Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Звездные войны: Последние джедаи (2017)

Star Wars: The Last Jedi152 мин. (02:32) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Звездные войны: Последние джедаи
8.400 из 10 (голосов: 15)
В главных ролях:
Марк Хэмилл
Марк Хэмилл

В роли: Luke Skywalker / Dobbu Scay
Кэрри Фишер
Кэрри Фишер

В роли: Leia Organa
Адам Драйвер
Адам Драйвер

В роли: Kylo Ren
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Новая история о противостоянии света и тьмы, добра и зла начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером?

Кайло Рен перешел на Темную сторону Силы и убил собственного отца, заняв высокую позицию в Первом Ордене. Но куда приведут его неуемные амбиции, подаренные по наследству грозным дедом Дартом Вейдером? Ситуация обострится еще больше, когда мать Кайло, лидер Сопротивления Лея, вместе с По, Финном и BB-8 приступит к новой миссии.

Трейлер



Звездные войны: Последние джедаи

Все ролики

Фото

Фото Звездные войны: Последние джедаи Фото Звездные войны: Последние джедаи Фото Звездные войны: Последние джедаи
Все фото (172)

Новости

02.08.2019 21:19

Следствие ведет Бонд. Трейлер фильма «Достать ножи»

Каждый отдыхает от блокбастеров по-своему: Сэм Мендес — под грохот орудий, а его коллега по бондиане Дэниэл Крэйг — расследуя убийство в детективе «Достать ножи». Фильм ознаменует возвращение Райана Джонсона, режиссера «Последних джедаев», к менее масштабным, но оригинальным проектам. С таких, собственно, и начиналась карьера Джонсона в кино — школьный неонуар «Кирпич» и криминальная драма «Петля времени» хорошо запомнились зрителям своими продуманными героями и диалогами, и его новая лента недаром попала в список самых ожидаемых фильмов 2019 года.

Интерес к работе Джонсона вызван тем, что постановщик собрал на съемочной площадке эшелон голливудских звезд: в фильме задействованы Дэниэл Крэйг, Крис Эванс, Ана де Армас, Джейми Ли Кертис, Тони Коллетт, Лейкит Стэнфилд, Майкл Шеннон, Дон Джонсон и Кристофер Пламмер. Сама же картина представляет собой классическую детективную историю, действие которой разворачивается в декорациях современной Америки. Большое семейство собирается за ужином, чтобы отпраздновать юбилей главы семьи, но веселью приходит конец, когда виновника торжества убивают.
Читать полностью
Поделиться:

22.06.2019 22:31

Чиветель Эджиофор познает проблемы бессмертных

Чиветель Эджиофор12 лет рабства»), Гарри МеллингГарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1») и Вероника НгоЗвездные войны: Последние джедаи») получили роли в проекте под названием The Old Guard («Старая гвардия*»), в основу которого положена серия графических романов издательства Image Comics. Съемки фильма уже идут полным ходом в британской студии Pinewood, а возглавляет их Джина Принс-БайтвудЗа кулисами»). Права на показ экшена выкупил онлайн-сервис Netflix.

Комиксы повествуют от тайной группе бессмертных наемников, за которыми начинает охоту загадочная организация. Кроме того, в их ряды готов влиться новичок, своими способностями пробудивший в участниках команды небывалый интерес. Но все же их первостепенной задачей остается сохранить в тайне собственное существование и дать отпор могущественному врагу.
Читать полностью
Поделиться:

19.06.2019 12:02

«Звездные войны» получат куратора

За последние десять лет империя Уолта Диснея потратила более $8 млрд на покупку студий Marvel и Lucasfilm. Судьба этих компаний пока что складывается по-разному. Если Marvel давным-давно начала приносить доход и вывела супергеройский жанр на качественно новый уровень, то дела Lucasfilm идут из рук вон плохо. Сначала фанаты раскритиковали «Последних джедаев», а затем «Хан Соло» и вовсе впервые в истории франшизы не смог окупить затраты на производство. Неудивительно, что руководители студии решили взять пример с успешной организационной модели Marvel.

Глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди объявила об учреждении новой должности — старший вице-президент по разработке и производству игровых кино- и телепроектов. Проще говоря, студия наконец-то нашла собственного Кевина Файги. Последний начал курировать строительство вселенной Marvel в 2007 году. Уже через год на экраны вышел блокбастер «Железный человек», положивший начало самой кассовой голливудской франшизе в истории. В компании Lucasfilm схожую роль исполнит Мишель Рейван.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Марк Хэмилл
Марк Хэмилл

В роли: Luke Skywalker / Dobbu Scay
Кэрри Фишер
Кэрри Фишер

В роли: Leia Organa
Адам Драйвер
Адам Драйвер

В роли: Kylo Ren
Дэйзи Ридли
Дэйзи Ридли

В роли: Rey
Джон Бойега
Джон Бойега

В роли: Finn
Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: Poe Dameron
Энди Серкис
Энди Серкис

В роли: Snoke
Лупита Нионго
Лупита Нионго

В роли: Maz Kanata
Донал Глисон
Донал Глисон

В роли: General Hux
Энтони Дэниелс
Энтони Дэниелс

В роли: C-3PO
Гвендолин Кристи
Гвендолин Кристи

В роли: Captain Phasma
Келли Мари Трэн
Келли Мари Трэн

В роли: Rose Tico
Макс фон Сюдов
Макс фон Сюдов

В роли: Lor San Tekka
Лора Дерн
Лора Дерн

В роли: Vice Admiral Holdo

Весь список
Премьеры
26.09
Герой
26.09
С любовью, Антоша
Love, Antosha
26.09
Улетные букашки
Ying huo qi bing
03.10
Гемини
Gemini Man
все премьеры