Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Прибытие (2016)

Arrival116 мин. (01:56) - Драма, Фантастика, Детектив, Триллер
Прибытие
9.154 из 10 (голосов: 13)
Дата выхода: 11 ноября 2016
Дата выхода (РФ): 11 ноября 2016
Страна: США
Режиссёр: Дени Вильнев
Сценарий: Эрик Хайссерер, Тед Чан
Продюсер: Стэн Влодковски, Пол Барбо, Аарон Райдер, Майкл Джекман, Шон Леви (все)
Оператор: Брэдфорд Янг
Композитор: Йохан Йоханнссон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Dr. Louise Banks
Джереми Реннер
Джереми Реннер

В роли: Ian Donnelly
Форест Уитакер
Форест Уитакер

В роли: Colonel Weber
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.

Трейлер



Прибытие

Все ролики

Фото

Фото Прибытие Фото Прибытие Фото Прибытие
Все фото (61)

Новости

20.08.2019 18:59

Supergirls don't cry — к юбилею Эми Адамс

Носить звездное бремя — безусловно, тяжелый труд. Разница лишь в том, воспринимать это облачение как пропуск в мир безграничных привилегий, проклятие, отсекающее от значительной части обыденных земных благ, или же придерживаться максимально утилитарного подхода, при котором существует четкое деление на спецодежду для профессиональных подвигов и повседневный гардероб — как у Кларка Кента, чередовавшего выходы в ярком коcтюме с литерой S и скучной деловой тройке.

Смысловой центр нашей сегодняшней публикации Эми Адамс — недаром, что отметилась сразу в нескольких проектах о краеугольном камне вселенной DC Comics: от «Тайн Смолвиля» до «Лиги справедливости» — в совершенстве освоила принцип четкого разделения пространств на публичное, где она каждой своей работой вызывает столь же восхищенные взгляды, как пролет Супермена, и персональное, тщательно занавешенное от посторонних глаз. Сегодня, в день 45-летия великолепной актрисы, мы воздержимся от попыток рассмотреть то, что скрыто, через желтые фильтры соответствующей прессы, а по старинке воздадим должное памятным проявлениям ее экранного геройства.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: любопытно, персона
Поделиться:

01.07.2019 11:35

Netflix отправится в царство Морфея

В последнее время права на экранизации произведений Нила Геймана разлетаются лучше, чем горячие пирожки. Только за первую половину нынешнего года зарубежные каналы и онлайн-сервисы выпустили мини-сериал «Благие знамения», второй сезон «Американских богов» и четвертую главу «Люцифера». Сегодня стало известно, что в скором времени на телеэкраны также отправится Повелитель сна из графической новеллы «Песочный человек».

Первые попытки экранизировать комикс предпринимались еще в начале 90-х. В следующем десятилетии киноадаптацией хита Геймана заинтересовался Джозеф Гордон-Левитт. Казалось, что лента вот-вот уйдет в производство, но весной 2016 года команда звезды «Начала» и «Петли времени» неожиданно покинула проект из-за творческих разногласий с руководством студии Warner Bros. Новым сценаристом «Песочного человека» назначили Эрика ХайссерераПрибытие»), однако в итоге тот последовал примеру Гордона-Левитта и заявил, что произведение Геймана невозможно сжать до формата двухчасового фильма.
Читать полностью
Поделиться:

30.01.2019 20:30

Оскар Айзек возьмет под контроль планету Арракис

Оскар Айзек вступил в переговоры о роли в новой «Дюне», которую разрабатывает студия Legendary. Если они пройдут успешно, актер присоединится к уже подписавшим свои контракты Ребекке Фергюсон, Шарлотте Рэмплинг, Стеллану Скарсгарду и Тимоти Шаламе. Съемки экранизации научно-фантастического романа Фрэнка Герберта возглавит режиссер «Прибытия» и «Бегущего по лезвию 2049» Дени Вильнев.

Действие картины развернется в далеком будущем, а в центре сюжета окажется Пол Атрейдес (Тимоти Шаламе), семья которого взяла под контроль пустынную планету Арракис. Атрейдесы — единственные производители редкой пряности, являющейся ценным ресурсом, и конкурирующие семейства стремятся оспорить их захват территории. После того, как Атрейдесов предают, Пол попробует восстановить справедливость, возглавив восстание. Оскару во всей этой истории отведена роль отца персонажа Шаламе.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Dr. Louise Banks
Джереми Реннер
Джереми Реннер

В роли: Ian Donnelly
Форест Уитакер
Форест Уитакер

В роли: Colonel Weber
Майкл Стулбарг
Майкл Стулбарг

В роли: Agent Halpern
Марк О’Брайэн
Марк О’Брайэн

В роли: Captain Marks
Ци Ма
Ци Ма

В роли: General Shang
Натали Тибо
Натали Тибо

В роли: Gala Guest
Джо Кобден
Джо Кобден

В роли: Cryptographer #1
Эбигейл Пневски
Эбигейл Пневски

В роли: Hannah (8 yrs. old)
Джулиан Кэйси
Джулиан Кэйси

В роли: Australian Scientist
Расселл Юэнь
Расселл Юэнь

В роли: Chinese Scientist
Пэт Кайли
Пэт Кайли

В роли: Environmental Tech
Ларри Дэй
Ларри Дэй

В роли: Deputy Director of the CIA Dan Ryder
Max Walker
Max Walker

В роли: Soldier #1
Frank Fiola
Frank Fiola

В роли: Soldier

Весь список
Премьеры
05.09
Оно 2
It: Chapter Two
05.09
Акулы
Los tiburones
05.09
Одесса
Odessa
все премьеры