Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Прибытие (2016)

Arrival116 мин. (01:56) - Драма, Фантастика, Детектив, Триллер
Прибытие
9.154 из 10 (голосов: 13)
Дата выхода: 11 ноября 2016
Дата выхода (РФ): 11 ноября 2016
Страна: США
Режиссёр: Дени Вильнев
Сценарий: Эрик Хайссерер, Тед Чан
Продюсер: Стэн Влодковски, Пол Барбо, Аарон Райдер, Майкл Джекман, Шон Леви (все)
Оператор: Брэдфорд Янг
Композитор: Йохан Йоханнссон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Dr. Louise Banks
Джереми Реннер
Джереми Реннер

В роли: Ian Donnelly
Форест Уитакер
Форест Уитакер

В роли: Colonel Weber
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.

Трейлер



Прибытие

Все ролики

Фото

Фото Прибытие Фото Прибытие Фото Прибытие
Все фото (61)

Новости

30.01.2019 20:30

Оскар Айзек возьмет под контроль планету Арракис

Оскар Айзек вступил в переговоры о роли в новой «Дюне», которую разрабатывает студия Legendary. Если они пройдут успешно, актер присоединится к уже подписавшим свои контракты Ребекке Фергюсон, Шарлотте Рэмплинг, Стеллану Скарсгарду и Тимоти Шаламе. Съемки экранизации научно-фантастического романа Фрэнка Герберта возглавит режиссер «Прибытия» и «Бегущего по лезвию 2049» Дени Вильнев.

Действие картины развернется в далеком будущем, а в центре сюжета окажется Пол Атрейдес (Тимоти Шаламе), семья которого взяла под контроль пустынную планету Арракис. Атрейдесы — единственные производители редкой пряности, являющейся ценным ресурсом, и конкурирующие семейства стремятся оспорить их захват территории. После того, как Атрейдесов предают, Пол попробует восстановить справедливость, возглавив восстание. Оскару во всей этой истории отведена роль отца персонажа Шаламе.
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2019 18:08

Netflix запустит сериал по «Тени и кости»

Netflix запускает новую потенциально масштабную фэнтези-франшизу, основанную на серии бестселлеров Ли Бардаджо «Гришаверс», которая включает трилогию «Тень и кость», дилогию «Шестерка воронов» и предстоящую книгу «Король шрамов». Как сообщает издание Collider, стриминговый гигант заказал восемь эпизодов проекта, а шоураннерами назначил Эрика ХайссерераПтичий короб») и Шона ЛевиЗагадочные события»).

Сюжет «Тени и кости» будет основан на первых двух книгах и расскажет о сироте Алине Старковой, пытающейся выжить в мрачном и населенном монстрами Тенистом Каньоне. «Гришаверс» получил свое название от Гришей, элитного сообщества магов-воителей, которые берут девушку под свою опеку. Однако во время ее обучения лидер чародеев стремится использовать мощный потенциал Алины в своих целях.
Читать полностью
Поделиться:

18.12.2018 18:06

Сэм Джексон и создатель Snapchat угодили в Черный список Голливуда

Тринадцать лет назад сотрудник студии Appian Way Франклин Леонард отправил электронные письма семидесяти пяти влиятельным продюсерам, чтобы узнать их мнение относительно сильнейших нереализованных проектов 2005 года. Рейтинг самых интересных, но задержавшихся на полках сценариев прозвали Черным списком. С того времени детище Леонарда превратилось в одну из главных голливудских кузниц талантов. Достаточно лишь сказать, что за минувшие тринадцать лет фильмы-выпускники Черного списка заработали 262 номинации на «Оскар» и более 26 миллиардов долларов в прокате.

Сегодня организаторы Черного списка назвали самые перспективные киносценарии 2018 года. Некоторые из них уже ушли под крыло известных студий, но пока не были запущены в производство. Не исключено, что уже в ближайшие годы зрители увидят эти проекты в числе претендентов на самые серьезные кинематографические призы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Dr. Louise Banks
Джереми Реннер
Джереми Реннер

В роли: Ian Donnelly
Форест Уитакер
Форест Уитакер

В роли: Colonel Weber
Майкл Стулбарг
Майкл Стулбарг

В роли: Agent Halpern
Марк О’Брайэн
Марк О’Брайэн

В роли: Captain Marks
Ци Ма
Ци Ма

В роли: General Shang
Натали Тибо
Натали Тибо

В роли: Gala Guest
Джо Кобден
Джо Кобден

В роли: Cryptographer #1
Эбигейл Пневски
Эбигейл Пневски

В роли: Hannah (8 yrs. old)
Джулиан Кэйси
Джулиан Кэйси

В роли: Australian Scientist
Расселл Юэнь
Расселл Юэнь

В роли: Chinese Scientist
Пэт Кайли
Пэт Кайли

В роли: Environmental Tech
Ларри Дэй
Ларри Дэй

В роли: Deputy Director of the CIA Dan Ryder
Max Walker
Max Walker

В роли: Soldier #1
Frank Fiola
Frank Fiola

В роли: Soldier

Весь список