Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Next Goal Wins (2014)

97 мин. (01:37) -
Next Goal Wins
10.000 из 10 (голосов: 2)
Дата выхода: 25 апреля 2014
Страна: Великобритания
Режиссёр: Стив Джеймисон, Майк Бретт
Продюсер: Adam Booth, Стив Джеймисон, Майк Бретт, Kristian Brodie
Оператор: Стив Джеймисон
Композитор: Роджер Гоула Сарда
IMDB: 8.00 (голосов: 566)
В главных ролях:
Томас Ронген
Томас Ронген

В роли: Себя
Jaiyah Saelua
Jaiyah Saelua

В роли: Себя
Nicky Salapu
Nicky Salapu

В роли: Себя
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Next Goal Wins Фото Next Goal Wins Фото Next Goal Wins
Все фото (7)

Новости

11.10.2019 19:46

Элизабет Мосс заинтересовалась футболом

Звезда сериала «Рассказ служанки», лауреатка «Эмми» и «Золотого глобуса» Элизабет Мосс ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к Майклу Фассбендеру на съемочной площадке нового фильма Тайки Вайтити Next Goal Wins. Проект является игровой версией одноименной британской документальной ленты 2014 года от режиссеров Майка Бретта и Стива Джеймисона.

Фильм расскажет о подвигах футбольной сборной Американского Самоа. Ее участники много лет терпели на поле сплошные неудачи, пока голландский тренер Томас Ронген не вывел ребят на уровень отборочного тура Чемпионата мира. Фассбендер метит на роль Ронгена, а кого сыграет Мосс, пока не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

14.09.2019 14:23

Фассбендер принял пас от Тайки Вайтити

До старта съемок четвертого «Тора» Тайка Вайтити переделает еще уйму дел — например, представит зрителям сатирическую комедию «Кролик Джоджо» и заглянет на чай к «Отряду самоубийц». В свой и без того загруженный график режиссеру удалось вместить еще один проект — спортивную драму Next Goal Wins, съемки которой должны начаться в ближайшее время. И Вайтити как раз нашел звезду для своей новой картины: переговоры о получении главной роли ведет Майкл Фассбендер.

Лента, основанная на одноименной документалке 2014 года, расскажет удивительную историю футбольной команды, представляющей Американское Самоа, и их тренера Томаса Ронгена, которые приложили максимум усилий для того, чтобы из вечных лузеров превратиться в достойного участника отборочных матчей на Чемпионат мира по футболу.
Читать полностью
Поделиться:

18.08.2019 11:00

Райана Гослинга ждут во вселенной Marvel?

Американские папарацци поделились любопытнейшим слухом о потенциальном новобранце киновселенной Marvel. Вчера в объектив их фотокамер попали Тайка Вайтити и Райан Гослинг. В Сети тотчас пошли разговоры, что новозеландский режиссер и канадский актер встречались, чтобы обсудить совместный проект.

В настоящий момент Вайтити готовится к работе над спортивной драмой Next Goal Wins по мотивам одноименной документалки 2014 года. Гослинг часто снимается в проектах с умеренными бюджетами, а потому его вполне можно представить в качестве исполнителя одной из ведущих ролей в картине о подвигах футбольной сборной Американского Самоа.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Томас Ронген
Томас Ронген

В роли: Себя
Jaiyah Saelua
Jaiyah Saelua

В роли: Себя
Nicky Salapu
Nicky Salapu

В роли: Себя
Gene Ne'emia
Gene Ne'emia

В роли: Себя
Larry Mana'o
Larry Mana'o

В роли: Себя
Rawlston Masaniai
Rawlston Masaniai

В роли: Себя

Весь список
Премьеры
17.10
Прощание
The Farewell
17.10
Они
Haunt
17.10
Зеленее травы
Greener Grass
все премьеры