Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Билл и Тед (0)

Bill & Ted Face the MusicКомедия
Билл и Тед
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: Ted 'Theodore' Logan
Самара Уивинг
Самара Уивинг

В роли: Thea Preston
Алекс Уинтер
Алекс Уинтер

В роли: Bill S. Preston
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Раньше Билл и Тед были путешествующими во времени подростками, пытавшимися сдать доклад по истории и выиграть музыкальный конкурс. Им суждено было спасти вселенную своей музыкой, однако возраст и семейные обстоятельства внесли свои коррективы, и два лучших друга так и не исполнили свое предназначение. Они сочинили тысячи мелодий, но ни одна из них не была достаточно хороша. Однажды гость из будущего предупреждает героев о том, что только их песня способна спасти жизнь всего человечества. И теперь невезучие Билл и Тед, потерявшие вдохновение, должны отправиться в путешествие во времени, чтобы найти ту самую песню и добиться гармонии во вселенной.

Фото

Фото Билл и Тед
Все фото (1)

Новости

15.10.2019 15:20

Снейк Айз нуждается в союзниках

Дилогия «Бросок кобры» принесла студии Paramount сотни миллионов долларов, но похвастаться хорошими отзывами она не смогла, и теперь мейджор вместе с компанией Hasbro попробует вернуть интерес зрителей к киносерии благодаря экшену об одном из самых колоритных персонажей отряда G.I. Joe. Режиссер Роберт ШвенткеРЭД») продолжает набирать новых рекрутов в фильм о Снейке Айзе, и на этот раз к актерскому составу проекта примкнула Самара Уивинг.

Актрисе досталась роль Скарлетт, настоящее имя — Шейна М. О‘Хара, которая является специалистом в сфере контрразведки и воином с высоким уровнем подготовки. Она умеет обращаться с огнестрельным оружием и владеет навыками боевых искусств, благодаря чему стала первой женщиной в отряде G.I. Joe. Скарлетт появлялась в «Броске кобры» 2009 года — там ее сыграла Рэйчел Николс.
Читать полностью
Поделиться:

20.06.2019 20:33

Билл и Тед против опытного злодея

За последние несколько лет актер Энтони Кэрриган успел позлодействовать в «Готэме» в образе Виктора Зсасза, чуть не отравил Барри Аллена ядовитым туманом во «Флэше» и превратился в мафиози НоХо Хэнка, а теперь он будет мешаться под ногами у Билла и Теда, которые отправятся навстречу новым приключениям уже в следующем году.

Главных героев фильма «Билл и Тед» вновь сыграют Киану Ривз и Алекс Уинтер. Вместе с ними в триквеле вернется мистер Смерть в исполнении Уильяма Сэдлера, а среди новичков франшизы значатся Самара УивингЭксперимент "Офис" 2») и Бригитт Ланди-ПейнТочка отрыва») — им достались роли дочерей Билла и Теда. О персонаже Кэрригана известно только то, что он будет врагом титульных героев.
Читать полностью
Поделиться:

26.03.2019 15:00

Билл и Тед снова взглянут Смерти в глаза

Спустя 30 лет на экраны возвращаются Билл и Тед. В образе отвязных путешественников снова предстанут Киану Ривз и Алекс Уинтер, а в качестве антагониста выступит мистер Смерть. На эту роль вновь пригласили Уильяма Сэдлера, о чем стало известно из сообщения на официальной твиттер-странице фильма.

Впервые персонаж Смерти и по совместительству хозяина подземного мира появляется в «Новых приключениях Билла и Теда» 1991 года. Безумная парочка, получившая смертельные ранения, вынуждена сразится со Смертью в морской бой и твистер, чтобы выбраться из преисподней. В прошлый раз Биллу и Теду удалось одолеть мрачного любителя настольных игр, но что с ними случится на этот раз, пока неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: Ted 'Theodore' Logan
Самара Уивинг
Самара Уивинг

В роли: Thea Preston
Алекс Уинтер
Алекс Уинтер

В роли: Bill S. Preston
Уильям Сэдлер
Уильям Сэдлер

В роли: Death
Бригитт Ланди-Пейн
Бригитт Ланди-Пейн

В роли: Billie Logan

Весь список
Премьеры
24.10
Троица
Trinity Sunday
24.10
Текст
Tekst
24.10
Сторож
24.10
Иные
Freaks
все премьеры