Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Горько! (2013)

100 мин. (01:40) - Комедия
Горько!
3.424 из 10 (голосов: 33)
Дата выхода: 24 октября 2013
Дата выхода (РФ): 24 октября 2013
Слоган: «Главное не нажраться»
Режиссёр: Жора Крыжовников
Сценарий: Жора Крыжовников, Алексей Казаков, Николай Куликов
Продюсер: Дмитрий Нелидов, Сергей Светлаков, Тимур Бекмамбетов, Илья Бурец
Оператор: Дмитрий Грибанов
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Прогрессивные и талантливые Наташа и Рома мечтают о европейской свадьбе на берегу моря… но у Наташиного отчима заготовлен другой сценарий. Грубый чиновник городской администрации рассматривает торжество как трамплин для собственной карьеры и стремится устроить все «как надо». Молодых ждет незабываемый вечер в ресторане «Золотой» с полным набором занудных обрядов. Не в силах бороться, ребята решают провести свадьбу своей мечты в секрете от консервативных родственников. Но по нелепой случайности оба торжества сливаются воедино.

Трейлер



Горько!

Все ролики

Фото

Фото Горько! Фото Горько! Фото Горько!
Все фото (35)

Новости

28.11.2019 17:40

Александр Паль спасет мир

Александр Паль — один из немногих молодых российских артистов, сумевших за свою недолгую карьеру набрать целую картотеку образов. Начав с роли Хипаря в «Горько!», он успел побывать и мажором, который развлекается «коллекционированием» девственниц, и безропотным школьным учителем, и даже инвалидом без рук и ног. Недавно фильмография Паля пополнилась новой работой — в картине Михаила Сегала «Глубже» актер сыграл «единственного оставшегося в живых специалиста по глубине».

О какой именно глубине идет речь, непонятно. Известно лишь, что специалист этот уникальный до того, что за ним начинается охота, и уходя от нее, главный герой спасает мир. «Я с щенячьим воодушевлением воспринял сюжет и своего героя, — признается Александр Паль. — Он человек глубокого ума, творец, ищущий, вечно терзающий себя мыслями об искусстве. Уже избитая фраза Декарта "Я мыслю, следовательно, я существую" лучше всего описывает его внутренний мир. Думаю, он мог ставить опыт голодовки и аскетизма похлеще самого Диогена. А впечатления от актерского ансамбля, как от сборной мира по футболу: каждый уникален и неповторим. Все понимают на какой тонкий лед ступили, и каждый чувствует, как идти по этому льду».
Читать полностью
Поделиться:

04.07.2019 20:30

Егор Крид сыграет робота в комедии об отношениях полов

Российский певец и композитор Егор Крид и актриса Юлия Александрова получили главные роли в новом проекте компании «Нон-Стоп Продакшн» и группы компаний ГПМ КИТ, получившем название «(НЕ) Идеальный мужчина». Режиссером фантастической комедии выступит Марюс ВайсбергБабушка легкого поведения», «8 лучших свиданий»), одним из авторов сценария стал Жора Крыжовников, а продюсирует ленту Александр Роднянский.

Действие «(НЕ) Идеального мужчины» развернется в недалеком будущем, когда среди людей стали жить почти неотличимые от нас роботы. У одного из них случилось нечто вроде сбоя программы, и он научился различать чувства и эмоции представителей человеческой расы. Судьба сводит этого робота с женщиной, полной предрассудков и предубеждений по отношению к мужчинам, и он начинает вести себя с ней в соответствии с ее эмоциями.
Читать полностью
Поделиться:

28.12.2017 14:31

Бокс-офис России: джедаи не устояли перед зовом джунглей

В плане общих кассовых сборов никаких серьезных потрясений предпоследний уикенд уходящего года для прокатчиков не приготовил. Выручка кинотеатров осталась на уровне прошлой недели и составила порядка 788 млн руб. А вот лидер бокс-офиса поменялся. Один из самых ожидаемых фильмов года, «Звездные войны: Последние джедаи», ощутимо потерял в сборах и умудрился пропустить вперед сразу две новинки.

Триумфатором финансового рейтинга на этот раз стал приключенческий блокбастер «Джуманджи: Зов джунглей». Продолжение фильма режиссера Джо Джонстона 1995 года рассказывает о четырех подростках, которые оказываются внутри игры под названием «Джуманджи». Чтобы вернуться домой, им придется перевоплотиться в персонажей опасной игры и пройти ее до конца, но главное — попытаться остаться в живых. Ключевые роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон, Кевин Харт, Джек Блэк и Карен Гиллан. За премьерный уикенд «Зову джунглей» удалось собрать в российском прокате 292 млн руб.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список
Премьеры
30.07
Артур и Мерлин: Рыцари Камелота
Arthur & Merlin: Knights of Camelot
30.07
Думай как собака
Think Like a Dog
01.08
Хэппи-энд
Senafon
01.08
О бесконечности
Om det oändliga
все премьеры