Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Инферно (2016)

Inferno121 мин. (02:01) - Драма, Криминальный, Боевик, Детектив, Триллер
Инферно
10.000 из 10 (голосов: 7)
В главных ролях:
Том Хэнкс
Том Хэнкс

В роли: Robert Langdon
Фелисити Джонс
Фелисити Джонс

В роли: Sienna Brooks
Омар Си
Омар Си

В роли: Christoph Bouchard
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв память. Местный врач Сиенна Брукс пытается помочь Роберту не только восстановить воспоминания, но и остановить загадочных злоумышленников, которые намерены распространить смертоносный вирус.

Трейлер



Инферно

Все ролики

Фото

Фото Инферно Фото Инферно Фото Инферно
Все фото (28)

Новости

03.03.2020 13:02

Приквел «Кода да Винчи» нашел своего Лэнгдона

Эшли Цукерман, известный нашим пользователям по образу Джейка Греггсона из сериала «Конец детства», подписался на главную роль в телевизионном приквеле «Кода да Винчи». Проект, заказанный каналом NBC еще в январе, будет называться Langdon («Лэнгдон»), а его шоураннерами выступят Джей Битти и Дэн Дворкин, стоявшие за созданием хоррора «Крик» от канала MTV.

В центре сюжета приквела окажется молодой профессор Роберт Лэнгдон (Цукерман), которому предстоит разгадать ряд сложнейших головоломок, чтобы спасти своего похищенного наставника. Для пущей эффективности работы профессора боссы ЦРУ вынудят его войти в состав специальной группы, что приведет Лэнгдона к раскрытию масштабного заговора.
Читать полностью
Поделиться:

30.01.2020 20:40

Роберт Лэнгдон покоряет ТВ

Он разгадывал головоломки, касающиеся ценнейших сокровищ человечества, и имел дело с самыми опасными террористами. Какой же будет следующая миссия Роберта Лэнгдона? Ответ прост — покорение телевизионных просторов. Летом прошлого года канал NBC приобрел права на экранизацию романа Дэна Брауна «Утраченный символ». Телесеть не стала затягивать с разработкой проекта и уже заказала пилотный эпизод сериала, получившего название «Лэнгдон».

Как и сообщалось ранее, драма NBC будет представлять собой приквел кинофраншизы, в которую вошли три фильма — «Код да Винчи», «Ангелы и демоны» и «Инферно». Главную роль в трилогии исполнил Том Хэнкс, но в центре событий сериала окажется молодой Роберт Лэнгдон, который все так же ввязывается в приключения. На этот раз ему придется разгадать тайну, связанную с похищением его наставника, и раскрыть очередной заговор мирового масштаба.
Читать полностью
Поделиться:

06.06.2019 13:06

Код да Винчи: Начало

К огромному сожалению для поклонников творчества Дэна Брауна, профессор Лэнгдон в исполнении блистательного Тома Хэнкса так и не стал своим человеком в Голливуде. Вслед за довольно успешной экранизацией «Кода да Винчи» последовали гораздо более противоречивые «Ангелы и демоны», а затем конспирологическую киносерию студии Sony, кажется, окончательно добили критические стрелы в адрес «Инферно». Сегодня стало известно, что самый известный герой произведений Брауна все-таки сможет реабилитироваться в глазах публики. Канал NBC готовит сериал о молодых годах Роберта Лэнгдона.

Эфирная телесеть приобрела права на экранизацию третьего романа книжной серии о приключениях гарвардского профессора — «Утраченный символ». Действие первоисточника разворачивается после событий «Кода да Винчи». В этой связи NBC планирует изменить возраст Лэнгдона и сделать сериал своеобразным приквелом франшизы Sony.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Хэнкс
Том Хэнкс

В роли: Robert Langdon
Фелисити Джонс
Фелисити Джонс

В роли: Sienna Brooks
Омар Си
Омар Си

В роли: Christoph Bouchard
Ирфан Кхан
Ирфан Кхан

В роли: Harry Sims
Сидсе Бабетт Кнудсен
Сидсе Бабетт Кнудсен

В роли: Elizabeth Sinskey
Бен Фостер
Бен Фостер

В роли: Bertrand Zobrist
Ана Улару
Ана Улару

В роли: Vayentha
Ида Дарвиш
Ида Дарвиш

В роли: Marta Alvarez
Алессандро Гримальди
Алессандро Гримальди

В роли: Florence Hospital Taxi Driver
Fausto Maria Sciarappa
Fausto Maria Sciarappa

В роли: Parker
Robin Mugnaini
Robin Mugnaini

В роли: Apartment Carabinieri Captain
Пол Риттер
Пол Риттер

В роли: CRC Tech Arbogast
Vincenzo Tanassi
Vincenzo Tanassi

В роли: Boboli Gardens Policeman
Алессандро Фабрици
Алессандро Фабрици

В роли: Gallery Guard

Весь список
Премьеры
29.10
Игра смерти
Game of Death
29.10
Сумасшедшая любовь
Words on Bathroom Walls
29.10
Мадам Парфюмер
Les parfums
29.10
Вдова
все премьеры