Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Переступить черту (2005)

Walk the Line136 мин. (02:16) - Мелодрама, Драма, Музыкальный, Биография
Переступить черту
9.000 из 10 (голосов: 11)
Дата выхода: 18 ноября 2005
Дата выхода (РФ): 23 февраля 2006
Страна: США, Германия
Слоган: «Love is a burning thing»
Режиссёр: Джеймс Мэнголд
Сценарий: Джеймс Мэнголд, Джонни Кэш, Гилл Деннис, Патрик Карр
Продюсер: Джеймс Кич, Лу Робин, Джон Картер Кэш, Элан С. Бломкуист, Кэти Конрад
Оператор: Федон Папамайкл
Композитор: Ти-Боун Бернет
IMDB: 7.90 (голосов: 100727)
В главных ролях:
Хоакин Феникс
Хоакин Феникс

В роли: John R. Cash
Риз Уизерспун
Риз Уизерспун

В роли: June Carter
Джиннифер Гудвин
Джиннифер Гудвин

В роли: Vivian Cash
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Эта биографическая лента посвящена истории жизни легендарного певца в стиле кантри Джонни Кэша и его второй жены Джун Картер. Юность Кэша, родившегося в 1932 году в Арканзасе, была омрачена трагической гибелью его старшего брата и пренебрежительным отношением к нему со стороны отца, считавшего его плохим сыном.

Военную службу будущий певец и музыкант проходил в Германии в рядах Военно-воздушных сил США. В 1954 году он женился на Вивиан, которая родила ему дочь, а в 1955-м, в возрасте 23 лет, выпустил свой первый хит «Cry, Cry, Cry». Вскоре Кэш отправился в турне по США вместе с Джерри Ли Льюисом, Элвисом Пресли и Джун Картер, о которой он безнадежно мечтал целых десять лет.

Трейлер



Переступить черту

Все ролики

Фото

Фото Переступить черту Фото Переступить черту Фото Переступить черту
Все фото (64)

Новости

02.08.2019 18:41

Риз Уизерспун заинтересовалась сай-фаем

Риз Уизерспун и Саймон Кинберг выкупили права на экранизацию опубликованного в издании The New Yorker научно-фантастического рассказа Tardy Man. Актриса также намерена исполнить в фильме, который получил название Pyros, одну из главных ролей. Сценарий будущей ленты пишет сам автора рассказа Томас Пирс. Видимо, с подобного рода задачами он справляется отлично: ранее другое его произведение в этом жанре, Chairman Spaceman, приобрела для экранизации студия Fox Searchlight, также пригласившая Кинберга на пост продюсера.

Tardy Man повествует о группе технически усовершенствованных людей, которые носят огнеупорные костюмы, соединенные с их позвоночниками. Все они работают на корпорацию, занимающуюся спасением из пожаров имущества богатых и знаменитых персон. При этом всем обладателям костюмов строго-настрого запрещено отвлекаться от главной задачи, даже если рядом в смертельной опасности оказались живые люди. Отправной точкой для сюжета фильма станет момент, когда главный герой решит нарушить это правило.
Читать полностью
Поделиться:

12.11.2018 17:00

Гринч похитил бокс-офис США

В прошлом обзоре первые три места по результатам бокс-офиса США достались новичкам проката, но для дебютантов последнего уикенда (9-11 ноября) ситуация сложилась не столь радужно. Если «Гринч» все же сумел похитить сердца зрителей, то две другие премьеры выдающимися сборами похвастаться не могут.

Анимационная лента о зеленом ворчуне стартовала с отметки в $66 млн. Если рассматривать другие мультики, выходившие в ноябре, то «Гринч» по этому показателю занимает среди них третье место, уступая лишь «Суперсемейке» ($70,5 млн) и «Холодному сердцу» ($67,4 млн). Среди фильмов с рождественской тематикой новая адаптация книги Доктора Сьюза и вовсе является первой: она обогнала своего собрата — картину «Гринч — похититель Рождества», начинавшую с $55,1 млн.
Читать полностью
Поделиться:

30.11.2017 22:48

Нет в ней никаких демонов. Трейлер «Марии Магдалины»

Можно как угодно относиться к Иисусу Христу и его ученикам, но если на экраны выходит новый фильм с Хоакином Фениксом и Руни Марой, игнорировать это событие уважающий себя киноман просто не имеет права. Представляем вашему вниманию дублированный трейлер драмы «Мария Магдалина» от режиссера Гарта Дэвиса, который в прошлом году подарил нам душещипательную биографическую ленту «Лев».

Сюжет фильма основан на известной библейской легенде о девушке, которая ушла из семьи, чтобы присоединиться к Иисусу и его ученикам. При этом создатели проекта утверждают, что поведают зрителям некую неизвестную историю, так что пока сложно сказать, будет ли экранная Мария блудницей и станет ли она обмывать ноги Иисуса благовониями.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Хоакин Феникс
Хоакин Феникс

В роли: John R. Cash
Риз Уизерспун
Риз Уизерспун

В роли: June Carter
Джиннифер Гудвин
Джиннифер Гудвин

В роли: Vivian Cash
Роберт Патрик
Роберт Патрик

В роли: Ray Cash
Даллас Робертс
Даллас Робертс

В роли: Sam Phillips
Дэн Джон Миллер
Дэн Джон Миллер

В роли: Luther Perkins
Ларри Бэгби
Ларри Бэгби

В роли: Marshall Grant
Шелби Линн
Шелби Линн

В роли: Carrie Cash
Тайлер Хилтон
Тайлер Хилтон

В роли: Elvis Presley
Уэйлон Пэйн
Уэйлон Пэйн

В роли: Jerry Lee Lewis (как Waylon Malloy Payne)
Shooter Jennings
Shooter Jennings

В роли: Waylon Jennings
Сандра Эллис Лэфферти
Сандра Эллис Лэфферти

В роли: Maybelle Carter
Дэн Бин
Дэн Бин

В роли: Ezra Carter
Clay Steakley
Clay Steakley

В роли: W.S. 'Fluke' Holland
Джонатан Райс
Джонатан Райс

В роли: Roy Orbison

Весь список