Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

G.I. Joe: Бросок кобры 3 (2020)

G.I. Joe: Ever VigilantФантастика, Приключения, Боевик
G.I. Joe: Бросок кобры 3
10.000 из 10 (голосов: 3)
Дата выхода: 27 марта 2020
Дата выхода (РФ): 15 октября 2020
Страна: США
Режиссёр: Ди Джей Карузо
Сценарий: Аарон Берг, Джош Аппелбаум, Андре Немец
Продюсер: Стивен Дэвис, Дэна Голдберг, Брайан Голднер, Дэвид Эллисон, Дон Грейнджер (все)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото G.I. Joe: Бросок кобры 3
Все фото (1)

Новости

05.01.2020 18:18

Самые ожидаемые фильмы 2020 года

Ушедший год подарил множество ярких киномоментов. Мы простились с сагой о Скайуокерах, станцевали с Джокером, победили Таноса, прогулялись по Голливуду 60-х, остановились в отеле «Оверлук», побывали на гонке «24 часа Ле-Мана», узнали биографии великих людей и вернулись в детство вместе с воришкой Аладдином, львом Симбой и ковбоем Вуди. Год наступивший сулит не меньше эмоций. Редакция LostFilm.INFO предлагает отвлечься от новогодних хлопот, взять в руки календарики и отметить даты самых громких премьер 2020 года.

Январь
Читать полностью
Поделиться:

10.08.2019 12:30

«Бросок кобры» получит новый спин-офф

В течение нескольких лет компания Paramount безуспешно пыталась снять третью часть франшизы «Бросок кобры». В итоге фильм временно заморозили, однако студия не отказалась от планов по расширению киновселенной. Сначала в работу ушел сольник ниндзя по прозвищу Снейк Айз, а сегодня Paramount дала зеленый свет еще одному спин-оффу о солдатиках G.I. Joe.

Первый фильм о героях игрушечной франшизы корпорации Hasbro вышел в прокат в 2009 году. «Бросок кобры» разочаровал критиков и заработал в прокате всего $302 млн при солидном бюджете в $175 млн. Хотя картина не окупилась, Paramount рискнула снять сиквел. Вторая часть получила еще более низкую оценку на Rotten Tomatoes, но оказалась успешна в финансовом плане, собрав почти $372 млн при $130-миллионном бюджете. Казалось, что создание триквела является вопросом времени, однако картина неожиданно угодила в производственный ад.
Читать полностью
Поделиться:

17.02.2018 13:06

«Трансформеры» получат перезагрузку?

Как бы ни ругали критики франшизу «Трансформеры», прибыль студии Paramount она принесла немалую. Блокбастеры Майкла Бэя изначально стоит воспринимать как непрерывный поток взрывного экшена, и тех, кто уже привык к стилю режиссера, последние слухи вряд ли порадуют. Так, портал Transformer World сообщает, что во время презентации для инвесторов компания Hasbro объявила о своем желании перезагрузить киносерию после выхода ее первого спин-оффа.

Подобное решение кажется вполне оправданным. Хоть франшиза и позволила своим создателям заработать $4,38 млрд, пятый фильм продемонстрировал удручающие результаты. В североамериканском прокате «Последний рыцарь» стартовал очень слабо и освоил в итоге лишь $130,2 млн, выйдя на уровень самоокупаемости за счет иностранных зрителей. Информация о перезагрузке пока не получила официального подтверждения, но, похоже, шестые «Трансформеры», которые должны были стать сиквелом «Последнего рыцаря» были убраны из списка совместных проектов Hasbro и Paramount.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
19.11
Да, боже, да
Yes, God, Yes
19.11
Минамата
Minamata
20.11
Не время умирать
No Time to Die
все премьеры