Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)

Batman v Superman: Dawn of Justice151 мин. (02:31) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
9.026 из 10 (голосов: 77)
В главных ролях:
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.

Трейлер



Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Все ролики

Фото

Фото Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Фото Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Фото Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Все фото (350)

Новости

19.08.2020 17:01

Билли Бойда втянули в проникновение со взломом

Актеры Билли БойдВластелин колец») и Джейми ЗеваллосПлащ и Кинжал») присоединились к команде будущего триллера An Intrusion («Вторжение»*), съемки которого начались на днях в штате Мичиган. В актерском составе проекта уже значатся Сэм Логан ХалегиБэтмен против Супермена: На заре справедливости»), Кейр ГилкристОно») и Скаут Тэйлор-КомптонХэллоуин»).

По сюжету обеспеченная семья, проживающая в большом доме в хорошем районе, становится жертвой странной череды событий. Их особняк подвергается бесконечным актам вандализма и преследования, и никто не может объяснить, почему это происходит. На чьей стороне окажутся герои Бойда и Зеваллоса — напуганной семьи или нарушителей порядка — пока неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

15.08.2020 13:41

Снайдеру придется переснять «Армию мертвецов»

Зак Снайдер вынашивал идею о создании зомби-хоррора больше десяти лет. Однако режиссера отвлекали другие проекты: то «Хранителей» надо экранизировать, то битву Бэтмена против Супермена снять. Когда же Снайдер наконец всерьез взялся за работу, которая продолжит его путешествие в мир зомби после ремейка культового «Рассвета мертвецов», он получил от онлайн-сервиса Netflix неплохой бюджет и простор для творчества. Но по последней информации, постановщику предстоит переснять фильм ужасов «Армия мертвецов», производство которого уже перешло на стадию постпродакшена.

Виной всему неосторожный комик Крис Д'Элья. Сыгравшего в «Армии мертвецов» стендапера придется заменить из-за обвинений в сексуальных домогательствах, выдвинутых против Д'Эльи ранее в этом году. На смену ему на съемочную площадку экшен-хоррора придет Тиг Нотаро — писательница, актриса и комик, которую зрители могли видеть в научно-фантастическом сериале «Звездный путь: Дискавери». Пересъемка новой картины Снайдера начнется, как только будет обеспечена безопасность команды и актеров во время пандемии. Нотаро примет участие не только в натурных, но и в комбинированных съемках с использованием CGI.
Читать полностью
Поделиться:

06.07.2020 16:26

Зак Снайдер позовет на помощь Зеленого Фонаря?

За последние полгода на просторах Сети появилось немало слухов о блокбастере «Корпус Зеленых Фонарей». В него сватали и Криса Хемсворта, и Майкла Б. Джордана, и звезду «Форсажа» Мишель Родригес. Однако студия Warner Bros. не спешит подтверждать эту информацию, да и в целом официальных новостей о возвращении Зеленого Фонаря во вселенную DC не было.

Масла в огонь фанатских теорий подлил Зак Снайдер, готовящий к выходу режиссерскую версию «Лиги справедливости». Один из поклонников спросил фильммейкера, а не намекает ли он своими постами в соцсетях на появление Зеленого Фонаря. Ответом Снайдера стал подмигивающий смайлик, но этого оказалось достаточно для того, чтобы фанаты начали делать ставки на то, кто из Зеленых Фонарей заслужит камео в новой версии «Лиги справедливости» — Хэл Джордан или Джон Стюарт.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Джесси Айзенберг
Джесси Айзенберг

В роли: Lex Luthor
Джереми Айронс
Джереми Айронс

В роли: Alfred
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Lois Lane
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Холли Хантер
Холли Хантер

В роли: US Senator
Лоренс Фишберн
Лоренс Фишберн

В роли: Perry White
Рэй Фишер
Рэй Фишер

В роли: Victor Stone / Cyborg
Тиджей Норрис
Тиджей Норрис

В роли: Metropolis Football Player
Тао Окамото
Тао Окамото

В роли: Mercy Graves
Джена Мэлоун
Джена Мэлоун

В роли: (по слухам)

Весь список