Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)

Batman v Superman: Dawn of Justice151 мин. (02:31) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
9.026 из 10 (голосов: 77)
В главных ролях:
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.

Трейлер



Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Все ролики

Фото

Фото Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Фото Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Фото Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Все фото (349)

Новости

27.03.2020 18:20

Долой «Лигу справедливости»!

Генри Кавилл и его бедный Супермен не дают покоя журналистам. Несмотря на то, что именно с него началась кинематографическая вселенная DC, пусть и не слишком успешная, Человек из стали превратился во второстепенного игрока франшизы, и «Лига справедливости» запомнилась его поклонникам лишь хохмой со стертыми усами. Несколько дней назад мы писали, что студия Warner Bros. окончательно утвердилась в решении найти замену Кавиллу, но теперь у инсайдеров появилась другая информация.

По слухам, руководство WB хочет напрочь стереть «Человека из стали», «Бэтмена против Супермена» и «Лигу справедливости» из истории киновселенной DC. Поможет студии в этом грядущий сольник Флэша. Его команда по-прежнему собирается адаптировать сюжетную арку, известную как «Флэшпойнт». Она когда-то помогла устроить масштабную перезагрузку в мире комиксов DC. То же самое «Флэшпойнт» проделает и с киносерией: сольник Барри Аллена кардинально изменит уже произошедшие во франшизе события.
Читать полностью
Поделиться:

24.03.2020 13:24

Флэш вызывает Капитана Холода

Четыре года прошло с тех пор, как Флэш в исполнении Эзры Миллера дебютировал на больших экранах в блокбастере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». И хотя разговоры о сольнике Барри Аллена курсируют на просторах Сети довольно давно, сил добежать до кинотеатров ему пока не хватило. Сменив несколько режиссеров, фильм попал в руки Андреса МускеттиОно»), и фанаты, которые с нетерпением ждут возвращения Флэша, наверняка обрадуются последним слухам о проекте.

Инсайдеры утверждают, что во «Флэше» появятся Негодяи — группа, состоящая из самых опасных воров и жуликов Централ-сити. Эту организацию трудно представить без Капитана Холода, и по слухам, Warner Bros. уже присматривается к Джеймсу МакЭвою с тем, чтобы предложить ему роль Леонарда Снарта.
Читать полностью
Поделиться:

20.11.2019 20:00

Генри Кавилл: «Плащ в шкафу, и он все еще мой»

Год назад новость о том, что Генри Кавилл больше не появится в образе Кларка Кента ни в одном фильме DC Universe, взбудоражила интернет. Слухи множились, и казалось, Warner Bros. решили разрушить вселенную до основания, но не прошло и года, как Генри Кавилл дал большое интервью журналу Men's Health и рассказал об отношении к Супермену и последним фильмам вселенной, а также признался, что до сих пор хочет и готов сыграть Человека из стали.

«Плащ в шкафу, и он все еще мой», — сказал Кавилл. «Я не отказался от роли. Мне еще многое нужно дать Супермену. Много историй, которые нужно рассказать. Много глубинных черт характера, которые я хочу раскрыть. Я хочу отразить историю из комиксов, это важно для меня. Супермен заслуживает справедливого отношения, и его актуальный статус таков: сами увидите». Кавилл упоминает, что причиной, по которой он не появился в образе Супермена в «Шазаме!», является занятость в фильме «Миссия невыполнима: Последствия».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Джесси Айзенберг
Джесси Айзенберг

В роли: Lex Luthor
Джереми Айронс
Джереми Айронс

В роли: Alfred
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Lois Lane
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Холли Хантер
Холли Хантер

В роли: US Senator
Лоренс Фишберн
Лоренс Фишберн

В роли: Perry White
Рэй Фишер
Рэй Фишер

В роли: Victor Stone / Cyborg
Тиджей Норрис
Тиджей Норрис

В роли: Metropolis Football Player
Тао Окамото
Тао Окамото

В роли: Mercy Graves
Джена Мэлоун
Джена Мэлоун

В роли: (по слухам)

Весь список
Премьеры
16.04
Молочные зубы
Babyteeth
16.04
Спутник
Sputnik
16.04
#яздесь
#jesuislà
16.04
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
все премьеры