Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Уик (2014)

John Wick101 мин. (01:41) - Криминальный, Боевик, Триллер
Джон Уик
9.043 из 10 (голосов: 47)
Дата выхода: 24 октября 2014
Дата выхода (РФ): 1 января 2015
Страна: США, Канада, Китай
Слоган: «Его лучше не трогать»
Режиссёр: Чад Стахелски, Дэвид Литч
Сценарий: Дерек Koлстад
Продюсер: Чад Стахелски, Стивен Хэймел, Майк Аптон, Киану Ривз, Ева Лонгория (все)
Оператор: Джонатан Села
Композитор: Тайлер Бэйтс, Джоэл Дж. Ричард
IMDB: 8.00 (голосов: 14794)
В главных ролях:
Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: John Wick
Микаэл Нюквист
Микаэл Нюквист

В роли: Viggo Tarasov
Алфи Аллен
Алфи Аллен

В роли: Iosef Tarasov
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Джон Уик на первый взгляд самый обычный среднестатистический американец, который ведет спокойную мирную жизнь. Однако мало кто знает, что в свое время он был наемным убийцей, причем одним из лучших профессионалов в своем деле.

После того, как преступник угоняет его любимый «Мустанг», 1969 года выпуска, при этом убив его собаку Дейзи, которая была единственным напоминанием об умершей супруге, Джон вынужден вернуться к своему прошлому. Теперь Уик начинает охоту на человека, который имел неосторожность перейти ему дорогу, и он готов на все, чтобы отомстить ему…

Трейлер



Джон Уик

Все ролики

Фото

Фото Джон Уик Фото Джон Уик Фото Джон Уик
Все фото (65)

Новости

17.08.2019 21:00

Хищные птицы нуждаются в помощи

Основное производство кинокомикса «Хищные птицы» завершено, и блокбастер перешел на стадию постпродакшена, однако команда фильма уже готовится к дополнительным съемкам, так что когда режиссер Кэти Янь вернется к работе, ей понадобится помощь более опытного коллеги — Чада СтахелскиДжон Уик»).

Компания Стахелски 87 Eleven с самого начала была вовлечена в работу над каскадерными трюками в блокбастере DC, а теперь сам Чад поможет команде «Хищных птиц» с планированием и съемками дополнительных экшен-сцен. Эта новость, к слову, подтверждает недавние слухи о том, что боссы Warner Bros. остались недовольны тестовой версией картины и хотят переделать ее, несмотря на восторженную реакцию фокус-групп.
Читать полностью
Поделиться:

03.08.2019 17:35

«Четыре — это два раза по два». Рецензия на фильм «Форсаж: Хоббс и Шоу»

Когда пару лет назад на экраны выруливал очередной «Форсаж», цифра восемь в его названии указывала на то, что с этим миром что-то не так. Теперь же выходит первый спин-офф серии с участием Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема, грациозно перетянувших с «семьи» Вина Дизеля все внимание на себя. «Хоббс и Шоу» — уникальная вещь. По сути, сам факт существования этого фильма оправдывает всю «форсажную» франшизу и воздает по заслугам всем, кто старательно пересматривал каждую из восьми ее частей. Это был долгий, для кого-то мучительный, для кого-то приятный, подготовительный период к данному, без шуток, событию в нише развлекательного голливудского кино, снятого с размахом и чувством полнейшего самосознания. Время сделать удивленное лицо: новый «Форсаж» — лучший блокбастер года, который вряд ли уже уступит этот титул кому-либо за оставшиеся пять месяцев.

Для тех, кто в танке (глупый каламбур, напоминающий о событиях восьмой части, где герои на реактивном танке гнались за подлодкой по льду в Сибири), стоит напомнить, из чего вырос «Хоббс и Шоу». Скалообразный, идущий напролом Люк Хоббс (Джонсон) вошел во франшизу в пятом фильме, тогда еще выступая как антагонист семейки Торетто (Дизель) и Брайана О’Коннера (Пол Уокер). В следующей части он уже переметнулся, так скажем, на сторону добра. Тогда же был представлен и элегантный Декард Шоу (Стэйтем), заскочивший на огонек в послетитровой сцене, обозначив себя как главного злодея части седьмой. И наконец уже в восьмой главе нескончаемой эпопеи эти двое получили множество общих сцен, которые по тону и ритму очень сильно контрастировали со всем остальным содержанием картины. Другими словами, от их взаимной ненависти друг к другу экран искрился, а словесные перепалки Хоббса и Шоу захватывали лучше любой экшен-сцены, в то время как мелодраматическая линия самого Торетто с его ребенком, предательством любимой и бла-бла-бла (даже скучно перечислять) вводили в полнейшее уныние.
Читать полностью
Поделиться:

23.06.2019 12:03

Warner Bros. и Вачовски возвращаются в Матрицу?

В последнее время дела киновселенной DC и фэнтезийной франшизы «Фантастические твари и где они обитают» идут с переменным успехом. В этой связи руководство Warner Bros. задумалось о поиске дополнительных источников дохода. В конце зимы глава кинокомпании Кевин Цудзихара признался, что рассматривает идею создания новых фильмов по мотивам «Матрицы». Похоже, студия взяла быка за рога и уже начала планировать очередную главу саги о противостоянии людей и машин.

В прошлом месяце режиссер Чад Стахелски объявил, что во вселенную «Матрицы» готовы вернуться сестры Вачовски. Слова постановщика «Джона Уика» показались вполне убедительными, ведь он прекрасно знаком с Ланой и Лилли по работе над оригинальной трилогией. Как известно, в те времена Чад выступал в качестве каскадера и дублера Киану Ривза. Не успел портал Yahoo! опубликовать интервью, как официальные представители Стахелски перестраховались и объявили, что режиссер говорил о некоторой гипотетической ситуации. Сегодня в Сети появилась информация, что WB действительно приступила к активной разработке новой «Матрицы». Голливудские инсайдеры пока затрудняются сказать, идет речь о продолжении оригинальной трилогии или о полной перезагрузке.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: John Wick
Микаэл Нюквист
Микаэл Нюквист

В роли: Viggo Tarasov
Алфи Аллен
Алфи Аллен

В роли: Iosef Tarasov
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Marcus
Дин Уинтерс
Дин Уинтерс

В роли: Avi
Эдрианн Палики
Эдрианн Палики

В роли: Ms. Perkins
Омер Барнеа
Омер Барнеа

В роли: Gregori
Тоби Леонард Мур
Тоби Леонард Мур

В роли: Victor
Дэниэл Бернхард
Дэниэл Бернхард

В роли: Kirill
Джон Легуизамо
Джон Легуизамо

В роли: Aureilo
Иэн МакШейн
Иэн МакШейн

В роли: Winston
Бриджет Риган
Бриджет Риган

В роли: Addy
Лэнс Реддик
Лэнс Реддик

В роли: Hotel Manager / Charon
Кит Джардин
Кит Джардин

В роли: Kuzma

Весь список
Премьеры
29.08
Король-Слон
The Elephant King
29.08
Коко-ди Коко-да
Koko-di Koko-da
29.08
Я иду искать
Ready or Not
все премьеры