Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ёлки 3 (2013)

100 мин. (01:40) -
Ёлки 3
6.200 из 10 (голосов: 15)
Дата выхода: 26 декабря 2013
Дата выхода (РФ): 26 декабря 2013
Слоган: «Вместе теплее»
Режиссёр: Александр Карпиловский, Дмитрий Киселев, Екатерина Телегина, Александр Котт, Леван Габриадзе
Сценарий: Анна Матисон, Ольга Харина
Продюсер: Ива Стромилова, Ольга Харина, Тимур Бекмамбетов
Оператор: Андрей Вакорин, Михаил Милашин, Петр Духовской, Сергей Трофимов
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Сергей Светлаков
Сергей Светлаков

В роли: Женя
Иван Ургант
Иван Ургант

В роли: Боря
Константин Хабенский
Константин Хабенский

В роли: рассказчик, озвучка
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Если ты сделал добро, тебе не обязательно ответят добром — это правда жизни. Ты помог кому-то, а тебе помог неизвестный… Случайно? Это бумеранг добра, который будет запущен героем нашей объединяющей истории, пройдет внутри других новелл, вызвав волну добрых поступков и серьезные изменения для всех героев, и вернется к тому, кто все начал, в тот момент, когда надеяться, кажется, будет уже не на что.

Трейлер



Ёлки 3

Все ролики

Фото

Фото Ёлки 3 Фото Ёлки 3 Фото Ёлки 3
Все фото (20)

Новости

11.03.2020 16:24

Режиссер «Ёлок 3» снимет комедию с Тимофеем Трибунцевым

В Москве «Киностудия КИТ» приступила к съемкам очередной новогодней семейной комедии под названием «Мой папа не подарок». Лента поведает о предновогодних приключениях чудака-изобретателя (Тимофей Трибунцев) и его сына Макса (Никита Табунщик). Режиссером фильма назначен Александр КарпиловскийЧастное пионерское », «Ёлки 3»).

По сюжету Макс участвует в конкурсе на фестивале компьютерных игр и претендует на главный приз, ведь изобретательный папа собрал для него удивительно умного дрона. Однако в борьбу с ними вступает некая Венера (Полина Гухман) со своей грозной мамой-полицейской (Ольга Медынич), которые ставят им палки в колеса. К тому же Максу придется противостоять настоящему и загадочному злодею, а также помочь папе избежать банкротства.
Читать полностью
Поделиться:

30.12.2019 19:53

Бондарчук, Пелевин и антропоморфные кошки: смотрите на этой неделе

Первая неделя 2020 года встретит киноманов высокобюджетным блокбастером о пришельцах, долгостроем по Пелевину с известным рэпером в роли главзлодея, музыкальным фильмом по мотивам одного из самых известных бродвейских мюзиклов, южнокорейским переложением «Белоснежки» и доброй новогодней комедией про двух девочек.

Основную ставку прокатчики, конечно же, делают на фантастическое «Вторжение», но и «Ампир V» без своего зрителя точно не останется. Ну а «Кошки», к сожалению, уже получили множество негативных отзывов и вряд ли смогу пробиться на верхние позиции российского бокс-офиса. Но, возможно, случится новогоднее чудо, и наши киноманы окажутся к творению Тома Хупера более благосклонны.
Читать полностью
Поделиться:

06.11.2015 18:40

Бекмамбетов приступает к производству новых «Елок»

Тимур Бекмамбетов, представляющий свою компанию Bazelevs на проходящем на этой неделе Американском кинорынке, рассказал журналистам о судьбе продолжения популярной, как в России, так и на Западе, кинофраншизы «Елки».

Порталу Variety стало известно, что, помимо России, свое участие в интернациональных пятых «Елках» подтвердили Германия, Южная Корея и Мексика. Getaway Pictures займется немецким производством, Traziende Films — мексиканским, а SCS Entertainment — южнокорейским. Каждая из компаний выступит прокатчиком на закрепленной за ней территории.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Сергей Светлаков
Сергей Светлаков

В роли: Женя
Иван Ургант
Иван Ургант

В роли: Боря
Константин Хабенский
Константин Хабенский

В роли: рассказчик, озвучка

Весь список
Премьеры
20.08
Любовь на троих
Endings, Beginnings
20.08
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
20.08
Антебеллум
Antebellum
20.08
Львица
Rogue
все премьеры