллер
Форсаж 7
8.472 из 10 (голосов: 36)
В главных ролях:
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Dominic Toretto
Пол Уокер
Пол Уокер

В роли: Brian O'Conner
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Deckard Shaw
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Они покорили Токио и Рио, Лос-Анджелес и Лондон. Но мир больше не играет по их правилам. Зной арабских пустынь, неприлично высокие небоскребы, миллионы долларов на колесах и очень, очень знаменитый злодей. Скорость не знает границ.

Трейлер



Форсаж 7

Все ролики

Фото

Фото Форсаж 7 Фото Форсаж 7 Фото Форсаж 7
Все фото (101)

Новости

04.05.2020 10:40

Семейная встреча клана Торетто

Развитие компьютерных технологий идет настолько быстро, что ведущие мировые кинокомпании научились воскрешать умерших актеров уже не только для мимолетных камео, но и для серьезных ролей. По Голливуду ходит молва, что студия Universal имеет долгоиграющие планы на цифровую копию Пола Уокера.

Прошлым летом мы сообщали, что Universal общается с семьей Уокера на предмет создания CG-модели одного из самых известных персонажей актера — Брайана О’Коннера из киносерии «Форсаж». Тогда инсайдеры утверждали, что студия хочет вернуть зятя Доминика Торрето (Вин Дизель) в девятой части гоночной франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

06.03.2020 13:42

Маккенна Грейс не устала от хорроров

Известная по ужастику «Проклятие Аннабель 3» и сериалу «Призраки дома на холме» Маккенна Грейс подписалась на роль в новом проекте Джеймса Вана под названием Malignant («Зловещий*»). После съемок кинокомикса «Аквамен» и экшена «Форсаж 7» Джеймс решил вернуться к корням и задумал снять хоррор.

Подробности сюжета держатся в секрете. Известно, что сценарием занимались Акела Купер и Дж.Т. Петти, а помимо Маккенны в актерский состав вошли Аннабелль Уоллис, Джейк Эйбел, Жаклин МакКензи, Мэдди Хассон и Ингрид Бису. Последняя также является одним из авторов идеи фильма.
Читать полностью
Поделиться:

26.08.2019 10:33

«Форсаж 9» почтит память Пола Уокера?

Современные технологии способны не только омолодить или состарить ныне живущих актеров, но и вернуть на экраны кумиров прошлого. Использование цифровых копий умерших звезд вызывает у зрителей смешанные чувства. Одно дело, когда актер погиб прямо во время съемок. В таком случае у режиссеров практически нет других вариантов, чтобы закончить работу над фильмом. Совсем иначе воспринимаются ситуации, когда решение о появлении в той или иной картине принимает уже не сам актер, а его наследники. Сегодня в Сети появился слух, что семья Пола Уокера позволит студии Universal создать компьютерную модель гонщика Брайана О’Коннера для блокбастера «Форсаж 9».

Уокер погиб 30 ноября 2013 года, попав в автомобильную аварию по дороге с благотворительной акции Reach Out Worldwide. К тому моменту Пол еще не успел завершить съемки в «Форсаже 7», и судьба фильма оказалась в подвешенном состоянии. На выручку создателям киносерии пришли Калеб и Коуди Уокеры, выступившие в качестве дублеров брата. Где-то создателям картины хватило обычного грима и хитрых ракурсов съемки, а где-то им пришлось обратиться за помощью к экспертам по CGI.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Dominic Toretto
Пол Уокер
Пол Уокер

В роли: Brian O'Conner
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Deckard Shaw
Мишель Родригес
Мишель Родригес

В роли: Letty
Тайриз Гибсон
Тайриз Гибсон

В роли: Roman
Лудакрис
Лудакрис

В роли: Tej (как Chris 'Ludacris' Bridges)
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Hobbs
Лукас Блэк
Лукас Блэк

В роли: Sean Boswell
Курт Рассел
Курт Рассел

В роли: Mr. Nobody
Эльза Патаки
Эльза Патаки

В роли: Elena
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Gisele
Джон Бразертон
Джон Бразертон

В роли: Sheppard
Люк Эванс
Люк Эванс

В роли: Owen Shaw

Весь список
Премьеры
30.07
Артур и Мерлин: Рыцари Камелота
Arthur & Merlin: Knights of Camelot
30.07
Думай как собака
Think Like a Dog
01.08
Хэппи-энд
Senafon
01.08
О бесконечности
Om det oändliga
все премьеры