Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Звездные Войны: Скайуокер. Восход (2019)

Star Wars: Episode IXФэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Звездные Войны: Скайуокер. Восход
10.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Донал Глисон
Донал Глисон

В роли: General Hux
Адам Драйвер
Адам Драйвер

В роли: Kylo Ren
Дэйзи Ридли
Дэйзи Ридли

В роли: Rey
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Фильм завершает невероятную историю семьи Скайуокеров, длящуюся уже более сорока лет, и обещает дать ответы на все загадки из предыдущих серий. Зрителя ожидают старые и новые герои, уникальные миры, увлекательные путешествия на край Галактики и грандиозный финал фантастической саги.

Трейлер



Звездные Войны: Скайуокер. Восход

Все ролики

Новости

26.09.2019 11:15

Кевин Файги затевает звездные войны

Что будет, если соединить две самые успешные кинофраншизы современности, вселенную Marvel и «Звездные войны»? Проводить такой эксперимент в буквальном смысле, отправив комиксовых героев в далекую-далекую галактику, Disney пока не планирует, но зато привлечь к работе над космической сагой человека, построившего вселенную Marvel почти с нуля, — запросто. Продюсер и прораб самой масштабной киностройки века Кевин Файги, у которого якобы не хватает времени на Человека-паука, приложит руку к созданию одного из будущих фильмов цикла «Звездных войн».

Файги представил свою идею президенту Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, главе Disney Роберт А. Айгеру и его сопредседателю Алану Хорну. Сейчас детали фильма — это тайна за семью печатями, но инсайдеры утверждают, что на примете у Файги уже имеется кинозвезда крупного калибра. Хорн подтвердил новость в официальном заявлении: «Мы в восторге от проектов, которыми занимаются Кэтлин и команда Lucasfilm, и речь не только о "Звездных войнах", но еще и об "Индиане Джонсе" и других. С завершением саги Скайуокеров Кэтлин откроет новую эру "Звездных войн", а с учетом того, каким страстным фанатом франшизы является Кевин, совместная работа таких двух выдающихся продюсеров — это правильное решение».
Читать полностью
Поделиться:

27.06.2019 19:26

Хелена Бонем Картер сыграет мать всех Холмсов

Двукратная номинантка на «Оскар» Хелена Бонем Картер присоединилась к Милли Бобби Браун в актерском составе приключенческого фильма студии Legendary «Энола Холмс». В основу сюжета проекта ляжет серия романов Нэнси Спрингер, адаптировать которые для большого экрана взялся сценарист Джек ТорнЗвездные Войны: Скайуокер. Восход»). Режиссерское кресло картины занял Гарри Брэдбир, работавший над популярным сериалом «Убивая Еву».

Литературный источник повествует о младшей сестре Шерлока и Майкрофта Холмсов, девушке по имени Энола, которая тоже является весьма талантливым детективом. Начало серии книг в 2006 году положил роман «Энола Холмс и маркиз в мышеловке». Первый и пятый романы были номинированы на премию «Эдгар» в 2007 и 2010 годах соответственно.
Читать полностью
Поделиться:

19.06.2019 12:02

«Звездные войны» получат куратора

За последние десять лет империя Уолта Диснея потратила более $8 млрд на покупку студий Marvel и Lucasfilm. Судьба этих компаний пока что складывается по-разному. Если Marvel давным-давно начала приносить доход и вывела супергеройский жанр на качественно новый уровень, то дела Lucasfilm идут из рук вон плохо. Сначала фанаты раскритиковали «Последних джедаев», а затем «Хан Соло» и вовсе впервые в истории франшизы не смог окупить затраты на производство. Неудивительно, что руководители студии решили взять пример с успешной организационной модели Marvel.

Глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди объявила об учреждении новой должности — старший вице-президент по разработке и производству игровых кино- и телепроектов. Проще говоря, студия наконец-то нашла собственного Кевина Файги. Последний начал курировать строительство вселенной Marvel в 2007 году. Уже через год на экраны вышел блокбастер «Железный человек», положивший начало самой кассовой голливудской франшизе в истории. В компании Lucasfilm схожую роль исполнит Мишель Рейван.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Донал Глисон
Донал Глисон

В роли: General Hux
Адам Драйвер
Адам Драйвер

В роли: Kylo Ren
Дэйзи Ридли
Дэйзи Ридли

В роли: Rey
Билли Лурд
Билли Лурд

В роли: Lieutenant Connix
Марк Хэмилл
Марк Хэмилл

В роли: Luke Skywalker
Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: Poe Dameron
Кери Рассел
Кери Рассел

В роли: Zorii
Лупита Нионго
Лупита Нионго

В роли: Maz Kanata
Кэрри Фишер
Кэрри Фишер

В роли: Leia Organa (хроника)
Ричард Э. Грант
Ричард Э. Грант

В роли: Allegiant General Pryde
Иен МакДермид
Иен МакДермид

В роли: Palpatine
Йонас Суотамо
Йонас Суотамо

В роли: Chewbacca
Келли Мари Трэн
Келли Мари Трэн

В роли: Rose Tico
Джон Бойега
Джон Бойега

В роли: Finn

Весь список